歡迎您來我的部落格,這裡有許多我參加試用大隊的試用心得文,所有心得文都是以我個人膚質去做試用,不代表其他膚質也同樣的適合唷。同時我很樂意您分享我的文章,但是請註明出處。請勿未經同意任意截取圖文。謝謝。

臉部保養

日期 文章標題
BROTES玫瑰淨白化妝水/洋甘菊淨白淡斑精華~針對亞洲女性肌膚設計保濕噴霧,享受頂級活膚保濕功效~(保養/體驗) BROTES玫瑰淨白化妝水/洋甘菊淨白淡斑精華~針對亞洲女性肌膚設計保濕噴霧,享受頂級活膚保濕功效~(保養/體驗)
冬天肌膚開始乾燥了起來,雖然我是油性肌,但還是難逃乾燥的狀況,這時候針對肌膚的加強保濕我會來的更要求一些。這次我要試用介紹的是MIT的~薄緹詩Brotes玫瑰淨...
ECOTT COSME 蘋果物語修復精華液~來自奇蹟蘋果的天然神奇魅力~(保養/推薦/體驗) ECOTT COSME 蘋果物語修復精華液~來自奇蹟蘋果的天然神奇魅力~(保養/推薦/體驗)
近年來,許多人對於保養品的要求真的是越來越多樣化了,不只成分要簡單,要天然無添加,最好是來自有機植物萃取。這次我要介紹的是來自日本的~ECOTT COSME 蘋...
MINON水潤保濕修護面膜~肌膚好幫手,溫和滋潤換季問題肌~(保養/面膜/體驗) MINON水潤保濕修護面膜~肌膚好幫手,溫和滋潤換季問題肌~(保養/面膜/體驗)
季節變換,衣服要換季,保養品也要更著換季,面膜呢?當然也要跟著換季嘍~這次我要來介紹幫我對付因換季而產生問題肌膚的好幫手~MINON水潤保濕修護面膜~ MINO...
MINON水潤保濕修護面膜~肌膚好幫手,溫和滋潤換季問題肌~(保養/面膜/體驗) MINON水潤保濕修護面膜~肌膚好幫手,溫和滋潤換季問題肌~(保養/面膜/體驗)
季節變換,衣服要換季,保養品也要更著換季,面膜呢?當然也要跟著換季嘍~這次我要來介紹幫我對付因換季而產生問題肌膚的好幫手~MINON水潤保濕修護面膜~ MINO...
夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版 ~來自日本藝妓保養的神奇秘方~(保養/體驗) 夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版 ~來自日本藝妓保養的神奇秘方~(保養/體驗)
自從當媽之後,早上起床,張羅家中大小早餐,餵完小孩吃完早餐後,還要趕早市買菜,接著要忙做家務,偶而還要穿插一下幫小屁孩洗屁屁,陪她玩一下,早上的時光就這麼咻的一...
Fluffy含水了保濕煥白全效面膜~隨時保持水嫩Q彈透亮肌 ~(保養/面膜/體驗) Fluffy含水了保濕煥白全效面膜~隨時保持水嫩Q彈透亮肌 ~(保養/面膜/體驗)
面膜真的是一項好發明,它讓許多愛美的女孩有了能更快速幫肌膚補水、保水的方法,而且還不用花力氣和時間,更不用花大錢。謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Fluffy-...
統欣生技Coral Ocean珊瑚抗皺乳霜~以中草藥複方概念,研發對肌膚最佳的獨特配方~(保養/體驗) 統欣生技Coral Ocean珊瑚抗皺乳霜~以中草藥複方概念,研發對肌膚最佳的獨特配方~(保養/體驗)
最近幾年,臉皮真的有種越來越鬆的感覺,用手去摸,很明顯的感覺得出來彈力不如以前了,唉~歲月催人老,到了一定的年齡看的出肌膚的老化,就不得不面對必需要抗皺的事實了...
Roof Garden蜂蜜檸檬緊緻 Q 彈面膜+蜂蜜檸檬身體乳~夏日肌膚保養,保濕、水嫩一夏~(保養/面膜/身體/體驗) Roof Garden蜂蜜檸檬緊緻 Q 彈面膜+蜂蜜檸檬身體乳~夏日肌膚保養,保濕、水嫩一夏~(保養/面膜/身體/體驗)
炎炎夏日,保養工作仍然是馬虎不得,要怎麼樣才能做到夏日清爽保養不造成肌膚負擔呢?保養產品的選擇就顯的很重要。說到夏天,甜甜的蜂蜜加上酸酸的檸檬感覺非常的消暑,不...
Roof Garden 蘆薈平衡化妝水~天然植萃保養成份,滋潤肌膚零負擔~(保養/體驗) Roof Garden 蘆薈平衡化妝水~天然植萃保養成份,滋潤肌膚零負擔~(保養/體驗)
雖說夏天快要過了,接著秋天就要來臨了,但是,說真的,我覺得都一樣熱呀。我是標準的油水不平衡的油性肌膚,在一年如夏的台灣南部,出油跟痘痘根本就是如影隨形的跟著我,...
Neasy化妝品-四重玻尿酸保溼精華液~輕鬆滿足換季肌膚的渴望~(保養/體驗) Neasy化妝品-四重玻尿酸保溼精華液~輕鬆滿足換季肌膚的渴望~(保養/體驗)
時節進入了秋冬,天氣開始逐漸變的不穩定,和之前一整天都熱到暈頭的天氣形態完全不同,早晚溫差變大了,許多人的肌膚開始有了換季的症狀,這時候,加強的肌膚保濕很重要。...
Roof Garden眼周運律精華&海月水母全效保濕眼膜~輕鬆恢復明亮眼神~(保養/眼部/體驗) Roof Garden眼周運律精華&海月水母全效保濕眼膜~輕鬆恢復明亮眼神~(保養/眼部/體驗)
我本身是個眼睛很容易浮腫的人,以前年輕,總覺得浮腫這件事沒什麼大不了的,但是,隨著年紀的增加,眼周開始有了鬆弛的現象,連帶小細紋也都出來跟我say hello,...
iberry愛蓓麗水母煥膚保鮮膜/水母煥膚精萃保濕液~肌膚不只要保養,也要保鮮唷~(保養/體驗) iberry愛蓓麗水母煥膚保鮮膜/水母煥膚精萃保濕液~肌膚不只要保養,也要保鮮唷~(保養/體驗)
這次我要來介紹一個很特別的保養產品~iberry水母煥膚保鮮膜和水母煥膚精萃保濕液,我個人覺得這一組算是讓我很有感的保養產品喔。 水母煥膚保鮮膜是肌膚用的保鮮膜...
魔藥漢方-花植萃體驗組~天然漢方植萃,完整保養一滴不漏~(保養/系列/旅行組/體驗) 魔藥漢方-花植萃體驗組~天然漢方植萃,完整保養一滴不漏~(保養/系列/旅行組/體驗)
之前我用過了魔藥漢方的魔方精華露:魔方精華露~擁有魔力配方,紅癢痘痘bye bye~(保養/痘痘/敏感/體驗) ,它對我的痘痘肌實在是非常的管用,所以我現在只要...
【卡普秀醫美觀光工廠】頂級金莎保濕修護精華~要保濕也要鎖水,讓臉也能發出閃耀光芒~(保養/精華液/體驗) 【卡普秀醫美觀光工廠】頂級金莎保濕修護精華~要保濕也要鎖水,讓臉也能發出閃耀光芒~(保養/精華液/體驗)
關於卡普秀醫美觀光工廠~卡普秀自1980年開始,不斷以專業知識潛心研究保養保健產品,改良傳統生產設備,從原物料到研發;從生產到包裝,採取多元化製程嚴格把關。在2...
Dreamhound朵芮迷-仙人掌活水保濕精華/凝霜~有機仙人掌植萃,輕鬆留住水份好水嫩(保養/保濕系列/體驗) Dreamhound朵芮迷-仙人掌活水保濕精華/凝霜~有機仙人掌植萃,輕鬆留住水份好水嫩(保養/保濕系列/體驗)
換季了,不知道你的保養品是不是也跟著換季了呢?一年四季,不管是什麼季節,肌膚不能缺的一項保養就是~保濕。說真的,我自己的肌膚也是因為季節的變換而變的超級不穩定的...

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved