韓國SBS Plus時尚美妝節目

SBS PLUS《STARGRAM2》第四集請到景收真上節目,擔任化妝包保養單元的特別來賓!景收真表示平時最愛用噴霧保濕,最重要的保養工作就是出門前做好防曬!!

4-1.png

4-2.png

30歲的景收真以甜美清純的氣質出名,更因為外表神似韓國知名女演員孫藝珍,而有小孫藝珍之稱,深受不少韓國男性觀眾的愛戴。去年出演MBC《舉重妖精金福珠》擔任第二女主角,讓更多台灣觀眾更加認識景收真!

平日不愛化妝 化妝包裡沒有彩妝保養品

4-3.png
個性直爽的景收真,平時沒有工作的時候不愛化妝,就連拍戲跑通告上工時,化妝包裡竟然只有隨身藥物、吹風機、暖暖包和自製堅果點心、並沒有帶任何一樣彩妝保養品,讓主持陣容們驚呼真的太驚人了!

熱愛保濕噴霧 保養前後不離手

4-4.png
雖然隨身攜帶的化妝包中沒有任何彩妝保養品,但是景收真對於出門前保養步驟可是非常有一套的!她表示自己的保養程序和一般人不一樣,第一步驟不是擦化妝水、而是會使用保濕噴霧。

4-5.png
在臉上均勻噴灑保濕噴霧,再輕輕拍打臉部、按摩肌膚,可以讓噴霧快速吸收。

4-6.png

另外,這款保濕噴霧還有訴求隔離紫外線、防塵霾的效果,保養前後噴一下就可以為皮膚創造一層防護膜!噴霧還有另一個優點就是香味舒服、不刺激,主持陣容在試用完後也不斷大力稱讚呢~

改善乾涸肌膚 景收真選用修護霜

4-7.png

4-8.png
在上完保濕噴霧後,接著使用保濕乳霜。景收真提到自己在保養時,喜歡選用不刺激肌膚質地的保養品,她所推薦的這款乳霜質地非常溫和,在塗抹在臉上的同時,會形成一道無型的保濕防護網,讓肌膚隨時滋潤有彈力!

4-9.png

愛用不黏膩、無色防曬霜 做好保養抵抗紫外線

4-10.png
景收真出門前的最後一道保養程序是防曬膠!她提到這款防曬膠很特別,將防曬膠擦開的同時,可以感受到像水一般的質地,不但不黏膩、還很好塗抹和吸收。

4-11.png
她對防曬產品還有一項特別要求,要無色、天然!有不少防曬產品是有顏色的,景收真推薦自己所使用的防曬膠是純白色,擦起來非常自然,散發出肌膚最自然的光澤。

 4-12.png

台灣的夏天天氣炎熱又烈陽高照,趕快將景收真的出門保養三步驟學起來,安心過夏天~

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季第4集

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved