歡迎您來我的部落格,這裡有許多我參加試用大隊的試用心得文,所有心得文都是以我個人膚質去做試用,不代表其他膚質也同樣的適合唷。同時我很樂意您分享我的文章,但是請註明出處。請勿未經同意任意截取圖文。謝謝。

UNT 深邃媚惑眼彩組~打造深邃媚惑眼彩妝, 閃耀綻放眉眼間~(彩妝/體驗)

發表於

眼睛,對一個女孩子來說很重要,女孩子最想擁有的就一雙深邃媚惑的眼睛,既然天生的辦不到,就要靠眼妝來努力啦~

不管濃妝或淡妝,眼妝對我來說是必要的,只要有化妝,不可缺少的眼眉一定要顧到,如果只上底妝,沒化眼妝,我看起來就是一副沒睡飽的樣子。尤其我又有雙泡泡眼啊~~~~

這次要介紹的是UNT的星空雙色氣墊眼影筆和3D有型眉彩盤~能幫我輕鬆打造深邃媚惑眼...

繼續閱讀

(推薦/台南/親子住宿)傑克堡親子旅館~孩子的遊樂園,玩到都不想睡覺了~

發表於

一直很想帶小啾咪去住房間有溜滑梯的親子旅館/民宿。這次托老姐的福,小啾咪終於也能一嚐住在有溜滑梯房間的滋味啦~

這次入住的是在台南的傑克堡親子旅館,房間裡面就有溜滑梯跟球池可以盡情的玩,出旅館走個5分鐘就能到花園夜市,真的是很方便呢。

旅館外觀/大廳~

傑克堡親子旅館雖然是在巷子內,但是非常的好找,它的建築十分的醒目。

//farm5.staticflick...

繼續閱讀

ALTO艾多曬 全效防曬噴霧SPF50+~防曬新選擇,大小通吃,一瓶搞定~(防曬/推薦/體驗)

發表於

夏天又到啦,我又要開始要為小啾咪的防曬用品傷腦筋了,因為爸爸幫小啾咪擦防曬乳總是草草帶過,導致小啾咪越曬越黑,好不容易在冬天的時候有白一點點回來,為了不重蹈去年的覆轍,今年在即將邁入夏季時我就開始在尋找小啾咪能用的防曬噴霧,但是說真的,2歲小孩能用的防曬噴霧真的少的可憐,我找好久,終於,讓我發現了這一瓶,老少通吃的防曬噴霧。

//farm5.staticflickr.com/4218/3510741030...

繼續閱讀

KATE造型雙效眼線筆(BR-1)/3D造型眉彩餅(EX-4)~率性棕色打造自然深邃眼妝~(彩妝/眼妝/體驗)

發表於

當我開始學畫眼線時,新手第一隻拿來畫的也就是KATE的眼線筆,所以KATE的給我最深的印象就是~眼線筆超滑順好畫,新手不容易出槌的產品。我個人覺得它是很平價又好用的彩妝產品。

這次除了眼線筆之外,還要介紹我個人畫眉毛必用的眉彩餅~眉毛很重要,不管妝濃不濃,眉毛一定要畫XD~

//farm5.staticflickr.com/4215/35720302761_b018fe7f56_b.jpg...

繼續閱讀

Ambion Lighting鹽燈~一盞不滅的燈,永遠為家中留一盞溫暖的燈~(居家設計/風水擺飾/體驗)

發表於

爸媽對於風水擺飾其實是一竅不通的,但是每每到親戚的家中總是可以看到客廳鹽燈的擺置,爸媽總是會問個幾句,所以在家中改建之後,就在客廳角落就特地空下了一個位子,之後也買了一個鹽燈來放置。

市面上的鹽燈百百款,大多的鹽燈都是未經琢磨,菱菱角角比較多,很容易會卡灰塵,而且超難清理的,所以當老弟說要把客廳鹽燈抱到房間去擺放時,我也沒多說,就讓他拿走了,我對於清理那種銳角一堆的東西真的是很沒輒啊。

之後放鹽燈的位子就一直空下來,沒辦法,我實在找不到我覺得合眼的鹽燈啊~

但是~我看到了塩光 Ambion的鹽燈,實在難很讓人不心動啊,和...

繼續閱讀

Nescafe雀巢咖啡/雀巢三合一冰咖啡/雀巢美式冰咖啡~我是咖啡控,夏天就是要冰涼才夠爽~(美食/體驗)

發表於

我是個咖啡控,一年四季,每天都一定要喝咖啡,甚至為了讓咖啡有多種變化,我還特地買了台能打出濃密奶泡的咖啡機,但是畢竟咖啡豆跟咖啡機有攜帶方面的不便,所以家中除了咖啡豆之外,無法或缺的還有咖啡粉,不管是二合一或是三合一甚至是美式咖啡粉,在我家是必備的庫存品,沒辦法,家中人口太多,為了迎合每個人的不同的需求,隨時都要備著各種不同牌子的咖啡粉。

//farm5.staticflickr.com/4256/348...

繼續閱讀

歌詩達郵輪幸運號~五天四夜長崎郵輪假期~

發表於

這次小啾咪遊啊遊要遊去那裡呢?這次托老姐的福,我們也跟著上郵輪啦。

小啾咪第一次的郵輪假期就獻給今年才來進駐基隆港有「海上博物館」之稱的歌詩達幸運號(Costa Fortuna)

 

因為超級會暈車的我,為了能在海上的五天能安穩的...

繼續閱讀

千の酵素~循古法用心醞釀~(體驗)

發表於

一直以來總是外食的我,近年來也開始在食用酵素之類的產品了,沒辦法,外食雖然簡單快速,對於蔬果的攝取量卻會造成嚴重的不足,一旦生活飲食出現了不正常,人體體內的酵素就容易流失。

這次我要試用介紹的是~川晟生技千の酵素

 

我收到的是瓶...

繼續閱讀

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳~重拾光滑透亮肌~(保養/體驗)

發表於

這次透過了BloggerAds獲得了"寶拉珍選"的新品試用機會,

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳是專為受損、敏感、術後肌膚設計的一款精華乳。

 

成分當中添加Omega3+6+9黃金比例脂肪酸,讓養分能夠由肌膚表層完整滲透吸收...

繼續閱讀

露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水~全新水感,溫柔卸妝不刮臉~(保養/卸妝/體驗)

發表於

從開始學化妝以來,最讓我頭痛的就是卸妝的問題了。大家都知道卸妝油必須經過乳化的過程,如果乳化不完全,那個臉真的是比不卸還糟糕。而我自己對於卸妝油要乳化這件事有點手殘,老是乳化不完全,原本就已經油油臉了,用了卸妝油反而讓臉冒出更多的痘痘。

後來當我發現無油卸妝的產品之後,從此之後就改使用無油的卸妝產品啦,而無油的卸妝產品也很多樣化,有卸妝水,卸妝乳,洗卸慕絲,還有卸妝凝膠等等。

這次我要介紹的是露得清在今年夏天推出的~露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水

http://www.flickr.com/photos/...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved