喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

【夏威夷住宿推薦】Waikiki Gateway Hotel:CP值首選,地點好的優質飯店!

發表於

  

夏威夷是世界知名的觀光勝地,住宿費用自然也不便宜,通常找住宿會分成鄰近威基基海攤第一排或第二排,價格又因房型而有不同,房型通常分為海景房、部分海景房、市景房和山景房,想要住到可以欣賞海景的房間,價格都不斐呀。這次來到夏威夷入住的Gateway Hotel 離威基基海灘和Luxury Row街區都不算太遠,還有提供早餐,飯店內也有室外游泳池以及健身中心,而且每間客房都有附設私人陽台喔。雖...

繼續閱讀

【新竹】I'm mat 小墊子咖啡:復古老屋甜點店,必點戚風蛋糕!

發表於

今天在新竹散步時,去了平常少去的三民路,三民路上的綠園道走起來很舒服,還有幾株櫻花開了呀!在這樣美麗的綠園道上當然少不了美味的咖啡甜點店,今天要去的就是,看起來不是很起眼,但絕對不容錯過的人氣甜點店:I'm mat 小墊子咖啡。

【相關資訊】
地址:新竹市東區三民路154號
電話:(03)535-5508
營業時間:13:00–23:00
FB專頁:...

繼續閱讀

【花蓮美食懶人包】不藏私推薦:10間花蓮風格小店等你去發掘!!

發表於

  

由於工作關係,經常往返花蓮,在花蓮休息的時間常常想找個地方坐坐,不知不覺就造訪了好多花蓮的特色咖啡店或是美食店家,而且特色文青小店家常常讓人駐足好久呀!以下做了簡單整理,挑了十家風格小店和大家分享!每個店家都有附上電話、地址與營業時間,希望將到過花蓮的美好經驗和美麗的事物和大家分享喔!

以下先給大家美食清單連結  (懶得往下拉的人可以直接點入喔) 

...

繼續閱讀

【台北文山】四哥的店:貓空景觀餐廳推薦,茶葉創意料理!!

發表於

 

之前去貓空走走,午餐早早就決定要吃四哥的店,所以一上貓空晃晃,車就直接開到四哥的店附近。因為之前來貓空兩三次都是和朋友約這裡,吃了幾次覺得很不錯,而且四哥的店除了有好景觀,可以欣賞台北盆地風光,以茶入菜的創意料理也非常吸引人,所以這次帶家人來,一定也要來嚐嚐看。

【相關資訊】
地址:台北市文山區指南路三段38巷33-1號
電話:(02)2939-28...

繼續閱讀

【彩妝】2017 MEKO小資時尚:美姬俏女神CC霜 & 5in1保濕亮顏型卸妝水!

發表於

  

今天和大家介紹一下MEKO小資時尚的好用產品,MEKO的彩妝產品雖然十分平價,但是效果卻不打折喔,讓我很驚訝!其實平價的消費也能有好的效果,東西可不一定是越貴越好喔。MEKO成立於2003年,以平價優質美妝品為品牌路線,造福了許多學生族或是預算有限的小資女孩。MEKO的產品也非常多元,除了各式彩妝品,也有許多美妝小物和刷具喔!

https://pic.pimg....

繼續閱讀

【美甲推薦】MimiR Nails 時尚日式美甲:春夏海洋風,光療美甲指彩!

發表於

  
為了即將要去的海島旅行,興起了一股做美甲的想法,但對於從來沒做過指甲彩繪的我,整個毫無頭緒!想做美甲又不想在網路上隨便找一家店去做,於是就問問有做美甲的朋友看看,所以在朋友的推薦下,來到隱藏在巷弄裡的MimiR Nails 時尚日式美甲。話說來的時候,由於沒有招牌還差點找不到路呀,其實MimiR Nails 時尚日式美甲是藏在薇安時尚美學店家裡喔,看到下圖的店家不用怕,推開門說要找美甲師Yumi...

繼續閱讀

【台北大安】用力做三明治有限公司:早午餐推薦,必吃土石流三明治!!

發表於

由於和朋友約好要去通化街做指甲彩繪,於是在中午左右來到通化街附近用餐,走呀走,走到通安街看到了這間看起來很有設計感,很酷的「用力做三明治有限公司」 ,沒有多想,就推門進去問有沒有位置了呀(笑)。

【相關資訊】
地址:台北市大安區通安街139號1樓
電話:(02)2377-7723
供餐時間:星期一至四/12:00~20:15
星期五至日/10:00~20:15
FB 粉...

繼續閱讀

【日本】東京迪士尼海洋:10招攻略分享!!買票到入園暢遊一整天

發表於

關於迪士尼海洋的文章及攻略資料,網路上其實非常豐富。當初在準備時也看了許多篇文章,每篇文章都各自有重點,有些寫得很細,很值得參考。但是資料太多我看得眼花花,所以只提出10點我個人覺得比較重要,也是自己在準備迪士尼海洋攻略過程和實際現場玩了一回的綜合心得整理喔。以下十點重點整理,相關詳細的資訊都會附上連結,方便大家更深入瀏覽,一起做出屬於自己的迪士尼海洋攻略法吧,GO!!

【一、購票資訊:如何購買迪士尼樂園門票...

繼續閱讀

【花蓮】浮室咖啡 soave plan:極簡優雅,文青風格選物咖啡館!

發表於

    

趁著工作的空檔又跑來花蓮,挖掘文青質感咖啡店家囉。這次要去的是觀望很久的浮室咖啡,前往時先上網查了一下地址,浮室的位置就在明義街與成功街口的交接口,還算明顯,街道上也有很多停車位,開車也很方便呀。外面還有一個外帶咖啡的窗口走到附近才發現,原來就在之前曾經用過餐的留海的附近呀!

【相關資訊】

|| 浮室 soave plan
|| 地址:花蓮市成功街280號
|| 營...

繼續閱讀

發表於

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved