01.jpg

 

 

這個月真的忙翻了

一邊上班就一邊咒罵

每天回到家裡就跟一攤爛泥一樣(累慘..)

直到最近才比較清閒

但這一清閒身體痠痛倒是出現了...

 

我同事跟我一樣叫苦連天

於是等不及週末的來臨,我們就衝去做腳底按摩了

 

台南那~麼多間足體按摩館

但我就只偏愛這間在安南區的伊之撰
即使離我有點距離T___T

 

這間也是朋友推薦我才知道的

伊之撰的師傅真的比較會按

當然也有可能是比較合我個人的胃口拉

 

以服務上來說伊之撰也比較到位,而且很會跟客人交朋友

按一按就跟師傅變朋友了XD

 

伊之撰在北安路上,老闆前陣子才剛拓展店面,因為生意真的是不錯,就知道我為什麼那麼死忠,要特地跑來這裡抓龍了吧~

 

 

02.jpg

 

 

價目表。這裡的服務項目很單純,分為身體跟腳底,也有套餐式的消費方式,看個人需求去做選擇囉!我一兩個月也會來給師傅修指甲、腳皮,不比外面的美甲店差,幫你修的乾乾淨淨!

而今天的重點只有一項,就是紓解一下雙腳的痠痛(上班需要站),有按有差還能消水腫。所以有時間我一定乖乖來報到!

 

 

03.jpg

 

 

按摩前先用海鹽做Spa泡腳,水療Spa波波波的按摩著腳底板,溫熱的水讓身體先放鬆了不少~真的好舒服!

 

 

04.jpg

 

 

而我覺得按摩啊~會不會舒服的訣竅,就在於每一次施力點是否也在對的穴位,伊之撰的師傅按過我好幾次,也都知道我哪邊需要加強,不用我多說就幫我按到“喝ㄙㄟˋ喝ㄙㄟˋ”

我朋友雖然是初次嘗試,竟然也是讚不絕口欸XD 就說我推薦的不會錯啊~

 

 

05.jpg

 

 

腳掌的每個穴位,到小腿360度通通都按到,按的時候會有酸痛感釋放出來,等結束後就可以感受到那種如釋重負的感覺,而且我覺得小腿真的會比較瘦!!!!(因為還沒按的時候乳酸堆積+水腫,腿看起來就會比較浮腫,所以當師傅把這些氣節打開,讓氣血循環,自然而然的水腫就消拉~)

 

 

06.jpg

 

 

按完還可以享用店家準備的茶點(可以任選喜歡的茶飲),干那底咖啡廳勒~

 

 

07.jpg

 

 

以上就是我個人放鬆的秘密基地拉~

喜歡抓龍的朋友可以去嘗試看看,包準愛上!!

 

 

08.jpg

 

 

 

伊之撰 足體養生館

地址:台南市安南區北安路二段658號

營業時間:am10:00-am2:00

電話:06-2551050

文章標籤
創作者介紹

享受人生在台南

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved