本篇不看會後悔!!乾燥花美圖好多好多!!鴨子幾乎拍到全收錄了!!快來看唷!!

又到了快樂鴨子時間^^前幾個月鴨子去晶華酒店拍花~拍得太開心太幸福了!!本想說那篇可能美歸美但看的人不是很多齁~(大家都愛看食物啦)

沒想到至今有2338的瀏覽率實在是嚇死鴨子了!!(要是每一篇都兩千多鴨子的每日流量該會多好)

今天再來一篇美的!!無論你人在何方~都進來看一下^^超養眼啊!!

台北中山區的喜歡生活乾燥花~幾乎全場的花都被鴨子拍光啦!!拍光光拍光光!!

快來看唷!!

一進來店內~映入眼簾的就是這些美麗的花!!

那天鴨子去喜歡生活乾燥花店是因為店內舉辦了花藝課程的活動唷!!

鴨子最喜歡花藝課了!!雖然上了兩次還是弄得一團亂~但是有花藝課就超開心的!!

那天有另外三位朋友跟鴨子一同去上課!!

我們就到附近一家咖啡廳上課啦!!

今天花藝課的材料都在這裡啦!!其實花藝課要上很多很多堂才有觀念~更多更多堂才有配花的能力!!

鴨子就簡單地把那天的花藝課帶過~大家都好想看漂亮的乾燥花齁~我們快速帶過!!

那天的材料!!

鋪在打底的卡斯比亞~

鴨子非常喜歡的山防風~山防風帶點刺~但是鴨子就是喜歡它

星辰花~星辰花滿特別的~乾燥後還是維持原本樣貌~也是乾燥花當中的熱門~當作照片的搭配超棒的!!

千日紅~又一個鴨子喜歡的!!

鴨子喜歡的花都跟別人不一樣^^

進口貓尾草~有好幾種顏色~這種毛多多的草類鴨子最愛了!!

尤加利葉~雖然看起來不起眼但搭配性十足啊!!

乾燥花束就是選擇~鋪底~主花~然後填補與搭配~

小技巧是2/3的卡斯比亞鋪底~然後主花的擺放(山防風)不要是高矮一致的~有點高低與漸層感!!

再搭配其他的花朵~

變成~這樣^^

在製造花束的途中~手千萬千萬別鬆開啊!!老師輕輕鬆鬆就用出一個美麗的花束啊!!

重頭戲開始了^^這次老師教我們韓系的包覆法!!超難啊!!

這個好難~可能要練壞20張紙才能練出好功夫!!鴨子當天根本不趕自己包覆~深深覺得自己一定會把那張紙給毀了

還好老師神救援!!噹噹噹噹!!出來一個鴨子惡搞+老師調整+老師包覆的花束

看起來一整個開心!!花藝課程的好處就是不管你手有多笨~一定會有小幫手或是老師神救援你!!

放心!絕對不會讓一束阿雜的花束出門~

好啦好啦~花藝課程結束^^我們一起來看美麗的乾燥花喔!!大家一起看!!

喜歡生活乾燥花店並沒有很大間^^但是花材的品質與花藝師的設計感沒話說^^

大家都知道鴨子時常在百貨公司遊蕩~對乾燥花的標準是有要求的(嗚嗚~為什麼新光三越的乾燥花不讓鴨子拍啦>"<)

好漂亮啊!!一整個粉嫩嫩的色系~更能襯托女生的美

喜歡生活乾燥花有賣大花束 中花束 小花束 還有各種設計感的商品 與 單純的乾燥花花材

喜歡拍照或是布置居家的快點來看!!這裡好多你要的!!

歐~怎麼這麼美啦!!雖然是巷弄的店面~但是花藝師真的很有一套啊!!

歐~真的太漂亮了!!多適合鴨子的照片風格啊!!超喜歡^^

這種類型的花~雖然乍看起來沒有很傑出~但是搭配的好~超文青的!!

這張近拍的圖片鴨子太喜歡了!!顏色非常繽紛!!有種兔子尾巴的感覺!!

這束鴨子非常非常喜歡啊!!很有個性~配上銀灰色的牆壁一定棒極了!!

這個羽毛鴨子愛慘了^^不知道真實名稱是甚麼~無論是甚麼~愛是不需要理由的!!

大花束時間來啦!!

大花束太漂亮啦!!而且乾燥花耶!!不會謝!!好棒喔!!

喜歡生活乾燥花用的都是進口的優良花材~所以好好保存可以保存一年以上喔!!

那份愛與美也可以保存長久啊!!

現場還有好多美美的花束可供選擇!!喜歡生活乾燥花店還可以客製化您喜歡的乾燥花喔!!

繼續看美麗的^^

美翻啦!!多適合放在餐廳啊!!像是義法料理!!多適合來一束!!

這一束特別分享一下~聽說是某個韓劇的花束~超火紅超火紅!!

只是鴨子沒有追劇(每天打文沒空追劇啊!!)

女朋友老婆有追劇的一定要來一束^^

代表著你多麼愛她~愛到一定要當韓劇男主角啦!!

小花束迷你可愛^^如果有心儀的女生~友達以上戀人未滿^^送這種小的^^

女生就知道你的心意啦!!

齁~真的太漂亮了!!喜歡乾燥花的一定要去喔!!

現場看會更漂亮更漂亮!!花藝課程有時候就會開^^建議關注粉絲團

無論買花材 大小花束 客製化花束都是好棒的選擇啊!!

花材都是百貨公司的等級(好棒的花材啊)

花藝師的風格是那種時下最流行的韓式風格啊!!好典雅~配色好棒喔!!

店內還有一位暖男喔!!鴨子太喜歡了^^已經有點語無論次了^^哈哈

最後我們一起來看喜歡生活乾燥花在哪裡^^

喜歡生活乾燥花粉絲團 喜歡生活乾燥花官網

預約看花電話 : 0922118816

喜歡生活乾燥花地址 : 台北市新生北路二段149巷26號1樓 (捷運中山國小站步行三分鐘)

好開心好開心分享完這麼幸福的一篇^^在此感謝喜歡生活乾燥花店的花藝課程~更感謝大家的收看^^喜歡鴨子的文章歡迎到粉絲團與鴨子聊天喔!!

鴨子全部的圖片都會優先放到粉絲團動態^^快快來加粉絲團吧!!一起分享生活最美好的一刻!!掰掰

 

 
文章標籤
創作者介紹

鴨子的歡樂城堡

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved