韓國SBS Plus時尚美妝節目

每當好日子一接近,不少人都會收到充滿幸福的紅色炸彈,這時候就會有許多人開始煩惱出席婚禮時的造型和妝容!韓國節目SBS Plus《STARGRAM2》第五集就要請柳楊熙老師來教大家,如何在婚禮上閃耀登場~

6-1.png

從臉部中心向外3:2:1 自然漸層讓五官更立體

6-2.png

6-3.png
首先老師所推薦大家的底妝產品是保濕氣墊!老師建議大家從臉部中心開始,以3:2:1的比例由中間向臉頰外圍上妝,在挑整底妝量的同時,也能自然打造出更立體的五官。

6-4.png
有不少人會擔心出油的狀況,柳楊熙老師也教大家可以用蜜粉輕輕由外往內刷,不僅可以減少出油,還能打造臉部外圍是霧面、臉部中心是滋潤感的妝容哦!

同色系讓眼妝更鮮明 基本單色畫漸層眼影

6-5.png
眼線要均勻上在內眼線,如果想要眼妝更明顯,可以使用同色系的眼影上在內眼線上。

6-6.png
眼影的部分老師建議使用基本咖啡色調,從眼皮中間開始輕輕往眼頭及眼尾的方向畫,這樣就可以打造出自然又有漸層的眼妝。  

小招數學起來 下睫毛不暈開

6-7.png
6-8.png
接著以睫毛夾由下往上將睫毛夾三次,再從睫毛中央往睫毛根部刷上睫毛膏。柳楊熙老師也教大家下睫毛不暈開的招數,在畫下睫毛之前以衛生紙將睫毛上殘留的油份擦拭乾淨,輕輕刷上一些蜜粉,再由上往下上睫毛膏就可以囉!

珠光蜜粉遮黑眼圈 想要小臉陰影方向要對

6-9.png
柳楊熙老師提到,每個人都會有黑眼圈,老師建議大家可以用帶有珠光的蜜粉,上在臥蠶部位,可以塗眼臥蠶優勢,輕輕遮蓋有黑眼圈的缺點。

6-10.png

6-11.png

另外,老師說到在畫陰影部分,千萬要記得要從外往內畫,這樣才能讓臉看起來小得自然~

唇採選桃紅色系 漸層上對唇妝更自然

6-12.png
唇妝的部分老師選用桃紅色系唇彩,並提醒大家要從嘴唇中央開始畫,再用剩餘的量輕輕往外側及兩側推開,就能打造自然漸層~

6-14.png
出席婚禮的亮眼妝容就這樣完成了!雖然這次的上妝步驟有許多都是比較繁瑣的,但是為了能美美地在姐妹們人生最重要的一刻留下紀念,大家快點跟著小編一起來學習吧!

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季第5集
FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved