生活就像一條橡皮筋,要保持彈性、適時放鬆。 享受美食、把握眼前,最重要的是呵護自己。

01.jpg

 

很少分享美容方面的東西,因為平常比較少接觸。不過這次會想特別分享,是因為這是男友第一次給人家做臉XD 而且這間美容spa館不論價錢還是服務都很優!

在這之前我自己偶爾會去找美容工作室做臉,但都沒有固定的店家(沒有找到真的不錯的)直到在朋友推薦下去接觸了
唯詩,做了幾次後個人真的很喜歡,而且價格也親民到不行(根本就是美容界的大省方案)加上唯詩是有收男客人的,就決定要找個時間帶男友一起來做臉保養。


我男友本身算是會保養的人,就是會買基礎保養品自己塗塗抹抹,但因為不好意思所以從來沒去做過臉,外面有收男生的美容室說真的也蠻少的。這次我說要帶他去做臉,他很快就答應我了XD 因為他一直很想去清粉刺,一邊抱怨我都給他亂擠!!!

 

這次一樣是來做店內的CP美顏課程,因為價格很親民所以店內預約都很滿,建議要提前預約!我們這次提早兩天電話預約,因為是平日早上,剛好還有空檔可以預約(lucky~)

我做清粉刺 搭配 術後修復凍膜

男友做清粉刺 搭配 超聲波導入(導入配方有美白、保濕、抗皺三種。男友選了美白,因為他最近的確有越曬越黑的趨勢..)

 

02.jpg

 

這裡收男生客人,更歡迎情侶、夫妻一起來做臉,所以這邊的美容室有單人的也有雙人的。店內環境如同照片看到的,簡約精緻而且整理的很乾淨,空氣中還有香香的味道(很舒服~)

 

03.jpg

 

P.S 這張照片絕對不是我逼美容師幫我們拍的

 

04.jpg

 

其實我們兩的膚質表面上看起來還算ok,但其實蠻容易長粉刺的,而且大都是內胞的白色粉刺,做臉前的照片是美容師幫拍的,讓我們自己有個前後對比可以看

 

05.jpg

 

一般美容室都會有自己主要用的品牌,唯詩也不例外,不同的地方是唯詩選用的都是醫美級產品,雖然我對“醫美級”並不是那麼了解,但幾次做下來的感覺真的很不錯,有感受到肌膚的變化。

除了產品上的使用外,最喜歡的就是美容師做臉給我的整體感受-很舒服,像是一開始清潔臉部,也不只是把臉洗乾淨而已,還會針對臉部穴點去做按壓,除了...在擠粉刺的時候真的非常~痛!(等等再來說擠粉刺的部分)

 

06.jpg

 

07.jpg

 

因為會固定來做臉了,現在比較不會自行亂擠粉刺,交給專業的來比較好XD 之前常常擠鼻頭粉刺擠到鼻子有瘀青的感覺= =

而且啊~我有給其他的醫美診所清過粉刺,但我發現他們大部分都清的很表面,尤其不會痛的那種,通常是因為他們只幫你把表面浮上來的粉刺夾掉而已,但是這裡的美容師是會幫你把很深層的粉刺通通清乾淨,所以真的很痛~~~愛美總是要付出代價嘛!連臉頰你覺得好像沒長粉刺的地方, 他們也都會幫你一個毛孔一個毛孔的仔細清乾淨…我常常都覺得他們眼睛也太尖了!怎麼可以看的到呢~~~最頑強的鼻頭粉刺也是噢!!就是一個毛孔一個毛孔的幫你清光光!!!

 

08.jpg

 

清完粉刺看到一堆“戰利品”,就覺得原來臉上還有這麼多粉刺,雖然粉刺不能根治,但至少能透過這樣的定期保養,讓肌膚保持在一個比較好的狀態之下。

 

09.jpg

 

清完粉刺後,臉難免會泛紅,所以我一定都會搭配一個鎮定肌膚的課程,這次選術後修復凍膜(之前做過),可以舒緩肌膚泛紅還可以加強鎖水保濕,敷在臉上冰冰涼涼的很舒服,敷完臉會發光哦~就有點像韓國女生的肌膚一樣有一層很美的光亮感

 

10.jpg

 

上完修復凍膜,在針對剛剛擠粉刺的地方,塗抹修復霜加強皮膚修復。

 

11.jpg

 

兩種課程做下來蠻快的,一小時左右就大功告成

 

12.jpg

 

男友做的超聲波導入用的是衛生署核可——奈米超聲波導入儀,聽美容師說這一台每秒鐘可以產生一百萬次以上的振動(覺得厲害),並利用機器產生的細微震動,把保養品導入肌膚底層。這種概念大概就像我們上保養品也會用拍打或按摩的方式,讓肌膚吸收一樣,只是改由機器讓保養品更有效的進入肌膚底層。

 

13.jpg

 

14.jpg

 

先把要導入的美白保養品,塗抹在臉上,再用超聲波導入儀把保養品導入肌膚,這個儀器在臉上會有點溫熱的感覺,美容師動作熟練而且也蠻快速的,所以非常舒服。

 

15.jpg

 

16.jpg

 

認真覺得男友的臉做完有亮一階,雖然他做臉做到睡著,但結束後還是很有感的說:「做臉好舒服」 (心得很簡單但蠻中肯的XD 因為都做到睡著了!!!!)

 

17.jpg

 

我很喜歡這裡的原因,除了美容師細心講解、仔細的服務以外,還有就是來了幾次從來沒有推銷過我(老實說蠻驚訝的)之前去其他美容館或醫美診所,多少都會推銷產品或課程,所以來這邊對我來說比較沒壓力,可以安心的享受做臉!

這次做完後我在那邊預約下次做身體的時間,男友竟然默默的說他也想預約下次做臉(都傻了我)可見他應該蠻喜歡這次做臉初體驗的吧!?

 

而且因為很便宜,這次很阿莎力直接幫我男友付了(當凱子)哈哈哈哈
但其實我們兩個人花不到一千塊就解決了欸!清粉刺250+超聲波導入299(做兩項可以再折50)= 499,我的也是一樣的價錢


想要做臉的女生or男生可以去試試看囉~

 

唯詩國際美容SPA會館

地址:台南市東區東平路66號

電話:06-2092806

營業時間:09:00-21:00

Line:@tqd7941c

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved