歡迎您來我的部落格,這裡有許多我參加試用大隊的試用心得文,所有心得文都是以我個人膚質去做試用,不代表其他膚質也同樣的適合唷。同時我很樂意您分享我的文章,但是請註明出處。請勿未經同意任意截取圖文。謝謝。

緻柔抽取式衛生紙~德國親膚測試優異,細緻柔軟,呵護嬌嫩的肌膚~(用品/體驗)

發表於

衛生紙是每個人家中不可或缺的東西,每天都一定會使用到的,除了上廁所一定會使用到之外,我最常拿來擦鼻子、嘴巴和眼周,以前對衛生紙沒什麼研究,都是家中有什麼就用什麼,因為家中人口比較多,使用量太大,通常只在乎價格,對於衛生紙的品質就比較不注重,偏偏我鼻子又不好,衛生紙的用量之大,常常擦到鼻子都破皮。

<im...

繼續閱讀

NEWART10秒瞬護內外雙修護髮組~修護維他命隔離膜/瞬間護髮免沖洗/染燙護髮~(體驗)

發表於

現在人追求亮麗的外表,對於髮型上面的要求也越來越多樣化,在髮型的變化過程中,永遠少不了的就是"吹整染燙"。這些都是對髮絲造成傷害的主因,既然免不了這些外來的傷害,就只能努力的做好護髮的工作了。

這次呢,我要介紹的就是~NEWART10秒瞬護內外雙修護髮組。銀色包裝的是~修護維他命隔離膜。紅色包裝的是紅寶石能量瞬護隔離霜鑽石瓶。

這一組呢是主要是針對染燙受損髮質的人。它可以瞬間修護直達髮芯,再從髮絲外部形成保護膜的高效配方組合。是全台唯一主打修護內外髮質,有效恢復髮絲健康。

https://...

繼續閱讀

BeautyTalk美人語氧氣面膜膠~神奇的泡泡面膜~(保養/體驗)

發表於

面膜對許多女孩子來說是一款不陌生的保養產品,但是泡泡面膜這可就新奇了~

美人語的氧氣面膜膠是一款擁有神奇泡泡的面膜,而且適合各種膚質使用,只要一瓶就能幫肌膚做好保濕,提升肌膚的保水度。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/...

繼續閱讀

頂級肯啃鮮乳~濃郁香甜的鮮乳,忍不住一口接一口喝完它。12/31前限量活動,又軟又暖的抱枕毯CP值超高的呀~

發表於

鮮奶在我家可是不可或缺的東西,小啾咪每天的早餐都不一樣,唯一不變的就是一定要配上一杯鮮奶,這是媽媽我對小啾咪現在正在成長階段一定要的堅持,在遇上肯啃之前,小啾咪每天多則一杯,少則半杯的鮮奶,再多她就搖頭不喝了,但是肯啃的鮮奶她居然是當水喝,喝完了一杯還會再討一杯,加上家中其他喝鮮奶的人,二天就要喝掉一罐,這個消耗量也太驚人,是說幸好鄉下地方的全聯肯啃好買的很XDDD。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12727/96e3feee-e2ac-49cf...

繼續閱讀

BROTES玫瑰淨白化妝水/洋甘菊淨白淡斑精華~針對亞洲女性肌膚設計保濕噴霧,享受頂級活膚保濕功效~(保養/體驗)

發表於

冬天肌膚開始乾燥了起來,雖然我是油性肌,但還是難逃乾燥的狀況,這時候針對肌膚的加強保濕我會來的更要求一些。

這次我要試用介紹的是MIT的~薄緹詩Brotes玫瑰淨白化妝水和洋甘菊淨白淡斑精華

 

Brotes原料來源自歐、美、日等世界合格大廠,而且經過篩選後才使用。並且不採用含不純物(會造成皮膚負擔)及便宜和來源不明之原料,因此不含酒精、礦物油、EDTA。所以溫和。

<...

繼續閱讀

貝恩沙棘按摩油+貝恩沙棘滋潤乳液~呵護寶貝肌膚,換季保養好簡單~(寶寶/保養/體驗)

發表於

時節進入秋冬,最近真的開始有冷的感覺了呢,小啾咪的肌膚開始很明顯的出現了乾燥的狀況。這時候換季保養很重要,要用適合寶貝的產品來好好的呵護寶貝嬌嫩的肌膚。

這次小啾咪很好運能試用到貝恩的新產品~貝恩沙棘按摩油/貝恩沙棘滋潤乳液~

 

貝恩的嬰兒產品一直是許多媽媽心目中的首選,...

繼續閱讀

太和工房LBH50咖啡杯~咖啡隨行杯,保溫保冷好輕鬆~(用品/體驗)

發表於

說到咖啡,在我家真的是必備品,夏天要冰咖啡,冬天要熱咖啡,由於消耗量實在太大,為了省錢,都是買回來自己沖泡比較多,但是我每次泡完咖啡都不會立刻馬上喝完,總是要喝上半天的時間,這時候,有一個能幫我把咖啡保溫保冷的咖啡隨行杯真的好重要。

這次就來介紹來自太和工房的LBH50咖啡杯~讓我再也不用為了泡好的咖啡...

繼續閱讀

台灣茶人日式小黑茶~黑色食材養身新概念~(體驗)

發表於

最近真的好累喔,忙完家中最小弟弟的喜事之後,整個人累到連動都不想動,尤其是那幾日,沒睡飽就算了,還餐餐都是油膩膩的喜宴菜,害我最近連著幾天完全就是感覺腸胃有一種油膩膩的感覺,好想來杯什麼茶來解解那種令人難受的油膩感。

台灣茶人日式小黑茶富含多種營養成分,適合工作疲憊、病若體虛、孕後累媽咪飲用。很適合現在...

繼續閱讀

飛利浦健康氣炸鍋HD9230~輕鬆下廚趣,為愛料理不加油~

發表於

因為家中人口眾多,有老有小,而且家中的人又都愛吃肉,不管是什麼肉都很愛,所以餐桌每餐都會出現不同料理方式的餐點,最常出現的就是煎魚,各種肉類或是炸物類的料理,但是這樣的烹煮方式通常含油量都很高,為了不讓全家人攝取過多的油脂,不管是何種方式的料理都盡量的把油量給減少,但是一旦油量減少之後,食材不只容易沾鍋,而且很容易就會有過柴影響口感的狀況。為了全家人的健康,剛好最近跟家中大廚(老妹)在討論要入手一台氣炸鍋,希望能在滿足全家人的刁鑽的味蕾之餘也能吃的健康無負擔。~此文為參加飛利浦健康氣炸鍋白金升級款(HD9230)免費試用活動~

https://p...

繼續閱讀

ECOTT COSME 蘋果物語修復精華液~來自奇蹟蘋果的天然神奇魅力~(保養/推薦/體驗)

發表於

近年來,許多人對於保養品的要求真的是越來越多樣化了,不只成分要簡單,要天然無添加,最好是來自有機植物萃取。

這次我要介紹的是來自日本的~ECOTT COSME 蘋果物語修復精華液~

 

這一瓶來自日本的蘋果物語修復精華液的成分可是使用蘋果喔,蘋果我是吃很多啦,但是用蘋果汁下去做的的保養品我真的沒有見過ㄟ。而且我超愛蘋果的,看到用蘋果做成的保養品說什麼也不想錯過呀。

<im...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved