生活就像一條橡皮筋,要保持彈性、適時放鬆。 享受美食、把握眼前,最重要的是呵護自己。

01.jpg

 

我一個很好的朋友跟我說想留鬍子,覺得這樣帥氣就順便問了我的看法

我就想到國外很多男明星不是都有留鬍子,然後看起來就超級man的 >/////< 於是當下就保持著支持的態度(好啊你留啊!搞不好很好看)

但我一直沒有看清留鬍子這件事也是要看人.....我朋友留鬍子算是蠻快的,他還自己剃出一個型,但我深深覺得根本....不適合他,臉蛋、五官跟那鬍子實在違和感很重...

身為好友我真的必須挺身而出,跟他說出我心裡的真實感受

我:欸..你留鬍子其實....

朋友:不好看?
我:你怎麼知道我要說什麼!!
朋友:我自己也覺得 ==

我:那你是在ㄍㄧㄥ什麼XD 還繼續留...

朋友:沒啊想說看看有沒有跟外國男明星一樣“煙島”的可能

我:..............(沈默)

 

人還是要正視問題並且去解決問題啊~

於是我就帶他去找小慧了,我自己平常都去給小慧除毛,想說我朋友鬍子也長得快,去做除毛的話可以撐比較久不用在那邊刮鬍子,他自己也覺得這樣好,而且他是第一次除毛就上手,整個很習慣,不知道是不是因為真的不太會痛?(痛感當然很主觀拉~但我朋友是覺得沒什麼感覺)

 

接下來的圖片,可能會令你感到不適,你可以快速滑過我不介意(那到底要看什麼?XD)


除毛前,從上傳到下巴還延伸到脖子那邊都有

 

02.jpg

 

03.jpg

 

整個臉處理下來的成果(比我除手毛腋毛還要豐碩的成果.....)

 

04.jpg

 

除毛完畢之後,我只能說看起來舒服多了!

沒有密密麻麻的鬍渣在臉上,整個人好像又換了一個樣子
不得不說有點減齡的作用在啊~

 

05.jpg

 

連他自己也狂摸下巴,還很自戀的說皮膚好像光滑很多,廢話少了那一堆濃密鬍渣絕對又插好不好?!!!

 

下個月計劃去墾丁,好像也該來預約一下私密處除毛了 > ////0//// <

除毛是小慧的店內主打也是強項,我自己需要除毛的時候都是來這邊,真的好蘇湖也不用每天在那邊用除毛刀刮(刮完隔天洗澡又長黑頭…超煩....)

對了對了!目前店內
消費滿千送腋下除毛喔!

想要嘗試熱蠟除毛的女孩,可以趁這個機會來試試看
知道這個活動後,不知道介紹多少女生朋友來做,每一個做完後都給我“ㄉㄧㄠˊ欸”

 

台南朵菈形象美學館

地址:臺南市南區三官路62號

電話:0927565895

LINE ID:0927565895

營業時間:週一至週六 10:30~19:30

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved