喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

DSC06406_副本

Duke's Pizza在三重已經開了一陣子,每次經過總是不免偷喵個幾眼,不是因為賣的東西很特別,而是擁有輕鬆氛圍的美式餐廳在三重是很少見的,所以總是很好奇想進去看看。某個工作完的晚上,好想吃Pizza,就決定前往囉。

1408105291-1544849740_n  

搭捷運到「台北橋站」在馬路對面,走不到三分鐘就可以到囉,算是相當方便呀!走到店門口,發現外頭除了有招牌的逗趣鱷魚塗鴉,還搭配上許多小花盆擺設,感覺生氣盎然呀。

DSC06405_副本

店裡小小的,位置不多,大約有20幾個座位,整體布置走美式清新風格,上頭圓圓的吊燈,散發溫暖黃光,感覺很溫馨呀。

DSC06402_副本  

美式店家必備的手寫黑板出現囉,用輕鬆可愛的字體寫上平日限定的午餐餐點,旁邊還有逗趣的鱷魚繪圖喔。

DSC06403_副本

牆上還掛著幾幅壁畫,搭配上幾盞交錯的燈光,頗有幾分東區個性小店的感覺。

DSC06404_副本  

木質感的桌子搭配白色的桌椅,主要以綠黃白三色裝潢,使整家店充滿清新感,視覺上也感覺很舒適呀。

DSC06366_副本  

MENU也是維持一貫的風格,綠色系的視覺設計,上頭仍然有隻可愛的小鱷魚。

DSC06367_副本

DSC06368_副本

DSC06369_副本  

主要販售有披薩和義大利麵,也可已自己選料製作創意披薩喔。也有套餐組合喔,加50元到130元不等,可任選兩項到四項餐點,有湯、飲料、焦糖奶酪和沙拉可以選擇。想好你要的組合,店員會親自來桌邊幫忙點餐喔,不用到櫃檯點餐喔。

DSC06371_副本  

海鮮濃湯,口感相當濃稠。

DSC06372_副本

沙拉佐千島醬。

DSC06374_副本

瑪格莉特披薩,餅皮酥脆,內裡鬆軟,起士味很濃厚,簡單又不失風味的經典口感,很推薦呀。

DSC06375_副本  

迷迭香牛肉披薩裡頭有著洋蔥、青椒和大蒜,牛肉香味好誘人,真想趕快一口咬下。牛肉軟嫩,搭配特製鹹香醬料,屬於比較重口味的披薩喔。

DSC06376_副本

海鮮總匯披薩用料很實在,鋪在上頭的蝦子和花枝都好大喔,而且咬起來很新鮮彈牙喔。

DSC06387_副本

 甜口味的披薩當然也不能少,香蕉蜜蘋果披薩,酸酸甜甜好滋味,很適合當飯後甜點呀。

DSC06377_副本  

蕃茄蔬食義大利麵,Duke's Pizza也有提供一些素食口味餐點,蕃茄味很清淡,麵芯偏硬,屬於口味較清爽的義大利麵。

DSC06370_副本  

套餐附的冰紅茶。

DSC06379_副本

焦糖布丁,上頭鋪著一層滿滿的焦糖醬,布丁滑嫩很順口。整體來說,服務好,餐點也相當不錯,而且在三重難得有如此氛圍的小店,很特別。下次想再吃披薩或是和朋友家人來個晚餐聚會,一定會考慮再來Duke's Pizza呀。

 

Duke's爵士頂級義式披薩專賣店
電話:(02)2971-4578
地址:新北市三重區文化北路4號


檢視較大的地圖 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

塔塔懷特

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved