歡迎您來我的部落格,這裡有許多我參加試用大隊的試用心得文,所有心得文都是以我個人膚質去做試用,不代表其他膚質也同樣的適合唷。同時我很樂意您分享我的文章,但是請註明出處。請勿未經同意任意截取圖文。謝謝。

  • 發表於

櫻花谷,一個位於三芝車埕的櫻花秘境,或許是因為地處偏僻,又或許是因為不是假日的關係吧,遊客不多。很不好找,一路彎彎曲曲的山路,沿途沒有什麼指標,要不是靠著導航,真的不知道會騎到那裡去。突然映入眼裡的山中櫻花,感謝,我沒有半路就折返回家去,如果回家我就看不到這麼漂亮的櫻花,重點還不用人擠人。

 

試著往更裡面走,滿山的櫻花很吸睛,會讓人情不自盡的多按幾下快門。

 

遠離人群,往小徑走,潺潺溪流,保持著最原始的風貌。

 

離開溪流往回走,這次主要的目的是看櫻花,不是看溪流啊。

 

走著走著竟然發現了鳶尾花

 

隱身在山谷裡的櫻花只能遠觀,一大片的紅花點綴著綠葉,在陽光底下,美景映入眼簾。我技術不好。拍不出那種美~

 

回程經過了一處櫻花林,當然也要做一下停留嘍,都已經來了,整片林子,看起來應該是種植不久,櫻花稀稀疏疏的。幾年後,這裡應該也會變成追櫻景點吧。

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

Hua陪小啾咪看世界,每天都有新挑戰~

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved