富貴木@閒妻涼母尚愛水 主分享好吃。好玩。好用來享樂生活!

一般女性朋友平時是否都只針對臉部的保養而忽略了私密部位的保養!?(富貴木說的沒錯吧!)

其實私密處不止單單清洗清潔乾淨就好,更還要溫柔的呵護私密肌膚,這時就要謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Labouje菈貝潔 生石鹼&美容液讓富貴木的私密妹妹也可上頂級保養品。

你光看它的外包裝很有夏日風情,但你一定不曉得裡頭是裝什麼對不對。

富貴木會這麼問,就是想說是否會有人跟富貴木一樣的想法,哈。

這是從日本原裝進口,所以整個包裝外盒跟產品本體都是日文字喲~

但不用擔心,進口商卜還有個安心小貼紙,讓各位妹妹們看清要如何使用及用途。

有清楚標示菈貝潔La bouje 生石鹼是清潔用的(就像是一般的洗面乳、沐浴乳、肥皂菈貝潔La bouje 美容液是潤膚用的(就像是臉部的化妝水、精華液似的

拆掉外包裝的透明套。

外盒像似在夏威夷跳舞的草裙女郎,曼妙的舞姿隨海風森林間的交錯的唱和。

裡頭還有很多日文的原文型錄、DM及使用教學啦......等等

當然最重要的就是La bouje菈貝潔的生石鹼和美容液啦~

女性因和男性的生理構造不同,所以在泌尿道的長短就有差。

也因女性私密處的(陰道口)鄰近小菊花(肛門口),假如衛生習慣不好的人就很容易引發泌尿道的問題。

即使為衛生習慣在好的人(富貴木是指上廁所是用洗滌的方式,不是用乾的衛生紙擦拭的人)也有可能會發生這類問題。

在生活壓力與環境影響導致下,私密處也很容易出現異味暗沉搔癢分泌物等這類問題 

我把這惱人的問題交給了菈貝潔

先使用清潔的生石鹼,擠出來是像鵝黃色,像是太陽照耀給我們溫暖的守護。

所以味道也很清香,感覺像有淡淡的薄荷,所以在洗的同時感覺有些微涼,這感觸還蠻不錯的。

不像一般市售的沐浴乳在洗到私處時都有時會有刺痛感或灼熱感。

每次要清洗私密處時,只要取適當的量就很好清潔。

可擠在手掌心上(富貴木是因為怕你們看不清楚所以用在手背上)

加水後,兩掌心互相搓揉起泡後就可洗私密處了(對了,這還可以使用在腋下喲~)

記得不要過度的清洗喲!大約洗一下就可沖水沖洗乾淨

很好沖洗,超快速的,且不殘留喲!

更不會洗完妹妹會乾澀哦!

將私處妹妹擦乾後,緊接著就來上La bouje的美容液

我們臉上要上保養品,身體的妹妹也要上保養品;我們臉子要顧當然裡子也要顧呀!(是吧!)

雖然平時不會平白無故出來見人,但在生完小孩後,女人更要好好愛惜和疼愛自己。

 

所以這美容液就像瞼部的精華液般的質地,有著優雅的氛圍,勻開後快速吸收,保濕有感,並不會覺得緊繃或太濕潤。

讓富貴木徹底改觀,原來私密處還可這麼保養。

La bouje菈貝潔讓我愛上每天細心呵護的私密肌,讓惱人的小密密不再來

富貴木有錄個影片示範,但總不能露點洗給你看,所以有個至尊法寶來示範

點影片就可觀看我的至尊法寶是什麼東東囉!

富貴木的說明影片:https://www.youtube.com/watch?v=Taso3_9KFRY

如要看更詳細的介紹可至官網或撥打專線詢問喲! 

官  網:http://peonir.jp/


想看更多 La bouje菈貝潔 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=251&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


謝謝大家來看富貴木的享樂生活,希望富貴木的分享文對大家有幫助,如有意見或問題都歡迎賜教喲~

如果你覺得富貴木分享不錯推文按讚多多的給我鼓勵一下吧!您的讚聲讓富貴木有更多動力來分享^^

富貴木的FB粉絲專頁"富貴木異享視界


 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved