也許你和徐蕊蕊一樣是OL,也許你是服務業,也許你也是個在某處辛苦的工作著努力賺錢過生活的一個女孩子,我們為了過日子拼了命的在生活中掙扎,我們有血有淚也有血尿,只是想在生活中找一些小確幸,讓自己過的更開心!

職場一堆543

日期 文章標題
職場眉角我在乎!你是否也曾遭遇過這些職場鳥事呢? 職場眉角我在乎!你是否也曾遭遇過這些職場鳥事呢?
【By 沈琳娜】之前蕊蕊有寫過一篇 《讓人感同身受的加班原因,你也是這樣嗎?》在職場上不只是不會看場合、聊天愛講話的同事讓人感到厭煩之外其實公司裡有很多狀況常常...
哪些上班的小確幸,能讓員工幸福感提升呢? 哪些上班的小確幸,能讓員工幸福感提升呢?
【By 徐蕊蕊】 雖然蕊蕊常在本部落格碎嘴一些關於職場的五四三​但是不得不說,上班還是很幸福的~~尤其是能夠靠自己的力量養活自己啊(各位小資女敬自己一杯)! 曾...
讓人感同身受的加班原因,你也是這樣嗎? 讓人感同身受的加班原因,你也是這樣嗎?
【By 徐蕊蕊】最近,蕊蕊和老朋友見面,聊到她假日瘋狂加班的狀況~~~~~蕊蕊好奇心起,想說到底是多不合理的工作量導致這般地步。 結果,朋友說:工作量雖多,但專...

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved