01.jpg

 

 

這篇是感謝文!
感謝銀器飄香的老闆幫我修好我所珍惜的物品

 

我有條項鍊是重要的人送的

墜飾本來是圓柱體,但因為壓到,整個凹陷進去

找了許多銀飾店維修,卻求助無門

每間店都說這很難修了就拒絕我....

只好上PTT求救詢問廣大鄉民們

 

在網友推薦下前往在南園街巷弄內的一間純銀專賣店——銀器飄香

 

 

02.jpg

 

 

去的時候發現店面蠻新的,一問之下才知道原來老闆本來在夜市跟網路販賣自己手作的純銀飾品,最近才開了一間店面讓客人可以隨時來看飾品實體,選購更安心也更方便!

 

網購的網址我也附上來給大家,外地的朋友不方便逛實體也可以到上面購買
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/%E9%8A%80%E5%99%A8%E9%A3%84%E9%A6%99-%E7%B4%94%E9%8A%80%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E7%B6%AD%E4%BF%AE%E6%B8%85%E6%B4%97%E5%B0%88%E8%B3%A3-Y1562161718?co_servername=ap_GK_170828_All&co_servername2=GK_0828&gclid=Cj0KCQiArYDQBRDoARIsAMR8s_TIZZi2rFr6CY6WcmZQ3IEuhU0v-eAE-tKU0dqjgfg0pn9pj8JbDXMaAocXEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

 

店內展示的飾品也不少,還有客製化服務,我最愛客製化了!加一點個人元素就可以獨一無二,甚至是可以將自己想像中的型,給老闆看請他們從無到有幫你客製化一個。

 

 

03.jpg

 

 

但重點是我壞掉的項鍊...我把項鍊拿給老闆看,並說明狀況!老闆二話不說,請我給他點時間處理(老闆沒拒絕我,還是讓我有點意外,雖然有網友的背書拉!但還是做好會被拒絕的心理準備了...所以當老闆說要幫我處理的時候,真的很感動欸~)

 

過幾天抱著緊張的心情,到店內去取我的項鍊,看到項鍊那一刻真的很驚訝也驚喜

 

 

04.jpg

 

 

真的就這樣恢復原貌了!
本來以為沒希望的,真的在老闆的巧手之下恢復了!

 

 

05.jpg

 

 

總而言之謝謝老闆的專業,盡最大努力幫我,他說的確不好修,要花比較久的時間!但他知道這對我而言很重要,再怎麼樣也要努力幫我修好。(聽到這段話內心無比感動T___T)

 

大家要維修銀飾一定要去銀器飄香找老闆喔!!!!

想客製化也是大推,現場就看到老闆在幫客人客製化,工超細的~

 

 

06.jpg

 

 

銀器飄香

地址:台南市北區南園街96巷11號

營業時間:9:00-22:00(週一公休)

電話:06-2755128

文章標籤
創作者介紹

享受人生在台南

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved