分享好玩,好用,好好吃的東西........ 女人就是愛美無誤~~~ 我就是我..我是獨一無二 我就是愛美的小花兒!!

「台灣茶人」是個代代相傳之種茶、製茶世家,業界知名龍頭企業都是他們的客戶。

近年來積極轉型經營自有品牌-台灣茶人,

  

目前已經是網路第一品牌。繼他們最熱賣的窈窕聖品「洛神荷葉纖盈茶」,

又推出日本超人氣茶飲「輕纖刀豆茶」!刀豆富含獨有的刀豆胺酸與刀豆蛋白A,可幫助調整體質、降火氣,

改善口中氣味,日本人長壽的秘密,就靠這一刀,口氣清新+體態纖盈,兩種需求一次滿足。

小花這次來分享這個......
來自台灣茶品類最高評價,網路銷售第一名!

取凡送禮、辦公室下午茶、全家大小都適合飲用…等,

 

  

產品外包裝是用來鏈帶,

內容物裡有8包立體茶包,裡面有什麼都看的很清礎,

  

小花平時的生活習慣:
平常工作關係長久坐導致精神不濟或產生久坐腹。
或是飲食習慣,都是三餐外食吃太多油膩食物或是有些人體質不健康導致口臭。

裡面含有的刀豆就是可以幫助調整體質,降火氣,改善口中氣味

 

還有丫..就是我很不愛喝沒味道的水.....

這個香香的..還有決明子甘甜....可以讓我多喝幾杯水吔~~~

而且又很方便,沖泡式的....

 

刀豆-富含獨有的刀豆胺酸與刀豆蛋白A,可幫助調整體質、降火氣,改善口中氣味。
黑豆-有「豆類黑金」之稱,富含花青素和異黃酮化合物,可幫助代謝提升並維持健康美麗。

在日本最受歡迎的刀豆茶,在日銷售三年半突破65萬袋的人氣健康茶,

兼顧性感身材和健康身體的亮眼秘密。近9成消費者喝過還會再回購,

一杯茶滿足全家大小的健康需求。

輕鬆冷泡:溫開水靜置3-4小時,再放進冰箱冰鎮後即可享用。

香醇熱泡:熱水沖泡約1分鐘,口感即相當濃郁。(建議3分鐘內取出茶包;可連續回沖)

 

貼心提醒:體質易寒、虛冷、手腳涼冷,飲用時建議喝溫熱的喔!另外孕婦、女性經期請勿飲用刀豆茶。

  

總之...沒事多喝茶.......健康又美麗

附上網址:
台灣茶人:http://www.teaman.com.tw/
MOMO:https://goo.gl/vHc13j

 

以上分享純屬個人體驗, 詳情情洽官網哦!!!

, , , , , ,
創作者介紹

花兒的潘朵拉盒子~

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved