第一張圖大家一定不知道鴨子今天要寫甚麼

鴨子今天居然要寫"除臭襪"耶!!!!

人生有第一次~第一次的除臭襪文章就獻給Life U

為什麼要寫除臭襪呢!?因為我家老大腳超臭

他自已腳臭就算了~還把床床+鞋子+拖鞋全部染臭

而且他的襪子要分離洗喔!!都要先泡過在洗~洗的時候鴨子還會加小蘇打粉

看我多勤奮~就為了他腳臭 洗衣服洗成這樣

鴨子的文章中只要有關"油頭""腳臭"都是為老大而嘗試的商品喔!!

其實之前鴨子對除臭襪有很多懷疑

因為腳臭就腳臭~除臭襪到底是怎麼辦到的?!

還是純粹的廣告效果呢~所以今天鴨子就用實驗精神穿給大家看^^

先看襪子

來看襪頭

鴨子穿襪子通常破掉的第三有三個地方

1.鬆緊帶鬆掉

2.大拇指的地方破掉

3.腳後跟的地方摩擦破損

所以把襪子翻開來拍攝

指頭處有整個加厚喔!!整個腳底都有加厚~看圖(襪子翻面的拍攝圖)

這張圖就更加的對底部加厚的部分特寫

底部全部加厚~這襪子的全名是Life U奈米礦能量氣墊運動短襪

底部的加厚不但會讓襪子更不易破損

而且穿起來真的有點氣墊的感覺^^

超舒服~

走起路來真的跟一般的襪子不太相同

來看廠商的資訊喔!!(以下為廠商資訊)

產品介紹

1.除臭襪皆彰化社頭製造。

2.每樣產品都測試至少一年半才上市,不管是質料,除臭成分都是頂級,不泡化學藥劑,孕婦小孩老人都可以穿。

3.氣墊襪整雙全萊卡認證,不易鬆落,耐久度提升,至少可以穿一年半。 我們襪子的品質穿一年不是問題。 喜歡好品質,講究舒適度的人。 腳臭,只是少了一雙好襪子。 台灣天氣潮濕,大部分的人在外六小時,走路流汗多少有異味。 我們一直強調這是正常的。 我們常說除臭襪,是給想要穿好品質襪子的客人穿。 彰化親戚們他們都不敢穿泡藥水的襪子。 甚至一摸到泡藥水的除臭襪就立馬洗手 我們家除臭襪都是他們自己跟孩子穿的襪子 把機能性跟除臭效果加強升級版在賣給客人 好東西不怕時間的磨練,就算洗滌超過100次效用至少也有七成以上。 只是比一般市面除臭襪貴個幾十塊,不管效用,質料都是頂級的。 不泡除臭化學藥劑是我們的堅持。 真材實料是我們給客人的承諾。 不管是我們的銀纖維 (採用跟工研院研發的台灣銀纖維)或是竹炭跟萊卡都是有認證過。 經過我們研發團隊不斷的試驗。

 1.銀纖維運動氣墊襪 銀纖維除臭襪 純銀濺鍍 30分鐘就開始99%抑菌消臭 非泡藥水,親膚不過敏,洗滌百次還有七成以上除臭效力 2.奈米礦能量運動氣墊襪 奈米礦除臭襪 光觸媒負離子94%抑菌消臭 比天然棉高出2.5倍吸汗力,時時腳底乾爽不黏膩 礦能量,微按摩 非泡藥水,親膚不過敏,洗滌百次還有七成以上除臭效力

上述為廠商資訊~請參考

現在鴨子與老大的實際使用~

鴨子與老大實際使用拿了三種襪子去做實驗(另外兩個一個為專櫃品牌~另一個為台灣本土知名品牌~但是都不是除臭襪)

一穿上之後因為底部加厚的關係~穿起來真的有氣墊的感覺喔!!非常舒服

後來老大第一天穿了之後(正常上班穿一整天)

Life U奈米礦能量氣墊運動短襪+皮鞋(老大平常不常穿皮鞋) 穿一整天~回來居然腳沒甚麼味道~超讓我們訝異!!

最近幾天鴨子天天聞老大的腳ㄚ~後來鴨子發現到一件驚人的秘密

如果你家有人有腳臭~請檢察他的鞋子或是拖鞋

如果有超臭的鞋子或是拖鞋~只要不穿那雙鞋~狀況會好非常多喔!!

後來老大穿上了他牌的襪子+皮鞋(老大平常不常穿皮鞋)

恩~有一些些氣味~但是沒有像是平常那麼臭

最後一切的罪魁禍首非常有可能是辦公室的那雙拖鞋(聽說爆臭)

鴨子要把那雙爆臭的鞋丟棄了>"<

近期的實驗結果 老大穿上Life U奈米礦能量氣墊運動短襪 居然沒有甚麼味道~這實在太神奇了~但是近日的氣候還不太熱

不知道夏天的狀況會怎麼樣

而且我家老大成天只有上班~不知道如果去打球會不會還是這樣嚕?

但是無論從舒適度 /襪子做工 /及目測的質地好壞 Life U奈米礦能量氣墊運動短襪真的是一雙滿棒的襪子!!

等夏季的時候鴨子再補上夏季的心得~

今天先這樣嚕^^

來放一張圖片~

宇宙人代替老大穿襪^^

老大穿襪送客

本篇為Life U提供的試穿~老大最真誠的試穿心得

感謝Life U~更感謝大家嚕^^

我們來看Life U在哪裡

Life U除臭襪粉絲團

Life U的line粉絲團~不定期有活動唷!!

實體店面

第一店:南港citylink c棟四樓

第二店:台北統一時代B2(添好運對面,母親節檔期到5/14)

母親節活動快訊

銀纖維氣墊除臭襪三雙999(原價一雙380)

奈米礦能量氣墊除臭襪三雙880(原價一雙330)

銀纖維隱形除臭襪三雙660(原價一雙250)

打工完畢^^

喜歡鴨子的文章嗎^^歡迎邦鴨子的粉絲團按讚喔!!

本文為老大真心試用~每個人的腳臭程度不同~所以老大的試穿僅供參考喔!!歡迎大家到南港一店去摸實品~會更了解商品喔!!品牌在蝦皮拍賣有賣場~如有任何問題歡迎去粉絲團詢問喔!!

感謝^^

, , , , , ,
創作者介紹

鴨子的歡樂城堡

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved