富貴木@閒妻涼母尚愛水 主分享好吃。好玩。好用來享樂生活!

女人們只要一過25歲,體內的新陳代謝漸漸緩慢,導致膠原蛋白就會慢慢流失使外表變的黯淡無光,所以女人平時就要非常注重保養,不只外表要顧連體內也要同時兼顧,才能找回失去的青春美麗。

富貴木感  女人知己試用大隊提供的 「Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲 」 讓富貴木參與體驗

一盒總共有16瓶(每一瓶都散發著鑽石的光采,讓富貴木眼晴閃到張不開了)

其實膠原蛋白飲品牌多到數不清,最近富貴木飲用的是星馬熱銷品牌 Kinohimitsu 鑽石級膠原蛋白飲

【理念 & 信念】

KINOHIMITSU所有的產品都是以自然為基礎的萃取物,這些萃取物也是大自然能夠自我調節的關鍵與力量。
所有的產品都是由內而外、從小到大兩個方向下去構思,希望提供一個全方位的保養方案給大家。
我們使用天然活性植物提取成分,如蜂王漿,紫蘇籽提取物,所有的產品都是純天然,無添加糖,防腐劑,人工色素,香料,化工和通過SGS測試無激素100%。
我們用最好的技術和成分使產品達到最佳保健的效果。專有的液體配方使產品達到吸收快速,我們相信,由專業技術帶來了品質的保證,所有的產品您都可以安心飲用。
我們遵守並符合認證,包括CE標誌、美國FDA認證的醫療器械和GMP(良好生產規範)、清真認證和HAACP。
我們提供便利的產品滿足您追求的健康與美麗,生理機能和排毒的需求。
由內而外的理念就是清、補、調三件事:
Detox       │腹腔深層淨化是關鍵:排除身體不需要的廢物,才能維持細胞在健康的環境當中生存。
Nourish補   │細胞獲得全面的營養是關鍵:提供細胞全方位優質的營養素,讓細胞在修護更新時得到充分的滋養,繼而培養出健康的新細胞。
Balance 調  │體內自主的修復是關鍵:持續不間斷的調理、平衡身體各個細胞,讓細胞得以修復並維持在健康狀態。
所以在吃任何的營養品之前,一定要做好腸道的潔,再充營養,但別感受到效果後就停止,因為持續調養也是重要的關鍵。

富貴木覺得Kinohimitsu的理念非常好清、補、調;如不把身體不需的不好清除排出,其實不管怎麼補都馬無法吸收,然而導致一直累積不好的廢物在自身裡一直循環,所以當自身或他人不管怎麼幫你(妳)調理也調不出個所以然來;然後就東怪西怪的怪那人什麼問題,那個產品怎樣(自己不遵照規則來,怎麼有可能看見效果呢?)

所以我們就要從飲食及環境做起,良好的飲食就是吃個七八分飽不要吃全飽(富貴木會餓死),然後多運動(努力爬枕頭山中),早睡早起(早睡早起被鳥吃,不想離開溫暖的被窩);打掃環境等於順便清掃體內不好的廢物(這是真的!因為環境乾淨就不會吸入不好的髒空氣,順便勞動一下)

KINOHIMITSU在新加坡馬來西亞台灣皆有網路平台通路;是來自新馬的專櫃級美容保健品牌,在新加坡及馬來西亞皆有媲美各大品牌的專櫃喲~ 

為何富貴木會選擇Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲呢?

因為 KINOHIMITSU的所有產品都進行了衛生機構認證和多方面國際認證,如:SGSGMPHACCP清真認證......等等 ;讓消費者買的安心飲用的放心。

然而還有頂級的完美成分,讓妳隨時隨地補充美麗能量。

蠶絲蛋白胜肽促進新陳代謝,維持青春美麗

大豆異黃酮輕熟女必備之保健

美國專利的"紫蘇籽精華"讓營養吸收力UP  UP

深海魚膠原蛋白內有5300mg深海魚膠原蛋白胜肽,小分子好吸收

這主打讓30歲以上輕熟女適用喲!100%天然成分無添加。

每天放在隨身包包中帶著一小瓶,讓妳隨時想到隨地(上班上課出差旅遊...等)都可即開即飲方便喝,補充營養調理機能讓美麗展現。

建議飲用量:初次使用者,每天一瓶,需連續六天飲用;持續保養者,每週三到六瓶即可。

保存期限:36個月

淨白閃亮亮的外觀,給人崇高的質感,真的有如鑽石般純潔高傲似的光采。

因為感覺使人在飲用時像似在宮殿中同帝王般(有奴婢隨身在側一樣)飲用著美酒配著佳餚

但這是膠原蛋白飲,哈!

KINOHIMITSU是說這鑽石級膠原蛋白飲荔枝風味。

富貴木也很愛吃荔枝,所以很開心打開準備來飲用;沒想到一打開先來聞一下,卻發現聞起來不是這荔枝味道的感覺,感覺好像清醬油味喲,哈(富貴木看你一定又想到滷豬腳一心想吃豬腳...等有膠質的食物了吧!)

富貴木想說不管了,先來喝喝看,是否是把滷好有豐富膠質的全放到瓶子裡來(大誤)

誰會滷好的放進去唄!人家是用天然的成分:有深海魚膠原蛋白胜肽蔬果濃縮汁紫蘇籽...

看了成分後也想說用深海魚膠原蛋白應一定會有魚腥味的味道,但實際卻完全無魚腥味,反而感覺像似在喝紅葡萄酒似的。(準備來后搭啦~)

(酒國女英豪模式啟動)Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲很好入口,還會回甘像葡萄汁的一點酸味(並不會有魚腥味喲!),而且完全不會過於甜膩也不會有澀澀卡卡的感覺,果真是適合30歲以上的輕熟女....(葡萄酒喝多了會醉,鑽石級膠原蛋白飲喝在多也不會醉喲!)

有飲用完可明顯看出,瓶身呈現透明深褐色,未飲用的像烏嚕嚕一樣超深褐色,是很好分辨的。

跟你說像葡萄酒你不相信,因為瓶子的顏色關係,所以看不出內容物的色澤,富貴木就用倒出來讓你看你就相信了。

有著像濃純香氣的葡萄酒(大誤?富貴木明明聞起來像清醬油味)

其實富貴木會這麼說也沒錯,因為醬油是由豆類釀製出來的呀!也因這膠原蛋白飲也有加大豆異黃酮呀!

所以是否在飲用這鑽石級的膠原蛋白像在品嚐葡萄酒呢?(你不說我不說別人一定不曉得,想說你喝那麼多怎不會醉呢!呵)

「Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲 」飲用後感想:

因富貴木本身就愛吃富有膠質的食物(不管葷素都一樣,只要有得吃就吃,所以把自己養的肥姿姿的,且不定時會買膠原蛋白或燕窩來補充,所以飲用完鑽石級膠原蛋白飲後是沒有明顯差異。 

假如某一天忽然想起要吃個滷豬腳還是吃個豬皮或黑木耳就要另外出外覓食採買然後回來煮,但這就會吃到膠質也補充到脂肪;所以看富貴木雖然擁有好氣色,但也同擁有好~肥~軟的身材(團結就是力量大,誤!,所以膠原蛋白飲是非常方便飲用,可補充膠原蛋白(膠質)讓你調理沒負擔。

所以富貴木還是堅信女性的美(不管內在或外在美),無論到了幾歲,都需靠自己,並對青春美麗永保堅持不可鬆懈,且努力提升自己的自信,就是最美的女人。

看了那麼多文字,不彷在看個富貴木耍白的說明示範影片吧!

富貴木的說明影片:https://www.youtube.com/watch?v=UP-k37QLHI0

IFrame

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲!

官  網:https://tw.kinohimitsu.com/

產品說明:https://tw.kinohimitsu.com/products/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/KinohimitsuTaiwan/

客服專線:0800-010-523

 


想看更多 Kinohimitsu鑽石級膠原蛋白飲 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=193&id=7
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯就推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"閒妻涼母小小天地大大視界@享樂生活


 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved