多重身分的射手座AB型左撇子 是旅人/文字人/設計人/活動人/吧台手/ 是不羈的夢想家也是務實的生活家. 我認為世間上的所有,因愛而生。臺灣女孩環遊世界/英國打工度假/傳達理想生活方式~目前在台灣喔。 部分文章womany.net同場加映:http://womany.net/m

 

我常說我相信 you are what you eat!

    我希望我吃進喝下的東西都能為我自己帶來價值

 

 


 

 

 

從英國回來之後,就開始尋找各種茶品,雖然本身就有喝茶的習慣(從小每天就跟著父母泡茶)但除了台灣的茶以外,到了英國才又開了眼界,因為自己本身是pukka的愛好者(pukka是英國的草本茶品牌,只用有機及公平貿易的茶葉及草本開發健康的養身茶)所以回來之後就一直想找這樣的養身茶~

 

 

這幾年越來越注重食材在地化,時令與老祖先的智慧,我也對這種話題很敏感,所以當我知道樂木集,是以漢方食材研發養身茶飲,就讓我感到很有興趣!

 

365呵護飲,為現代人常有的困擾開發了六種養身茶飲(當然以後還會有更多喔!現代人的困擾還真的很多)

 

 

像我就很需要的助眠,例如睡眠品質不好,就是現代人的困擾之一,加上我平常很晚下班到休假時生理時鐘已經習慣,也無法早一點睡(講到這就覺得心酸)所以我第一個喝的就是他啦!!!!!!!

 

100%的酸棗仁加上龍眼乾,微酸微甜的好味道,晚餐後來一杯許個夜晚能夠舒適好眠.

 

 

每個女孩都渴望的纖美!!!!100%山楂、決明子、陳皮都是我喜歡的東西啊!山楂可以幫助消化,決明子消水腫,陳皮維持消化道機能~

 

我個人因為比較沒有便秘問題,但大餐之後微酸口感很適合去油膩喔!

 

 

明亮-我猜我沒有近視的原因,大概就是小時候會抱著一大桶枸杞當零食吃,所以我相信枸杞真的真的是可以顧眼睛的喔!尤其是我們如此常接觸3c產品或在辦公室工作用眼適時補充一下照顧自己的靈魂之窗吧!

 

100%枸杞菊花希望未來的人生都依然是明亮彩色的!

 

 

很興奮的安妮忍不住就在開箱的同時先來試味道~要是覺得不好喝不就糗了!?每一包都是食材本身的天然味道,一下下就通通喝完了!

 

 

我也很想要的亮妍,常常晚睡氣色差,希望透過100%白木耳與玉竹讓我氣色紅潤,臉上有光澤一點啊~不想讓別人看到我像看到鬼(笑)

 

老實說第一口不是很習慣這個味道,應該是玉竹吧!是一種很清新的味道,有點難以形容,但放心啦~是好喝的!

 

 

夜貓!?不是就是在說我嗎?但安妮姊姊是因為工作的關係,大家還是不要學習比較好~但如果真的需要熬夜,就來杯100%西洋蔘與黃耆的夜貓專屬養生茶吧!

 

我好喜歡人參回甘的味道啊~~~~忙碌的周末晚睡以一杯夜貓帶給我明日的元氣!

 

 

說到好精神,那就是先給我一碗十全大補湯!!!!!!

100%的當歸、白芍、川芎、熟地(四物)、人參、茯苓、白朮、甘草、黃耆~只是沒有排骨而已!我好喜歡當歸的味道,舒服的中藥味聞到就覺得好療癒~

 

覺得虛弱需要撫慰時來一杯精神茶吧!

 

 

 

這是一種吃貨臉,因為不知道要先喝哪杯才好(後來先喝了顏色最清淡的~)

 

 

 


喜歡營造愜意的生活感,能夠好好打理自己的身體,是愛自己的最好方式啊!

母親節快到了,聽說也有推出母親節禮盒喔!!!!!

如果還想不到送媽媽什麼,讓365呵護飲寵愛呵護媽咪吧!!


//如果有興趣歡迎參考

 

↠官網:https://goo.gl/KEd96B

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved