韓國SBS Plus時尚美妝節目

8-1.png
《STARGRAM2》這次請到韓國實力派女演員吳允兒擔任特別嘉賓! 

8-2.png
吳允兒曾出演過《餅乾老師星星糖》、《雅典娜:戰爭女神》等經典韓劇,近期出演了《師任堂,光的日記》、《姐姐風采依舊》活躍在電視圈中。
今年36歲的她,有一個正在就讀小學四年級的兒子,忙於工作及家務之餘,吳允兒仍維持好身材和白皙肌膚,可以說是凍齡女星的代表之一!

韓國女演員各個講究保濕 噴霧絕對不離手

8-3.png
和先前曾出演節目的女演們一樣,吳允兒表示自己非常注重保濕,而她的保濕第一步就是噴霧。不僅如此,補妝的時候她也會已噴霧將粉撲沾濕,可以加強保濕、補充水分。

8-4.png
除了一般保濕噴霧,吳允兒也隨身攜帶具有防曬係數的噴霧,即使要外出拍攝也不需要擔心!

上妝必備遮瑕鉛筆 眉妝靠眉膏輕刷

8-5.png
吳允兒提到自己非常喜歡遮瑕鉛筆,上妝和遮瑕都一定會使用。

8-6.png
她平時會攜帶的彩妝品不多,除了遮瑕膏之外,睫毛夾、眼線筆和眉膏是她必備的化妝品。她在畫眉毛的時候有自己的秘訣,她會將眉膏在瓶身上輕刮,只以些許的眉膏輕畫在眉毛上,這樣可以看起來更自然。

維持正確坐姿 保持優雅姿態

8-7.png
另外,年紀超過35歲的吳允兒提到自己凍齡的超級秘訣有三項。第一項就是維持正確坐姿,坐在椅子三分之二處,將肩膀及腰部挺直,維持其姿勢除了可以保持優美姿態,還能讓脊椎挺直。

每天運動二十分鐘 維持美麗體態

8-8.png
吳允兒推薦上班族女性,可以利用空擋時間在椅子上坐伸展。先以右手抓住左手邊的椅子扶把,以左手向右輕輕伸展,之後再交換動作即可。

8-9.png
晚上在家也可以躺在床上坐飛行伸展姿勢,達到全身舒展的效果喔!

隨身必帶補水保健品 維持肌膚彈力靠膠原蛋白

8-10.png
吳允兒凍齡秘訣最後一招就是補充品!她表示夏天會隨身攜帶可以加入水中飲用的補水粉,除了可以直接服用,還能加在水裡飲用。

8-11.png
另外,近來深受女性歡迎的膠原蛋白果凍,也是吳允兒隨身必帶的零食之一。除了在減肥時會食用,平時她也會定期服用維持肌膚彈力!

吳允兒的凍齡秘訣雖然很繁瑣,不過別忘了在忙碌之餘,要抽空一起學學伸展運動哦~

圖片來源:韓國SBS Plus《STARGRAM》第二季第8集

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show/Shelly翻譯編寫

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved