歡迎您來我的部落格,這裡有許多我參加試用大隊的試用心得文,所有心得文都是以我個人膚質去做試用,不代表其他膚質也同樣的適合唷。同時我很樂意您分享我的文章,但是請註明出處。請勿未經同意任意截取圖文。謝謝。

面膜對許多女孩子來說是一款不陌生的保養產品,但是泡泡面膜這可就新奇了~

美人語的氧氣面膜膠是一款擁有神奇泡泡的面膜,而且適合各種膚質使用,只要一瓶就能幫肌膚做好保濕,提升肌膚的保水度。

1.jpg

 

在包裝外都有詳細的產品說明和成分用途。

2.jpg

 

一瓶容量不大,只有50ml,一開始我拿到時,覺得好小一瓶,感覺用在我這個大餅臉應該一下子就會用光了,沒想到,它的用量其實還滿省的呢。

3.JPG

 

這瓶氧氣面膜膠採用的是壓瓶式的設計,把內容物壓出來後再敷在臉上,可以使用手指或是刷子來讓裡面的凝膠均勻的塗抹。

4.JPG6.JPG

 

在這冷冷的冬天,冷冰冰的面膜讓我完全就是不想碰觸啊,這時候像這種沒有冰冰面膜布的產品就能讓我持續的幫肌膚做好保養不中斷。

5.jpg

 

因為我本身是一年四季都會出油和冒痘的油性肌,而這瓶氧氣面膜膠裡面含有的金縷梅萃取液,能防護粉刺痘痘生成,同時也有淨白修護的效果。

裡面的凝膠延展性極佳,非常的容易推開,用手指也很輕易就能塗擦均勻。可能我的體溫比較高,泡泡生成的速度非常的快速,幾乎是我一塗上臉立刻就有泡泡生成 。所以我在塗的速度也有加快。

7.jpg

 

美人語氧氣面膜膠是利用高含氧精華Perfluorodecalin,由微脂粒包氧,將高含氧精華注入肌膚底層,幫助修復改善各種膚質狀況,提升肌膚活力、修復肌膚彈性。

均勻的在臉上塗好之後,能感受到泡泡在肌膚上面嗶嗶波波,就像是有許多含有氧氣泡泡在我的肌膚上作用著,泡泡破掉的感覺讓我有一種泡泡滑落的錯覺,害我一直拿鏡子確認泡泡是不是有滑落,結果事實證明,一切只是我的多疑,人家氧氣面膜膠可是好好的住在我的臉上呢。

8.jpg

 

在肌膚上等待個10~15分鐘,泡泡完全消失後就可以用清水把臉洗乾淨啦,我本來想說,臉上一堆泡泡,泡泡消失後臉上應該是會濕濕黏黏的吧,但是,出乎意料的,完全沒有ㄟ,泡泡破掉後,肌膚上面殘留的感覺是有一種薄膜覆蓋在上面的感覺,肌膚用清水沖洗過後,能立即感覺到,肌膚變的比較水嫩透亮呢,我的before可是用洗面乳洗完後才拍的喔,沒想到用了美人語氧氣面膜膠竟然讓肌膚這麼的有感。而且後續使用保養品吸收也比較快,比較有感呢。

9.jpg

 

以前保養都只有注意到保濕效果,沒想過原來氧氣對肌膚底層也這麼重要,當氧氣進到肌膚底層後,可讓肌膚增強活力,有效成分也會更加倍的吸收,讓保養更漸有效!這樣一瓶氧氣面膜膠可以讓我大幅提升保養的效果,肌膚在寒冷的冬天依然可以保持水嫩Q彈的觸感。

END.JPG

附上網址:http://shop.my-beautytalk.com/SalePage/Index/1651369?utm_source=blog

文章標籤
創作者介紹

Eva。T§愛美愛玩愛分享§

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved