01.jpg


嗚嗚最近好依賴按摩師傅

這陣子因為工作量大,壓力跟著來
時不時就全身鬆痛....

所以每個禮拜都去天人上醫報到

 

講到他們家的服務,我不得不大讚

力道拿捏精準,而且也按的非常仔細

我這幾次來都是直接選全身經絡按摩

這比較能舒緩我全身酸痛的問題

 

 

02.jpg

 

 

做身體按摩都會有獨立包廂,不用擔心被打擾,舒舒服服的享受放鬆的過程!

 

 

03.jpg

 

 

獨立套房有單人也有雙人,可以找家人朋友或另一半一起來享受按摩,而且環境整理得乾乾淨淨的很舒服~

 

 

04.jpg

 

 

店內有男女技師都有,所以如果女生來做身體按摩,會Care的話也可以跟店家指定。我因為之前就會給這位駐店的傳統整復推拿師按摩,比較習慣他的力道、手法,所以如果我來的時間他在我就會直接指定他(傳統整復推拿師 五六日會駐店)

 

 

05.jpg

 

 

身體經絡指壓按摩,從頭頂到腳底,所有痠痛點都會處理到!每個師傅案的手法會有些微不同,優點也不盡相同,建議初次來的可以先問問櫃檯人員,他們可以為你指定符合你需求的師傅來服務。

 

 

06.jpg

 

 

07.jpg

 

 

我之前因為坐姿不正確,脊椎有跑掉,讓我很容易疲勞,也是來這邊才知道,然後讓這位師傅幫我調理好的!認真有差,如果想知道自己脊椎是不是有跑掉,不妨可以來這邊TryTry看囉~

 

 

08.jpg

 

 

09.jpg

 

 

每次按完都可以感覺到一股輕盈感,是身體上的如釋重負!但選對師傅真的很重要,一定要能針對經絡、氣節、穴位去做正確按壓,才能有效舒緩痠痛的~推薦給大家!

 

 

天人上醫養生會館
地址:台南市中西區民生路2段386號 (近安平)

營業時間:AM11:00-AM2:00

電話:06-2503399

文章標籤
創作者介紹

移居台南 スローライフ

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved