01.jpg

 

小朋友開始放暑假,休假的時候也不知道要去哪裡?

帶著小孩想要做什麼事都不太方便(不知道媽媽們有沒有同感?!)
之前我都會趁著休假去做身體spa,但小孩放暑假我放假也跟著在家陪小孩

但是最近讓我找到一個好地方,帶著小孩一起去也ok,照樣可以放鬆一下

 

這間店是在北區臨安路上的沐風,說來其實也蠻剛好的,某天趁著下班跑去做肩頸按摩,看到媽媽帶小孩一起去,沒想到小朋友也跟著下來泡腳,媽媽就在一旁按摩,因為沐風的足浴桶很大,所以大人帶小孩一起泡腳也很ok

 

02.jpg

 

今天馬上拎著小孩來做腳底按摩,最近腳水腫得很厲害,真的很需要按摩消一下水腫(老公也被我叫來幫水某側拍幾張XD)

 

03.jpg

 

足浴會加入檜木精油海鹽,香香的還可以舒緩疲勞,也可以鎮定心神~

 

04.jpg

 

哈~真覺得我這個媽太聰明,小朋友超愛泡足浴,一直說很舒服~我也能好好的做我的按摩!

泡腳的同時,師父會一起做肩頸的按摩

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

這次服務的師父跟上次不同,但是按起來我都蠻喜歡的,按的方式跟力道不太一樣,不過按完都能把肩頸的緊繃跟痠痛通通消除掉!


不過我這兩次都是選擇60分鐘的足底按摩699元,因為店內的活動做60分鐘還可以折100,當然要選這個比較A合啊!XD 而且60分鐘絕對比40分鐘按的還要更多、更詳細,像肩頸的部分60分鐘會延伸到整個手臂的按摩,一路從肩膀、頸部帶到肩頰骨,再帶到手臂,做一套舒緩的感覺會更明顯!

 

08.jpg

 

按完肩頸接著按足底,足浴桶這時候就會移開囉~這裡服務的很周全,讓你來就是可以好好放鬆+放空!連腳都不用抬,師傅就給你扶著了(乾那貴婦勒~)

 

09.jpg

 

然後沐風的椅子很大,我跟女兒坐在一起不會覺得擁擠,但其實店內還有一個專為客人準備的吧檯休息區,可以坐在那邊喝飲料休息(但我女兒黏著我不放...只好這樣了...)

 

10.jpg

 

師父用按摩專用的乳液,開始針對足底穴道做按摩,我覺得平常固定的按摩是很需要的,因為平常因為一些生活習慣,會導致氣血循環不良、乳酸堆積的狀況,透過按壓穴道讓氣血暢通,也能把酸痛感消除掉!

 

11.jpg

 

我個人比較愛力道重的方式,所以有請師傅加強按摩力道,那按起來之舒服彷彿深入痠痛最深處!

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

小腿是我最容易水腫的部位,師傅在按的時候小腿側邊有條筋絡特別痠,針對不同血倒也反應出不同的問題,不過師傅說這是參考用拉!按摩主要還是在於舒緩痠痛並讓氣血通暢!

 

16.jpg

 

17.jpg

 

按摩按到最後舒服的有點快睡著了 椅子又好躺(所以容許我將自己的臉打馬賽克)

 

18.jpg

 

按摩到一個階段就會先熱敷腿部,這裡的師父都很會察言觀色,聊天會看時機,看我在閉目養神就不會跟我聊天,也很會逗小朋友,我家小毛頭不隨便跟人家聊天的(不知道是不是看師傅是帥哥的關係XD)

 

19.jpg

 

20.jpg

 

光是熱敷還不夠,師傅繼續按壓小腿還有足底

 

21.jpg

 

22.jpg

 

23.jpg

 

每次按完足底按摩就知道什麼叫走路有風!這雙腳走起路來輕鬆很多,肌肉的緊繃感也很神奇的消失了!重點是帶著小朋友一樣可以來這裡桑幾勒,完全造福辛苦的老媽子~按摩的技巧跟力道拿捏我很喜歡,因為比較愛重力道,所以師傅也有特別幫我做加強,服務上很周到也很貼心

P.S這裡除了足底按摩還設有獨立包廂可以做全身經絡按摩,決定下次就要來嘗試做身體按摩!

 

消費60分鐘現折100元

 

沐風足體養生會館

地址:台南市北區臨安路二段241號

電話:06-3585416

營業時間:12:00-24:00

文章標籤
創作者介紹

台南大媽走天下

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved