喜歡咖啡、茶、甜點和美食;喜歡在城市裡迷路;喜歡用鏡頭摸索巷弄模樣;過日子,過生活;多美好,多喜歡。合作邀稿請來信:體驗,邀約,找我們:懷特 awhite54015@gmail.com 塔塔 skyan07@gmail.com

IMG_2256_result
在南崁或是台茂附近如果想找個地方久坐,推薦大家可以到有間客棧來坐坐,這家好店也是之前經過才發現的呀~由於時常想找個地方使用筆電工作,可是台茂附近的咖啡店選擇太少,剛好來到有間客棧用餐,除了餐點十分多樣化,被我發現居然有提供提供WIFI與插座,還有特約停車場耶,完全符合我心中想久坐的餐廳店家呀~終於可以帶著我的筆電在家附近溜噠了~

相關資訊
餓人谷有間客棧人文茶館南崁店
FB專頁:【請點我】
地址:桃園市蘆竹區仁愛路一段464-1號
電話:03-2128600
營業時間:11:30–23:30

IMG_2251_resultIMG_2250_result
大紅醒目的招牌,遠遠就能看到,霸氣的「有間客棧」四個大字搭配復古紅磚牆的店外型設計,總是讓人走過都會多看一眼呀~除了有特約停車場,店外也有許多機車停車格,開車騎車來都方便。

IMG_2254_result

IMG_2259_result  
店外頭也有擺放菜單供大家參考。

IMG_2260_result
一入內店員就來帶位,仔細看看店內空間其實蠻大的喔,左側是盪鞦韆的座位區,還有一區兒童遊戲室。鞦韆區的座位比較適合喝飲料吃點心,用餐的人建議坐一般座位區喔。

IMG_2264_result

IMG_2263_result  
貼心設計一區兒童遊樂區,讓親子可以輕鬆愉快地同來用餐。

IMG_2267_result  
還有一片雜誌牆,點杯飲料個雜誌,真是超愜意的呀~

IMG_2268_result
另一邊的用餐區則是帶有濃濃中國風的用餐空間,運用窗櫺的設計帶出區隔,部分座位區都可保有一些隱私感,像是包廂一般的感覺,很適合談生意,三五好友坐坐聊天,或是家庭用餐喔。

IMG_2272_result
四人座或六人座都有,蠻適合小家庭用餐的呀。

IMG_2300_result 
座位旁都有插座好貼心,涼爽的冷氣搭配冷飲,帶筆電來工作很適合耶。

IMG_2269_result  

IMG_2313_result 
入座前,眼尖的我還有發現店內瓜子是無限續用的喔~可以自己來取用,記得要酌量取用,不要浪費囉。

IMG_2301_result
除了有簡易的菜單,也有一本菜單,有搭配圖片可以看得比較清楚。餐點有熱炒單點、中式套餐、小火鍋、義大利麵、兒童餐和素食套餐,菜單好幾頁,餐點豐富又齊全,除了選擇多樣化,還有兒童餐與素食套餐的設計,親子同來用餐,或是有茹素的客人,都可以前往用餐,設想非常周到喔!

IMG_2302_result
如果只是來喝飲料的話,飲品也是有超多選擇喔~有綠茶、柚子茶、烏龍茶、檸檬多多和珍珠奶茶等等各式各種調味茶,還有咖啡、冰沙、可樂、果汁、養生熱飲和酒類,超多選擇,完全不怕找不到想喝的飲料啊。喝飲料也不怕無聊,多樣的茶點可以搭配一起享用,還有甜點蛋糕耶。

IMG_2310_result
一開始就知道有間客棧是複合式餐飲店,餐點選擇一定很多。但是翻開菜單還是覺得驚人,餐點也太豐富的吧~除了常見的商業套餐和小火鍋,居然還有下午茶套餐與合菜耶!

IMG_2303_result
合菜有一鍋三饌到一鍋五饌的組合,菜色看起來也很不錯,下次家庭聚餐也可以考慮來有間客棧呀!

IMG_2311_result  

IMG_2288_result
茶點的選項也非常多,點了新品炸魚薯條來嘗鮮,店員送上來時,我驚呼了一下,好大一盤好豐盛呀!本來只想當成開胃菜,沒想到份量十足,這道蠻適合比較多人聚餐時點喔。除了有炸魚條,還有薯條和洋蔥圈,滿滿一大盤~

IMG_2291_result  

IMG_2290_result

IMG_2289_result

IMG_2299_result
搭配蜂蜜芥末&塔塔醬沾醬都很不錯,而且炸魚條裡的魚肉很鮮嫩喔,熱呼呼地入口很好吃! 

IMG_2279_result
餐點的部分和老公就一人選了一個套餐,我選的是新品日式唐揚炸雞套餐,有分飯套餐與麵套餐。飯套餐是白飯、三樣配菜與例湯;麵套餐是古早味湯麵與兩樣配菜,均有附80元以內的飲品,超過補差價即可。覺得唐揚炸雞搭配古早味湯麵蠻酷的,就選了麵套餐。

IMG_2282_result
鹹香肉燥淋在麵上,再佐上一顆滷蛋,輕輕喝一口湯,調味剛剛好,果真是古早味湯麵耶,搭配唐揚炸雞塊比想像中適宜,完全沒有違和感。

IMG_2283_result
日式唐揚炸雞套餐搭配的小菜是高麗菜與皮蛋豆腐,兩樣都是我喜歡的配菜。話說我還蠻少見到複合式餐飲的套餐配菜有皮蛋豆腐的耶,感受的到有間客棧對於餐點的用心喔。

IMG_2284_result

IMG_2286_result
唐揚雞外酥脆內軟嫩,加上檸檬汁提味,再沾點塔塔醬入口,熱呼呼又多汁的口感很不錯耶,單吃或搭配麵,一口麵一口唐揚雞都很好吃耶。

IMG_2274_result
老公選了平日限定的黃金炒飯套餐,有牛肉與豬肉兩種選擇,調味可以選辣與不辣,升級套餐有附湯品與80元的飲料。

IMG_2277_result
牛肉黃金炒飯上桌,香氣四溢~加一點辣比較有勁,炒飯的米粒口感不會太軟爛,而是炒得鬆軟的味道,口味不錯。辣的部分可以依個人口感決定,不過我覺得加點辣比較夠味喔。例湯是溫和清爽的玉米湯,搭配微辣的牛肉黃金炒飯太剛好了。

IMG_2275_result  

 

IMG_2294_result
加價點了蔓越莓果醋寒天,口感甜中帶酸,吃飯時邊搭配蔓越莓果醋,覺得酸甜味有跳出來,十分解膩,好喝又可以轉換口感,還蠻推薦的。除了上頭有水果點綴,仔細看蔓越莓果醋底下,還有白白的寒天,咬起來彈牙又紮實喔,蠻特別的。老公也加價換了珍珠烏龍奶茶(碳焙),珍珠很Q彈喔。

IMG_2297_result  
有間客棧的餐點豐富度很高,口味也都不錯,重點是不限時,沒有壓力的用餐很舒服呀~家庭聚餐或是三五好友同來都十分適合,逛完台茂來坐坐也是不錯的選擇,或是像我一樣,一個人帶著筆電或來翻翻雜誌,點杯飲料就可以坐一下午,是不是非常愜意呀~

 

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】
謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我們的文章,也請幫忙推文分享和粉絲專頁按個讚喔。更多吃喝玩樂歡迎加入塔塔懷特。生活有樂町粉絲團【請點我】

【更多桃園美食】

【桃園南崁美食】山奧屋:超推薦!分量十足好吃燒烤,點套餐更划算

【桃園中壢美食】釜山拉麵:韓國人氣專賣店,龍蝦肋排烤雞霸氣全放拉麵上!

【桃園中壢美食】和熹精緻鍋物:激推花甲蟹火鍋,現撈活海鮮烤物炸物大滿足

【桃園中壢】藏壽司 (くら寿司):超人氣迴轉壽司,還可抽扭蛋喔!

【桃園】村民食堂:藝文特區的平價奢華,高質感美味火鍋

【桃園】恆八味屋日式火鍋:藝文特區人氣鍋物,特色白湯好滋味

【桃園】茶自點複合式餐飲(莊敬店):聚會聊天好所在,餐點選擇多樣化!

【桃園南崁】一燒十味昭和園:日式無煙精緻燒烤,吃到飽大滿足!

【桃園蘆竹】一鍋羊肉:超人氣排隊店!350元羊肉爐吃到飽!

【桃園南崁】力鍛金:家傳眷村味!無印風格裝潢,內有美味牛肉麵

【桃園中壢】好咖咖啡:超可愛!!內有大眼怪抹茶歐蕾與千層蛋糕

【桃園南崁】好食光Eat good² time:給你悠閒早午餐好時光

【桃園】福麻糬豆花:超Q彈口感!顛覆你對豆花味道的想像

【桃園】Wooly cafe:近桃園火車站,鄉村童趣風可愛咖啡館

【桃園】夏部Shabu壽喜鍋:近藝文特區,吃到飽!大滿足壽喜鍋

【桃園】狎鷗亭:近藝文特區,平價美味韓式料理

【桃園】NK牛排:南崁人氣牛排,來大口吃肉吧

【桃園中壢】張豐盛花生之家:假日要排隊,配料隨意搭的人氣冰淇淋

【桃園龍潭】Tina廚房(石門店):自然有機料理餐點,歐風感小館子

 

 

文章標籤
創作者介紹

塔塔懷特。生活有樂町

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved