韓國SBS Plus時尚美妝節目

韓國節目SBS Plus《STARGRAM 2》第五集中,請到韓國大勢女團LABOUM的忙內率濱,到節目中分享愛用化妝保養小物!

5-1.png

5-2.png
LABOUM於2014年出道,成員們時常出演電視劇和綜藝節目,最近推出的迷你專輯主打歌《Hwi hwi》更是受到不少歌迷們喜愛,讓她們的音樂之路更上一層樓!

忙內率濱的化妝包

5-3.png
在團體中年紀最小的成員率濱,今年要滿二十歲,對化妝及保養有獨家的見解,隨身也攜帶了不少“法寶”,讓觀眾們也在年紀小的率濱身上認識不少新的化妝品及保養小撇步!

想要V臉不花錢 兩根棉花棒搞定水腫煩惱

5-4.png
韓國女演員和女偶像們都以小臉出名,身為新生代女團成員的率濱,對於自己臉蛋的狀況也十分在意。

5-5.png
她從化妝包中拿出棉花棒時,主持陣容們都以為棉花棒是在補妝時使用的,沒想到率濱是把棉花棒當成維持小臉的最佳用具!率濱教大家以棉花棒按摩耳後淋巴分布的部位,維持三秒後可以感受到棉花棒給予的刺激,有助於血液循環,就能消水腫啦~

最愛多色保濕粉餅 完美遮瑕多功能結合

5-6.png
5-7.png
率濱平時所使用的底妝產品就是這款保濕氣墊粉餅!這款保濕粉餅不只有基本粉底液的顏色,還有綠色、粉紅色及紫色搭配。

5-8.png
可不要小看這款多色粉餅哦,它除了含有高保濕成分之外,綠色能遮蓋肌膚泛紅的部位,粉紅色及紫色可以潤色讓皮膚看起來更無暇有光澤。
這款保濕氣墊粉餅也是率濱選出化妝包中最愛的一樣化妝品喔!

下功夫維持捲翹睫毛 隨身必帶兩支睫毛夾

5-9.png
被主持人們稱讚眼睛如洋娃娃般深邃的率濱,隨身必帶兩支睫毛夾來維持睫毛的捲翹度。

5-10.png

5-11.png

5-12.png
她會先以一般的睫毛夾從眉毛根部往上夾,接著會用局部睫毛夾來加強眼角及眼尾不容易被夾的到睫毛,最後上睫毛膏的時候只要輕輕刷在睫毛根部,就可以打造出自然又捲翹的眼妝了~

愛用保濕唇釉 男女都能有自然唇色

5-13.png

5-14.png

5-15.png


率濱平時隨身攜帶的唇彩品中,特別推薦這款保濕唇釉。這款保濕唇釉不只可以讓嘴唇看起來很滋潤,顏色還會變化,無論是男女老少使用都會看起來很自然,成種當場也做了示範,是不是看起來更有精神了呢?

唇膏多塗抹有唇膜效果 還能當保濕急用法寶

5-16.png
5-17.png

率濱隨身攜帶的保養品還有這款唇膏,平時她會大量塗抹,就有唇膜的效果讓嘴唇能保持滋潤狀態。不僅如此,眼周部位乾燥的時候也會拿來當保濕急救法寶,連在一旁的孫淡妃也頻頻點頭表示贊同,表示唇膏的確很百用呢!

迷你卸妝霜攜帶方便 唇妝也能卸得一乾二淨

5-18.png

5-19.png
最後率濱介紹了自己平時也會帶在身上的迷你卸妝膏,這款迷你卸妝膏體積小攜帶方便,輕輕塗抹開後會變成牛奶狀,主持陣容之一的道妍也當場測試,只要一點點就能將唇彩卸得一乾二淨,對於出門常需要用到卸妝用品的女孩們,可以說是不可以錯過的首選之一呢!

今天率濱所介紹的寶物們是不是都很棒呢?快點一起來試試看吧!

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季第5集

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved