美食/美妝/親子/生活/3C/家電/烹飪,分享生活中的美好

(親子穿搭/親子鞋)「小紅帽VS.大野狼」一雙可以說故事又可以探險的手工鞋/親子鞋,BoingBoing穿出自己的童話

發表於

 

 

帶寶貝出門不只要曬親情,還要曬親子裝和親子鞋。

BoingBoing故事鞋,穿出去高吸睛、高詢問度,除了親子款的設計外,還因為圖樣的故事性。

但,只有真正把鞋穿在腳上的母女倆才知道,這鞋有多舒適,有多軟Q啊!

手工鞋,跟機器做出來的就是不一樣,多了設計,多了溫度。

 

<...

繼續閱讀

(桃園美食/吃到飽)桃園省桃旁,火烤兩吃平價吃到飽,隱藏版甜點冰淇淋烤麻糬激推!一燒十味昭和園燒肉鍋物

發表於

 

燒肉,慢慢烤慢慢吃,是聚餐的最佳選擇。

尤其當肉在烤盤上滋滋作響,那油花滴落香味四溢,相當撩撥人心以及肚子裡的胃啊!

位於桃園內壢省桃旁的一燒十味昭和園,以平價提供多樣菜色,除了可炭燒火烤,還可煮火鍋,飽得五臟六腑舒舒服服,再來幾分隱藏版甜點,是再完美不過的句點啦!

 

https://pic.pimg.tw/...

繼續閱讀

(穿搭/後背包推薦/情侶包)時尚外型、16盎司帆布製、大容量實用包,CORRE手工帆布包飽和色好搭配

發表於

 

帆布包,讓人感覺年輕、耐看又百搭啊!

CORRE採16盎司帆布、台灣製五金原料、全程台南在地生產,製成多款顏色飽和、款式時尚的後背包,尤其情侶包的設計,讓人不得不入手,跟歐巴製成甜蜜浪漫啊!

 

https://pic.pimg.tw/lucy73515/1502684805-2389699320.p...

繼續閱讀

(宅配/茶包)用喝的保養品,完整玫瑰花粒、紅棗、枸杞、珍珠粉添加!補氣 X 美顏 X芬芳,貴婦午茶雙茶包,阿華師玫瑰珍珠美妍茶

發表於

  


午茶,來杯玫瑰珍珠美妍茶吧!

完整玫瑰花粒、紅棗、枸杞、微米珍珠粉添加,雙茶包沖泡,金黃茶湯色,喝起來不只補氣美顏,停留在嘴裡的花香與回甘的滋味,相當迷人。

阿華師,是露西已經回購多次的茶包品牌,除了不變的最愛((黃金超油切綠茶))外,這次新推出的玫瑰珍珠美妍茶,更一舉成為新歡啊!

...

繼續閱讀

(宅配/肉乾推薦)佐茶良伴 零嘴推薦 辣味牛肉乾 原味牛肉乾 蜜汁豬肉乾 黑胡椒豬肉乾 安心金牌肉乾

發表於

 

愛喝茶的朋友請舉手!

喜歡吃肉乾的朋友請舉手!!!

從小,露西就有喝老人茶的習慣,最常用來佐茶的零嘴莫過於肉乾!

一口茶、一口肉乾,再配上老掉牙的連續劇,很簡單的幸福。

肉乾在手,允指回味,口齒留香,叫人怎能不愛啊!

安心金牌肉乾重視品管,不添加防腐劑、色素、食品添加物,用樸實的精神、實在的材料,烘烤肉乾,除了健康...

繼續閱讀

(親子旅遊/桃園)復興鄉˙綠光森林富野綿羊牧場 烤肉 露營車 踏青 美食 IG拍照打卡景點

發表於

 

 

一直都很想帶小V寶體驗露營,但年紀尚小,加上蚊蟲多,有點怕怕的。

知道桃園復興鄉綠光森林有露營車,感覺舒適多,決定從這裡開始。

綠光森林園區內,規劃露營車營地,結合一系列吃喝玩樂行程,可以烤肉、踏青、美食、餵羊、探險………,兩天一夜行程輕鬆搞定。

露西還結合復興鄉水蜜桃季及角板山公園等鄰近景點,整個滿載...

繼續閱讀

(育兒/玩具推薦)智力開發 手眼協調 顏色辨識 空間形體概念 團隊合作,寶貝玩具推薦 費雪美高80片積木袋

發表於

 

 

看到孩子玩樂中開心展露的笑顏,一切都值得了。

費雪從加拿大引進美高積木,大顆粒可防止寶寶吞嚥,1歲以上的寶貝就可以玩了。

即使是在口腔期的寶寶,拿起來咬咬啃啃也是沒關係,因為費雪美高積木是採用安全PPE軟塑料材質,無毒無害、無毛刺無異味。

 

https://pic.pimg.tw/lucy...

繼續閱讀

(宅配火鍋料)黑豬後腿肉手工捏製,口味多元營養均衡,鮮肉製丸8色丸 香菇、芋頭丸 手工貢丸

發表於

 

要說簡單料理、快速即食、營養豐富、小孩喜歡的肉類食物,那就是貢丸了。

但市面上的貢丸品質參差不齊,甚至有不安全的添加物,讓人心驚驚啊!

鮮肉製丸的創辦人夫妻因為喜歡吃肉,又希望兼顧安全健康,乾脆跳下來自己研發各式口味的貢丸,不僅美味,不添加任何有害物質,通過SGS檢驗合格,給小V寶吃媽咪也安心。

 

https...

繼續閱讀

(生活/吸塵器推薦)無線二合一操作、6種吸塵轉接頭、可充電,零死角清潔吸塵器,美萃MATURE直立式無線吸塵器鋰電版(18.5V消光藍)

發表於

 

真心覺得,生活中沒有科技大概無法存活了。

科技的進步,讓吸塵器擺脫傳統插電的麻煩,地刷設計,除了增加了多種轉接吸頭、可多次充電無線操作、可手持可直立運作……,用美萃MATURE直立式無線吸塵器一隻就足夠應付家中所有角落的清潔,打掃也可以很簡單嘛!
 

https://pic.pimg.tw/lucy73515/1501725886-4...

繼續閱讀

(頭髮)台北大同//捷運中山站//2017春夏流行類電棒浪漫捲髮,H2O Hair Salon設計師FiFi

發表於

 

每次燙染頭髮完,都會異常開心,一種新造型新氣象的概念。

尤其將乾燥糾結髮尾去除,將毛躁趕走,將亂七八糟的捲度修正,就覺得很美好。

這次,露西是到近捷運中山站承德路上的H2O Hair Salon找設計師FiFi,討論後決定將頭髮燙成類電棒效果的浪漫大捲髮,也是今年春夏最in的髮型喔!

 

https://pic....

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved