喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

IMG_5457

話說不管平日下班多忙碌,假日多懶惰,對於保養這件事,塔塔還是掛在心上,所以一週敷兩次面膜,當然是不能少的保養(握拳),尤其是平常已經很少在保養了(淚)。題外話,夏天敷面膜其實特別舒服,邊敷面膜邊吹冷氣時,感覺更涼快耶。今天就來推薦一下,開箱分享「台灣御泥坊」推出的多元玻尿酸微導面膜,這款多元玻尿酸微導面膜系列,共有四款,分別是【水】水合高效保濕、【彈】彈潤緊實保濕、【淨】控油淨化保濕以及【白】白皙透亮保濕,四款面膜著重的保養重點都不太一樣,可以依本身的需求以及皮膚狀態來選擇喔!

IMG_5458

塔塔這次體驗選擇是【水】水合高效保濕和【白】白皙透亮保濕,可以發現,兩者都有保濕的功能。一直以來,在面膜的選擇上,首要注重的功能,都是選擇將"保濕"放在第一位的產品。因為肌膚只要常保水不乾躁,就比較不會有小細紋產生,肌膚的彈性也會較好喔。所以台灣御泥坊這次推出的多元玻尿酸微導面膜系列,一片面膜中就包含大量的玻尿酸,達到肌膚高效保濕的作用,保養重點就是放在"深度保水",整個打中我的心呀

IMG_5459

IMG_5460

面膜外盒包裝,簡單大方,大大的"水"字,挺有設計感的,也把面膜功能直接表現出來了呀!這樣挑面膜很方便,不會眼花撩亂,搞不清楚面膜保養重點呀。來來來,重點是看到盒上寫著 "7分鐘瞬效有感"&"3000水微針,解除水危肌",整個就吸引了我,急著想打開來試用看看!

IMG_5462

不過還是翻過來背面,端詳一下整個面膜產品的介紹,研究研究一下。
這款面膜的重點,就在以下這幾點,check:

☑7分鐘瞬效有感,解除水危肌。

☑獨家肌透面膜,3000毛細超導科技。

☑獨特水乳技術精華。

☑黃金配方油水(蓮花萃取+乳物果油)雙效。

☑輕鬆打造天然裸肌美膚。

IMG_5463

台灣御泥坊的面膜不含酒精,不含人工色素,不添加化學有害物質及不添加使用動物測試的原料,外包裝的側面寫上產品的六大核心:無添加有害成分、SGS檢測產險保證、首選天然有效成分、在地嚴選植萃精華、台灣MIT GMP級廠與礦物純露保證,讓消費者能夠安心使用產品。

IMG_5465

再來看看面膜本身吧,【白】白皙透亮保濕:雪燦透白、晶亮淨白、細緻光亮及勻亮嫩白。夏天除了待冷氣房造成肌膚乾燥,而需要注意保水,其實在外頭曬太陽也很容易曬黑。所以除了保濕以外,第二注重的就是淨白功能了。台灣御泥坊的白皙透亮保濕面膜,嚴選天然植萃,富含天然的維他命C,讓肌膚注入淨白,保持透亮吧。

IMG_5467

【水】水合高效保濕:立即保水、持續保水、長效鎖水及水嫩柔潤,以上是水合高效保濕的主要功效,比較推薦缺水或乾燥肌膚使用喔。

IMG_5468  

面膜背面有主成分的標示:多元玻尿酸、蓮花萃取、乳木果油、植物性保濕劑與礦物純露等等,另外還有適用膚質、用法、製造日期、保存期限與注意事項等等標示,相當清楚。 

IMG_5470

打開來看,實在是好保濕,上頭飽含了柔滑的保濕精華液,拿在手上立刻能感覺到滋潤感呀!不過疑惑了一下,面膜在哪兒呢??原來面膜的質地非常輕薄,運用極細纖維結構網緊密結合而成,帶點透明隱形感,一時之間,還真找不到面膜本人呀 。

IMG_5471

面膜十分輕薄,如同羽毛般輕薄,帶點滑滑觸感,敷在臉上完全無負擔。

IMG_5472

仔細看看面膜上的結構網,其實就是一個一個渠道,能夠將精華液完整地注入到肌膚底層呀。

IMG_5473

再來看看整個面膜的樣子,其實攤開來看蠻大的,由於是極細纖維合成的結構網狀型面膜,所以延展性極佳,每一種臉型都適用,可以將臉蛋整個包覆起來喔

IMG_5477  

實際來敷一下,清潔肌膚後,將面膜取出敷於臉上,輕壓面膜至全部緊貼於肌膚,靜待7分鐘後再取下面膜喔。兩款的氣味有些微不一樣,但相同的是都很保濕。仔細看看敷在臉上的樣子,重點來囉,這款面膜除了輕薄且延展性強,可以包覆任何臉型。特別的是,這可不是普通的面膜,這款面膜是"肌透面膜布"呀,有著"仿肌膚布"之稱,可以深入皮膚紋理中,完全服貼在臉上的面膜喔!這樣一來,就可以一邊做家事,一邊敷臉啦,完全不怕滑落呀

 

▶▶【台灣御泥坊官網】

▶▶【本文為本人親自試用,純體驗心得,僅供參考,無商業性質。關於產品成分及功效說明,則是引用商品或官網所載,故實際效果仍依各人體驗為主】

, , , , , ,
創作者介紹

塔塔懷特

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved