喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

19369757_10154687275051762_832808459_n_result
一直以來對於自己的眉毛不是很滿意,過於稀疏的眉毛,還有到處亂長的雜毛總是讓我困擾好久,不畫眉毛出門根本無法見人,畫了眉毛又要擔心到海邊去玩是否會掉妝,手不小心抹到眉粉也很容易掉,常常後面斷掉一小截,眉毛變得超短超滑稽的呀()。再來由於我的手超笨拙,對於畫眉毛真的超不上手,每次出門畫了很久還是畫不出滿意的樣子,甚至有時還兩邊不對稱呀,花了時間還畫不出好眉毛,真是浪費時間又傷神。所以終於決定要去紋眉繡眉啦,在網路上找到桃園蘆竹區評價不錯的Rainbow.A時尚美學,用line和紋繡師預約好時間就OK囉。

相關資訊 
【Rainbow.A時尚美學】
服務項目:獨家立體粉霧眉/頂級手工飄眉/粉嫩旋唇/隱形內眼線/霧狀下眼線
FB專頁:【請點我】
地址:桃園市蘆竹區南昌路83號12樓

預約/諮詢電話:: 0989174777(採預約制)
Line@ ID:@rainbow.a
營業時間:10:00 - 20:00

19398175_10154687290246762_613461907_n_result
不囉嗦!直接奉上對比照給大家看~是不是差很多呀!自己看自己沒有眉毛的樣子真的超嚇人!除了眉毛稀疏,我也很不會畫眉,常常化的不是像蠟筆小新那麼粗,就是細的很有喜感,真的很無奈!所以終於下定決心來處理眉毛問題啦~~~ 成果也讓我很滿意,終於不用再飽受眉毛之苦了呀!上圖是剛完成的模樣所以會感覺有點粗黑,其實等到結痂脫落後,就是超自然的眉毛囉。

IMG_0872_result
Rainbow.A時尚美學位於大樓內的居家工作室,非常乾淨明亮,工作室還有一處休息區,可以好好休息看窗外美景。Rainbow.A時尚美學不只有眉毛(獨家立體粉霧眉頂級手工飄眉)部分的美化,另外也有粉嫩旋唇、隱形內眼線和霧狀下眼線等等的服務。

IMG_0929_result  
開始繡眉前的注意事項,紋繡師都會先準備一份給我們看。一到工作室,紋繡師璇璇非常親切又健談,完全讓我緊張的情緒放鬆下來呀~畢竟第一次紋眉,心情總是有點忐忑,還好紋繡師講解得非常清楚,也針對臉型與眉型設計很有想法,清楚解說繡眉前後該注意的事項,讓我安心許多。

IMG_0869_result

IMG_0883_result
講解完後,準備到工作室裡囉。整齊明亮,乾淨溫馨的空間,讓人覺得很自在放鬆。Rainbow.A時尚美學使用德國進口頂級安全植物性色膏,具備FDA檢驗合格,安全無毒、留色佳以及顏色穩定淡化。此外,也嚴格落實每人使用一套拋棄式器耗材,無交叉感染風險。

IMG_0871_result

IMG_0886_result  
器具擺放乾淨整齊,讓人感到放心許多。

IMG_0876_result

IMG_0874_result  
正式開始前,紋繡師非常有耐心會再講一次注意事項。因為面對第一次霧眉的人,她知道都是我們的心情都很緊張呀。不過放心,璇璇是專業的紋繡師,就放心交給專業的吧。接下來進入眉型設計的部分,璇璇會針對眉型與想要的感覺來建議與設計。其實紋眉、繡眉、飄眉和粉霧眉可是大有不同,經過璇璇的觀察與專業建議,立體粉霧眉比較自然,效果像眉粉輕輕掃過,清新自然立體,比較適合眉毛稀疏也怕結痂深的女孩,所以就決定要進行立體粉霧眉的改造囉。

IMG_0916_result
接下來就是看臉型適合哪一種眉型,其實沒有哪一種形狀的眉毛最好看,而是適合臉型的眉毛才會是最美的喔。所以除了看自己喜歡的眉型,也可以和紋繡師璇璇討論,有韓系平眉、可愛粗眉和氣質柳葉眉等等,討論完後,璇璇會先試畫,試畫完讓我們確認才會進行下一步喔。

IMG_0888_result

IMG_0913_result
開始進行設計眉型的步驟,設計前紋繡師會先整理一下眉毛的雜毛,將眉型重整一次再進行畫眉,十分細心喔。

IMG_0912_result

IMG_0920_result

IMG_0915_result
反覆確認設計好的眉型才會進行霧眉的階段,在設計的過程中都還可以修改,有覺得不妥的地方一定要紋繡師說,才能調整到最適合最搭配的眉型。

IMG_0932_result

IMG_0939_result
整個過程中都十分舒適,一開始處理右眉的時候還覺得緊張,一直感覺眉毛部位有被觸碰的感覺,不過神奇的是居然沒有痛感。等到處理左邊眉毛時,我已經放鬆睡著了呀(笑)。因為完全無感,又很放鬆,就真的安心睡著了呀。

IMG_0882_result  
結束後,紋繡師璇璇也會一一講解如何保養以及注意事項,也會給我們一罐修護素,早晚擦一次保養。有任何問題,會痛或會癢,都可以直接用和璇璇老師聯繫,才可以即時得到解答或了解狀況喔。

19398175_10154687290246762_613461907_n_result
再讓大家看一次前後對比照,剛處理完的眉毛會比較深。一開始會有些不習慣,不過不用太緊張,等待7~10天的結痂脫皮,眉色就會變成自然的咖啡茶色,像是剛化好妝一樣自然喔。

桃園南崁紋眉繡眉  
回家後24小時內眉毛部位千萬不要碰水,24小時候可以正常洗臉,不過眉毛碰到水後還是要盡快按乾,不要搓揉,才能提高留色率喔。一般來說,大概7~10天就會脫痂完畢,就像上圖一樣會有一些白色粉屑,慢慢脫皮,深色眉毛會慢慢降到正常自然的眉色,記得要讓痂自然脫落,不要用手拔喔。

19415964_10154691182926762_1559694624_n  
一開始要來處理眉毛,不管是要飄眉還是霧眉都讓我好緊張,畢竟操作下去,眉型可是會持續好久,要是不好看就慘了。不過交給紋繡師璇璇就沒錯,完全打破我對傳統繡眉的想像,原來繡眉非常自然,採用立體粉霧眉的方式效果更好,完全像是化妝一樣自然,以後上班都可以再睡晚一些啦。而且不管要去海邊玩或是流汗都不怕眉毛消失了,完全解決我的稀疏眉困擾呀!有需要的朋友也可以到Rainbow.A時尚美學和璇璇討論喔。

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】
謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我們的文章,也請幫忙推文分享和粉絲專頁按個讚喔。更多吃喝玩樂歡迎加入塔塔懷特。生活有樂町粉絲團【請點我】

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

塔塔懷特。生活有樂町

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved