韓國SBS Plus時尚美妝節目

韓國夏天必學“Festival妝” 演唱會、音樂季就這樣畫

發表於


夏天是最常會有音樂節、演唱會或是特別活動的季節,相信大家都曾有過不知道該如何打扮去參加這類型活動的經驗,今天《STARGRAM2》就要來教大家如何畫“Festival妝”!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12722/03e60ded-b7...

繼續閱讀

韓國最美女保鑣,“青瓦台女演員”李水連

發表於

SBS《STARGRAM2》本週邀請到“青瓦台”女演員李水連擔任特別嘉賓,分享美妝保養秘訣。

...

繼續閱讀

夏天到了卻來不及減肥?快學“瘦身妝”讓妳看起來小一號!

發表於


想減肥卻沒時間運動或是想讓臉看起來小一號的女孩們有福了!SBS PLUS《STARGRAM2》邀請到金善真(音譯)老師到節目上分享”瘦身妝”!

用刷子平面讓底妝更服貼 選三部位打亮不會錯
https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12...

繼續閱讀

嚴格把關底妝產品 靠運動+法寶,韓女星-昭宥不節食也能維持身材

發表於


本週SBS PLUS《STARGRAM2》請到前超人氣女團SISTAR主唱昭宥擔任特別嘉賓!

<...

繼續閱讀

今年夏天韓國彩妝趨勢-挑戰女神愛用濕潤妝容

發表於


《STARGRAM2》這週要帶大家一起來挑戰今年夏天韓國彩妝界所流行的妝容——濕潤妝(WET MAKEUP)!
金高恩、李荷妮等不少韓國女神級的女演員,都曾挑戰過濕潤妝。所謂濕潤妝可不是只有將頭髮沾濕就可以了哦,重點在於底妝要如同被水滋潤般的高濕度妝感!

https://blogwww.s3.amazo...

繼續閱讀

韓劇《雅典娜:戰爭女神》裡的女星--吳允兒,靠三招凍齡維持好身材

發表於


《STARGRAM2》這次請到韓國實力派女演員吳允兒擔任特別嘉賓! 


吳允兒曾出演過《餅乾老師星...

繼續閱讀

戒掉潔顏壞習慣,韓女星金秀妍和紅臉說再見

發表於

SBS PLUS《STARGRAM2》在本週請到韓國新生代演員金秀妍到節目上,公開獨家化妝和保養小秘訣,除了戒掉潔顏壞習慣外,愛用秘密法寶讓她和紅臉說再見。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12722/cff587cc-252b-4c...

繼續閱讀

夏天就是要來點海洋風,來學韓國女團這樣畫

發表於

夏季海洋少女風妝容再現!融合國外超流行雀斑妝,本週的《STARGRAM2》要教大家海洋少女風妝容!

<...

繼續閱讀

參加婚禮的妝容怎麼畫?韓國彩妝師教你快速打造閃耀妝容

發表於

每當好日子一接近,不少人都會收到充滿幸福的紅色炸彈,這時候就會有許多人開始煩惱出席婚禮時的造型和妝容!韓國節目SBS Plus《STARGRAM2》第五集就要請柳楊熙老師來教大家,如何在婚禮上閃耀登場~

從臉部中心向外3:2:1 自然漸層讓五官更立體

https://blogwww.s3.a...

繼續閱讀

韓國大勢女團LABOUM -忙內率濱,用0元打造小V臉

發表於

韓國節目SBS Plus《STARGRAM 2》第五集中,請到韓國大勢女團LABOUM的忙內率濱,到節目中分享愛用化妝保養小物!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12722/8b6f3813-4335-4529-b403-bec7ca...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved