多重身分的射手座AB型左撇子 是旅人/文字人/設計人/活動人/吧台手/ 是不羈的夢想家也是務實的生活家. 我認為世間上的所有,因愛而生。臺灣女孩環遊世界/英國打工度假/傳達理想生活方式~目前在台灣喔。 部分文章womany.net同場加映:http://womany.net/m

 

說道夏天,就是陽光海灘比基尼摟!還有最重要的音樂祭,從春天一直會延續到夏天每個國家都會舉辦各式各樣不同的夏日音樂季!

 

這次特別選出一些款式,想與大家分享今年該穿什麼比基尼好呢!

 


 

 

 

多彩幾何迷幻風格

 

我覺得這是想要成為海灘焦點必備,看起來有點嬉皮俏皮卻很性感!不管連身還是兩截式都很好看呢!

 

自然植物印花

 

舉凡夏日風情的棕梠葉,椰子樹,熱帶植物,鳳梨,羽毛,蕨類,應用在比基尼印花上面就是看起來很不違和!可以是可愛的鳳梨,性感野性的雨林,或是自然舒適的優雅感!

 

浪漫花朵印花

而萬年不敗的大概就是花朵印花,花朵可以性感,展現大方,也可以是可愛的碎花,太陽花!

 

 

跟大海天空一樣的柔美淺藍

 

喜歡海的人一定都會喜歡的顏色,不管怎樣的藍色都適合搭上擁有健康膚色的你喔!柔美的淺藍讓你優雅美麗!

 

絕對不會出錯的黑色

 

大部分的服裝穿搭情況黑色通常最安全~不知道要選擇什麼顏色時就選擇黑色吧!

 

氣質海軍藍

 

海軍藍可以氣質也可以性感喔!是安妮最喜歡的顏色喔~不管膚色白皙還是健康都能駕馭的高貴顏色!

 

高手才穿的白色

 

如果在海邊穿白色比基尼的人一定是充滿自信!我是這麼認為的喔!

 

素色比基尼

 

我喜歡酒紅,墨綠,芥末黃,或是更亮的顏色,選擇有細節的素色就能看起來很有質感喔!

 

 

 

如果有興趣購買可以來信 annielisin@gmail.com

或是粉絲專頁私訊我


//以上比基尼都是一套790 兩套1400 三套2000 海外可以寄送喔!

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved