喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

IMG_4877

之前收過朋友送的Kneipp克奈圃沐浴精油禮盒,當時使用沐浴露就對Kneipp克奈圃留下好的印象。這次收到Kneipp克奈圃的金縷梅魔法保護凝膠試用,覺得很開心呀。Kneipp克奈圃的產品不含香料和色素 也不含石蠟和矽油,從植物中提取活性成分,更是德國百年精油美肌專家喔。

IMG_4892  

仔細來看看這童趣的包裝,這款金縷梅魔法保護凝膠是屬於兒童系列,也是Kneipp克奈圃針對幼童需求設計的喔。外包裝寫著擁有德國專利DMS配方,不管是蚊蟲叮咬,或者跌倒擦傷,有小痘痘者,都適合使用。當然除了幼童使用外,一般也可以用來滋潤肌膚,因為蘆薈金縷梅魔法保護凝膠裡的成分,金縷梅可以柔嫩肌膚免於乾燥;還有蘆薈成分,能有效滋潤肌膚及保濕呀。

IMG_4885  

在德國,Kneipp克奈圃的知名度很高,曾榮獲SuperbrandⓇ德國超級品牌大獎及德國水浴類產品「Top Marke」最佳品牌,也是國際知名SPA館中推薦使用的產品,深受消費者喜愛。而Kneipp克奈圃針對孩童設計的系列產品,標榜天然無害,不添加香料色素,也沒有石蠟和矽油成分,可是德國媽媽居家和外出必備常用品喔。

IMG_4878

IMG_4882  

產品還會附上目錄單,除了金縷梅魔法保護凝膠,還有兒童精油洗髮沐浴露和沐浴鹽,產品包裝也很可愛,自用或送人都很適宜喔。

IMG_4894  

產品背後有成分、使用方法、注意事項及產地介紹,是100%德國原裝進口喔。仔細看看,金縷梅魔法保護凝膠可在皮膚表面形成天然保護層,當中所含蘆薈成分可以滋潤清涼皮膚,金縷梅可舒緩不適。所以除了用於被蚊蟲叮咬外,天氣乾燥時也可抹上一層在手上,當護手霜使用,滋潤一下呀。

IMG_4895

上頭的小熊圖樣很可愛,小朋友看到肯定也會很喜歡呀。

IMG_4896

小巧的金縷梅魔法保護凝膠,一罐有15ml,其實跟護唇膏差不多大,外出時帶在身上,或是放在化妝包裡都很適合喔。

IMG_4899  

金縷梅魔法保護凝膠是白色凝膠狀,抹在肌膚上,有種涼爽的潤澤感。聞起來有草本清香味,不刺鼻,幼童接受度會比較高。

IMG_4900

凝膠帶點稠稠的感覺,但很容易推開,輕輕抹上一層在肌膚上,一下就乾了,不會黏膩喔。沒被蚊蟲咬,也能滋潤皮膚,其實大人小孩都適用呀。

IMG_4903  

好用的Kneipp克奈圃金縷梅魔法保護凝膠,在全台的康是美、杏一及各大藥妝門市都買的到,相當方便購買喔。大人小孩都適用,蚊蟲叮咬或是滋潤皮膚,多元功用,是家庭必備良品,而且15ml也超方便攜帶的,趕緊入手一支吧

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

塔塔懷特

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved