韓國SBS Plus時尚美妝節目

6-1.png
《STARGRAM》第六集再度邀請到韓國實力派女演員張熙軫上節目,分享自己維持白皙零毛孔好膚質的秘密,認真卸妝保養步驟不馬虎!

6-2.png
張熙軫於2004年出道,出道至今參演過多部電影及電視劇,近期接演MBC《你太過分了》代替因健康問題而退出劇組的具惠善、接演女主角一角,以精湛演技獲得觀眾們的好評。擁有好肌膚的她,這次也來到《STARGRAM》第二季和所有觀眾們分享自己對保養的見解。

卸妝產品不離身好膚質靠認真卸妝步驟

6-3.png
張熙軫大方分享自己隨身攜帶的化妝箱,拍戲時需要長時間上妝的她,非常重視肌膚清潔的保養步驟,平時出門不離身的卸妝產品就多達四樣!

6-4.png
這四樣卸妝時會使用到的產品分別為眼唇卸妝、卸妝油、卸妝水及化妝水。她提到自己獨特的卸妝法有四個步驟,第一步使用眼唇卸妝後,就會用卸妝油卸全臉,接著再用卸妝保養水再次擦拭整臉,最後會以一般化妝水做肌膚徹底清潔的最後一步驟。

6-5.png
以一般化妝水做為卸妝最後一步驟後,她還是會擦自己平常所用的化妝水保養。這麼多道卸妝步驟雖然會花費一些時間,不過想要擁有好肌膚就要從卸妝步驟開始做起,在使用卸妝產品後像張熙軫一樣加上一道化妝水清潔步驟,可以鎮定肌膚,還能減少肌膚的刺激哦!

解決大臉困惱靠化妝 陰影“修修臉”變小 

6-6.png
張熙軫表示自己為了讓自己臉看起來更小,平時上妝一定會畫上陰影!除了畫在兩頰兩側,她也提到在眼周、鼻頭畫上陰影會讓臉看起來更小更立體。張熙軫追求小臉再小的決心讓主持人們直呼簡直要把大家給逼死了!

 

夜間保養步驟大公開選用零刺激天然保養品最重要

6-7.png
節目中大方公開自己素顏,今年32歲的她,膚齡感覺只有20歲。除了在節目中提到自己非常重視卸妝步驟外,睡前的保養也絕對不能忘!

6-8.png6-9.png
張熙軫在選擇化妝品時非常挑惕,她在鏡頭前展示自己的化妝台。

6-10.png
提到自己偏敏感膚質,所以她所使用的保養品大部分都是無刺激性的,這也是她維持好膚質的秘訣。

睡前保養第一步驟 再次清潔肌膚   

6-11.png
多次表示肌膚清潔很重要的張熙軫,在睡前擦拭保養品之前,仍不忘以化妝水沾濕化妝棉,做全臉的清潔。

 

天然保養水噴霧 為肌膚補水好簡單

6-12.png6-13.png

在清潔完肌膚表層後,張熙軫表示自己會用保養水噴霧加強夜間保濕。保養水噴霧是以純天然成分所製成的,所以瓶身上有寫上製造日期,可以提醒自己要在噴霧的使用期限!

精華液打底滋潤又吸收

 

6-14.png
張熙軫還有獨門保養秘訣!就是使用精華液保養肌膚底層,將精華液均勻塗抹在臉上後輕輕拍打,可以加強精華液吸收速度,為肌膚上一層防護膜!

 

零刺激安瓶超好用 深層補水一瓶到位

6-15.png

6-16.png
最讓張熙軫自豪的秘密法寶就是這個保濕安瓶了!
她介紹這瓶安瓶用起來非常方便,不僅有每日用量刻度,可以讓剛使用安瓶的朋友們準確知道用量,本身愛用對肌膚不造成刺激的化妝品的張熙軫也說到,均勻塗抹在臉上,可以加強保濕、讓肌膚看起來更透亮!

6-17.jpg

 

張熙軫的肌膚保養及清潔步驟是不是很與眾不同呢?平時會化妝的女孩們別忘了認真清潔,維持肌膚的活力哦~

 

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved