韓國SBS Plus時尚美妝節目

SBS PLUS《STARGRAM2》在本週請到韓國新生代演員金秀妍到節目上,公開獨家化妝和保養小秘訣,除了戒掉潔顏壞習慣外,愛用秘密法寶讓她和紅臉說再見。

8-1.png

82.png
2010年出道至今,出演過不少電視劇及MV的金秀妍,擁有清純外表及好身材,以INFINITE隊長金聖圭首張迷你專輯主打歌曲《60秒》MV女主角及MBC《獄中花》尹信慧一角,讓不少觀眾認識這位新生代演員。

金秀妍的化妝包

8-3.png

愛用紅酒萃取成分唇釉 口紅調色有一套

8-4.png
金秀妍有十多隻唇彩,她特別介紹這款紅酒瓶唇釉,這隻唇釉可不是只有瓶身像酒瓶,這款唇釉含有紅酒萃取成分,可以提供嘴唇水分及營養,也是她愛用的唇釉哦!

8-5.png
熱愛唇彩的金秀妍也分享了自己的口紅混搭用法,自認紅色系列口紅不適合自己的她,提到橘紅色在自己嘴唇上並不顯色,這時候就可以使用紫色的口紅混色,讓顏色變成自然紅潤的顏色,也會讓自己看起來更有氣色!

潔顏絕對不用力 清潔、按摩都要輕輕來!

8-6.png

 

8-7.png

 

金秀妍的保養步驟第一步是潔顏,和先前出演節目的女演員們一樣,金秀妍提到自己以前洗臉都會用力搓乾淨,但後來發現臉部肌膚是很脆弱的,潔顏的時候絕對不能用力。

8-8.png

8-9.png
金秀妍提到自己的皮膚很容易泛紅,所以她所選用的這款潔顏泡沫成份十分天然、不刺激肌膚,將泡沫均勻塗抹在臉上後就開始輕輕按摩,沖水的時候也記得不要用力搓洗!因為質地非常綿密,所以洗完後會感覺到臉部肌膚非常舒服。

洗完臉立刻上化妝水 靠濕敷和臉部泛紅困擾說再見

8-10.png

8-11.png

8-12.png

金秀妍洗完臉後會立刻上化妝水補充水分,這款化妝水和她所愛用的潔顏泡沫同樣是純天然、無刺激成分系列。臉頰容易泛紅的她,會在用化妝棉濕敷會泛紅的部位,之後再使用化妝棉上剩餘的化妝水擦拭其他部位,這樣可以讓肌膚維持在完美狀態。

保養最後一步愛用鎮定保養棒 敏感、泛紅靠它一次解決

8-13.png

8-14.png

8-15.png
金秀妍的保養最後一步很簡單,她只使用能鎮定肌膚的保養棒!無論是臉上起紅疹或是快長痘痘,都可以擦上一層含有天然成分又能鎮定肌膚的保養棒,除了睡前保養,金秀妍也提到自己會隨身攜帶,對她而言這支是能救急肌膚問題的保養品!

愛研究保養品成分 用天然產品去角質和髒污

8-16.png

8-17.png
金秀妍愛用天然成分的保養品,還會特別仔細檢查產品的成分是否有化學成分。
這款去角質產品也和她平時愛用的天然保養品一樣,都不含化學刺激成份。她會定期使用這款去角質產品,只要均勻敷抹在全臉十分鐘,臉上的角質和髒污就可以清理乾淨!

金秀妍的保養步驟是不是很簡單又容易上手呢?快來分享你平時對抗肌膚問題的辦法吧~


節目圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM2》第二季第7集

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved