【台北火車站】瓦法奇朵^^台北火車站複合式餐飲^^火鍋+義大利麵+鬆餅+飲料^^點火鍋料送牛排活動開跑啦!!

發表於

大家好大家好^^鴨子又來了~

今天分享的是台北火車站附近的餐廳~瓦法奇朵

瓦法奇朵的位置超級的好~根本就在補習街裏頭~鴨子去的時候是冷門時段~可是人還是好多~

最後等到好久好久~才等到了拍空場的時候^^看店面+裝潢喔!!

https://...

繼續閱讀

【宅配甜點】樂戀甜點屋 法式系列綜合組合^^一次六種組合全部給你喔!!鴨子最喜歡法式瑪德蓮+蔓越莓雪Q餅^^

發表於

大家好^^鴨子的甜點時間又到了^^

這次分享 樂戀甜點屋

鴨子看到他們家的彩色繽紛甜點就整個被吸住~沒辦法~鴨子是零食外貌協會

對於美的食物看了就大大的開心

對於醜的食物就.......

今天分享的 樂戀甜點屋 就是一...

繼續閱讀

好師傅 良品大師 草本抑菌洗衣精x活氧去污劑^^洗衣槽一定要定期清潔唷!!bb都能用的洗衣精實在太棒了!!

發表於

大家好喔!!鴨子分享洗衣精與 活氧去污劑 的時間又到啦!!

鴨子每個月都會針對 洗衣槽 做定期的清潔

因為唯有乾淨的洗衣槽才可以把衣服洗乾淨啊!! 

鴨子家是"滾筒洗衣機"

這篇就會分享滾筒洗衣機清理洗衣槽的方法喔!!

<p...

繼續閱讀

W.Lab 蘇打綠雙層遮瑕氣墊~遮瑕膏+氣墊粉餅二合一的絕妙組合!!終於有人想到黑斑人了!!真心好用的推薦!!

發表於

上個月鴨子才分享過 W.Lab白雪公主亮白霜 (點下去是文章連結)

那個好用到不要不要的素顏霜^^

今天要分享姊妹品 W.Lab 蘇打綠雙層遮瑕氣墊</...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved