韓國SBS Plus時尚美妝節目

韓國SBS Plus時尚美妝節目《STARGRAM》第三集請到韓國名模姜敏娥和高藝瑟擔任特別來賓,分享出國旅遊時隨身攜帶的行李和化妝包。
3-1.png

韓國名模 姜敏娥化妝包突襲大公開

3-2.png
姜敏娥和一般的韓國女孩一樣,出國必帶辛拉麵、泡麵和鮪魚,從她的行李箱中拿出很多食物,也讓主持人們忍不住笑意,直呼怎麼都是吃的!

雖然行李一半以上都是非彩妝保養品,但是身為名模的姜敏娥,當然也非常注重底妝和唇妝。

冰淇淋矽膠粉餅 夏天不可或缺的好朋友

 

3-3.png
姜敏娥在少許的化妝品當中特別推薦一款新的冰淇淋粉餅,她表示這款粉餅和以往曾使用過的產品都不一樣,粉撲是矽膠材質,非常適合夏天使用。

3-4.png
她也提到矽膠材質的粉撲,輕拍在臉上的時候有鎮定的效果,粉餅表面的白色質地在上妝的時候會變為適合每個人膚質的顏色。

3-5.png

 有七種植物和八種花類萃取物的這款粉餅,有美白效果可以讓膚色看起來更自然明亮,天然成分更能讓底妝持久保濕、不悶熱!

多功能保濕霜 各部位保濕全靠它

3-6.png
3-7.png
出國旅行最害怕的就是搭飛機時皮膚變乾燥,這時候就可以使用姜敏娥所推薦的多功能保濕霜,平時她都會拿來擦在嘴唇或是臉部,甚至也可以拿來擦在手肘和膝蓋等容易乾燥的部位。

隨身攜帶唇釉 顯色唇妝一步驟完成

3-8.png3-9.png
出門旅行當然不可以忘了畫唇妝,姜敏娥隨身會攜帶兩支唇釉,不僅可以均勻上色,顏色也鮮豔顯色,孫淡妃也是愛用者之一呢!

 韓國名模 高藝瑟化妝包突襲大公開

3-10.png
另外一位名模高藝瑟分享了自己的隨身品,注重頭髮保養的她,隨身攜帶的物品有兩樣都和頭髮有關係。 

隨身攜帶電棒燙 打造浪漫大捲髮

3-11.png
浪漫大捲是能讓女生們展現女人味的髮型,高藝瑟隨身攜帶電棒燙,長捲髮要隨時隨地保持!

靠梳子維持頭髮不毛躁

3-12.png
高藝瑟還推薦一款梳子,不僅可以撫平頭髮毛躁,還可以讓頭髮自然發亮。

出國必備熱敷眼罩和休足時間

3-13.png
高藝瑟隨身攜帶大家所熟悉的熱敷眼罩和休足時間,是所有女生們出國旅行一定會帶的必備品,消腫又可以減輕身體負擔。

臉部按摩機 溫熱敷臉消水腫

3-14.png
出國旅遊最怕不能留下美照,這時候絕對不可以忽略臉部保養的重要性!高藝瑟隨身攜帶臉部按摩機,不僅可以在保養階段搭配保養品使用,讓保養品更快吸收,加溫功能更能除臉部水腫,讓你維持完美狀態、擁有好心情!

3-15.png
韓國名模們所分享的隨身愛用品中,有沒有你用過或是想嘗試的呢?快點留言和我們分享吧!

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季第三集、ELROEL

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved