專門翻轉全世界、時尚自己作主

終於收到LUX璐咪可SPA精油草本純淨系列的洗髮精囉!

S__9650186.jpg


一直有在使用此品牌的洗髮精,標榜無矽靈用起來就特別安心,而且這次的新品添加來自法國的火山水,結合6種植物精萃(葡萄籽、尤加利、蘆薈、綠茶、摩洛哥堅果與水薄荷)且添加添加7種天然來源的精華油,特別適合我這種本身屬於粗硬髮又有染燙受損的頭髮。

S__9650183.jpg


雖然這款洗髮精無矽靈,但是洗起來一樣很滑順,不像它牌有些用起來會格外乾澀易打結,至於味道方面有著淡淡的花香,不會有過重的香味令人覺得不適,質地方面則是呈現透明液狀。

NLGdWRw3X7Zsdw0JBDwCXWJDQiz2Ec.jpg

試用過後覺得起泡力佳,很容易就能產生細緻的泡泡,柔細綿密的泡泡能帶走頭髮髒污,維持髮質強韌健康,不造成頭皮的負擔,整體來說算是非常推薦的一款洗髮產品。


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved