韓國SBS Plus時尚美妝節目

1-1.png
韓國SBS Plus時尚美妝節目《STARGRAM》第二季開播,繼首集請到Girl’s Day惠利分享美妝“小撇步”後,在第二集中邀請了韓國新世代女演員申世輝到節目上公開保養秘訣!

1-2.png

申世輝在2015年於tvN綜藝節目《高校十大天王》中出道,在同年底曾客串超人氣節目SBS《Ruuning Man》,清純甜美的外貌引發韓國網友們熱烈討論。今年要滿20歲的申世輝,平時熱愛文字、手工藝品和貓,是備受注目的韓國新生代文青女演員。

1-3.png
拍戲時必須長時間化妝的申世輝,與同年紀大部分熱愛購買彩妝的少女們不一樣,她表示自己平常不太會化妝,就連化妝包中的五樣隨身物品中有三樣是水彩、貓玩具和畫畫用的橡皮擦,只有兩樣是化妝品。

1-4.png
第一個是開架彩妝品牌的粉餅,申世輝平日的底妝全靠它。

1-5.png
第二個則是腮紅和腮紅刷,在畫完底妝之後,以腮紅點綴就可以擁有好氣色。

1-6.png
沒有特別專研化妝方法的申世輝,為什麼皮膚可以看起來吹彈可破、毫無瑕疵呢?原來申世輝維持嬰兒肌的秘訣就是潔顏和保養步驟,她也大方在節目上素顏示範洗臉保養的“小撇步”!

零刺激洗臉法 讓你維持嬰兒肌

1-7.png

1-8.png

申世輝所愛用的第一樣保養產品就是她天天洗臉時所使用的是潔顏泡沫,她推薦的潔顏泡沫質地十分綿密,就算塗抹在臉上,也能緊貼在肌膚不滑落。

1-9.png

1-10.png

1-11.png
首先將潔顏泡抹擠到手上稍微揉搓後,輕輕塗抹在臉上準備按摩。

1-12.png

1-13.png
許多女生在洗臉的時候為了深層清潔而出力揉搓臉部,申世輝表示這是錯誤作法!她提到千萬不能大力揉搓,一定要輕輕用手指按摩,像是對待嬰兒肌膚一樣,呵護臉部肌膚。

1-14.png
申世輝也提到在自己洗淨潔顏產品時的小秘訣,就是輕輕讓水從臉上流下,自然而然地洗淨潔顏泡沫,降低對臉部肌膚的刺激。

1-15.png

1-16.png

1-17.png
道允範也在節目中讚許申世輝的零刺激洗臉法,並告訴大家維持好肌膚的辦法就是降低肌膚壓力,並且使用低刺激性的潔顏產品。

解決肌膚乾澀靠多效能安瓶

1-18.png

1-19.png

1-20.png
申世輝的第二樣愛用保養品是多效能All In One安瓶,她會在洗完臉後立即上一層質地十分扎實的安瓶液。

1-21.png

1-22.png

1-23.png
不僅可以解決洗臉後的乾澀感,還可以補充水分、消除因乾澀而浮上肌膚的紅潮,鎮定肌膚敏感部分,同時達到保濕效果。

1-24.png
申世輝當天帶到節目中讓大家體驗,孫淡妃也直呼她推薦的安瓶感覺非常滋潤!

肌膚亮紅燈 修護膏一點就OK

1-25.png
申世輝所推薦的第三個愛用保養品是肌膚修護膏。

1-26.png
時常熬夜拍攝的申世輝,也有冒痘痘的肌膚小煩惱。當自己感覺到肌膚“亮紅燈”時,申世輝都會塗抹修護膏,有讓肌膚鎮定的效果,每天使用可以減少肌膚問題~

用薄荷棒舒壓 呼吸順暢好清爽

1-27.png
申世輝的保養最後一步驟非常特別,她使用薄荷口味的鼻用吸劑,讓身心都達到放鬆。
大家對申世輝的哪一道保養步驟最有興趣呢?趕快將她的獨特洗臉法學起來,找為如嬰兒般的白嫩肌膚吧!

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季、Cellapy

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved