專門翻轉全世界、時尚自己作主

南京東路美食 | 河內河粉 | 越南美食|微酸的好滋味| 南京三民捷運站
 
 
 
========店家資訊========
店名:河內河粉
電話:02-8787-4779
地址:台北市松山區南京東路5段123巷4弄1之3號
公休日:週六
營業時間:AM11:30~PM20:30
人均消費:150/人
=======================
 
今天要帶大家來吃一間在老寶公司附近的越式料理店家,那種檸檬酸酸的滋味總是令人口水流滿地,這間店的人潮可以說是絡繹不絕,有如滔滔江水連綿不絕,他的地址也是很酷,123巷4弄,絕對不是老寶隨便唬爛的啊(逃
 
店內講真的不大,所以做位安排上會比較拘謹一點,不過美食當前,座位擠一點更有戰鬥感阿!!!店內人員都有點口音,猜測老闆是道地的越南人,最喜歡這種地道的店家!!
看這滿滿人潮,就知道他的實力絕對是不可忽視的
 
 
先來張菜單給大家聞聞香,來了每次必點招牌生牛肉河粉$140聽說越南酸肉、甘蔗蝦、春捲都很好吃,不過每次吃完一碗就飽得要死實在不能吃再多了!!!
店家上菜速度很快,不用單心等半天,稍等個五分鐘就能享用美食,潮爽的拉!!!
 
將將~上菜拉!
 
 
【生牛肉河粉】$140
看看那個粉色的牛肉片!
搭配上洋蔥、蔥花、些許香菜
最狂的是那個層次湯頭(自己取名XD
加了點檸檬後整個把牛肉融入湯裡的鮮味提上來
喝到欲罷不能,最後加上口感Q彈的河粉,整場無冷場
 
老寶推薦指數:●●●●●○
非常推薦的好店家,檸檬微酸的湯頭讓這碗河粉四季都好入口,堪稱一絕!
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved