《閒妻涼母の富貴木》小小天地大大視界@花開富貴部落人生 主分享好吃。好玩。好用來享樂生活!

現今空污PM2.5的關係,空氣中的細小懸浮微粒,不僅危害呼吸系統,也容易附著在皮膚上,且會傷害人體表面皮膚,易使皮膚會變得更敏感、易紅、脫屑、發癢、發炎……等,進而增加皮膚疾病的產生, 例如濕疹蕁麻疹、汗皰疹......等任何敏問題,因此在皮膚的保護上別忘了要做好這三步驟:

確實的清潔

適時的修護

時時的預防 

有了台灣首創降溫護膚香水【NEWART】3度C冰鎮舒緩青春露,頂級小蒼蘭、綠茶香,讓您涼爽一整夏喲!

關於NEWART新技聽見你頭髮的聲音為昇宏集團創立於2009年之主打台灣頂級沙龍美髮品牌, 擁有自己的研發實驗室,能提供針對各種問題頭皮及髮質養護,以植物為本研發頭皮專用的髮品及解決之道。

昇宏集團為台灣專業沙龍髮品市佔率NO.1。

MIT 專業髮品外銷NO.1-產品行銷全球五大洲43 國。

炎熱的夏天,體感溫度日漸飆高,不管任何出外運動、旅遊、露營......等,你都需要幫肌膚做好防禦工作,才能舒緩肌膚的不適。

像現在就已然是酷熱的夏天,富貴木只要不出門就不要出門,除非因為工作上去出差或跑跑銀行或郵局,才一出門口就已開始覺得好悶熱,如停紅綠燈有樹蔭可遮蔽的話還好,直接曝曬在大太陽底下,即使穿了多重防護,還是覺得曬到的地方快被燒起來的灼熱感,所幸有補充了充足的水份,外加先噴了3度C護膚香水,才可使體感溫度慢慢降溫,芳香的氛氣聞起來也很讓人透心涼。

為了抵抗髒污PM2.5,NEWART使用頂級淨化隔離成份~天然辣木籽萃取,使環境對肌膚的傷害提升了保護力。

來自非洲的 「奇蹟之樹」辣木

辣木籽中含有天然陽離子功能的水溶性蛋白,具有淨化 滋養 抗氧化的特性,讓肌膚如同產生蓮花效應般出淤泥而不染,讓懸浮微粒髒污PM2.5等細小負離子無法沾附表面肌膚,使噴霧保養後立即為肌膚形成完美的防護罩。

為你/妳獻上3度C涼感~

小藍瓶:翠綠的清香,一抹清新綠茶的香氣,像似在森林中的芬多精圍繞著你。

小粉瓶:白色小蒼蘭香氣,因最為精緻也是最難取得,所以稱為精露的眼淚,並只獻給最重視的人。

NEWART新技在外盒上也下足了功夫,外包裝像似美人魚在藍色海洋中沈靜的聽你訴說,理解你的需求。

而粉乳白色的內盒,有精緻NEWART的LOGO外加雪花滿天的圍繞著,像似在冰天雪地裡的冰涼感受。

所以看到NEWART3度C護膚香水的外盒,超有質感的外包裝使富貴木瞬間感受到一陣涼風吹來。

NEWART新技是台灣高雄在地生產的,身為高雄人怎麼不支持呢?

而且有這麼好的想法,可冰鎮又可保濕,最重要的噴出的香氣不刺鼻,是很清新的香氛。

外盒清楚標示了成份、使用方法、用途、保存方法、注意事項,且在哪製造的都明顯標示出來,完完整整的就是良心廠商,對自身出產的品質很有要求,讓消費者買的放心,用的安心,更讓富貴木信心大增!

【貼心提醒】 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved