與明星同款就好用?學霸級防曬噴霧測評來了

發表於

本期聯合測評主角——防曬噴霧,作為今年夏天的大網紅,憑”娜紮同款“四個字血洗各大電商銷售榜,就問你怕不怕!但是,你對防曬噴霧是不是也有很多疑惑——
(小註解:娜扎為古力娜扎,是模特兒也是演員,長相太逆天,所以深受大家的喜愛,女孩們都想追隨著她!)

https://blogwww.s3....

繼續閱讀

乾淨不傷手,秒卸值得有!跟著部落客選卸甲水

發表於

 


之前評測過最好用最持久的指甲油,這次網易美學本著負責到底的態度,為大家繼續測評了最好用的卸甲水。

這次測評重磅集結3位美甲部落客,@海燕醬,@Allen有一隻梨,@Juestyle。不僅在美學,在整個美甲圈她們都是權威代表。憑藉著多年的經驗沉澱,這份測評的榜單我們敢拍著胸脯保證,絕對靠譜!!!
<br ...

繼續閱讀

卸妝不到位,護膚都白費—日常卸妝該選誰?

發表於

卸妝是護膚步驟中非常非常重要的一步,卸妝不到位,後續護膚都白費。

在卸妝商品選擇上,大家都有不同喜好,有人喜歡卸妝油,覺得可以卸除的比較乾淨,也有人喜歡卸妝乳,感覺較溫和,也有人偏好卸妝水清爽的用後感,通常是淡妝的人喜歡使用,不管如何,卸妝的課題是很重要的,沒有卸好妝,後續的保養真的會白費,本篇藉由實測來評比出各產品的優...

繼續閱讀

【榜單】北大女博士剝玉米實測10款豆沙色甲油!

發表於

 

夏天要到啦,又到了露手露腳的季節了,你的指甲油準備好了嗎?

這次美學為了測評指甲油,邀請了兩位小仙女參與測評

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/12835/ead60913-3fbf-4abd-a27...

繼續閱讀

【榜單】平價口紅能替代大牌?無PS多圖告訴你真相

發表於

 


一入口紅坑、坑深似海,前有正紅色、姨媽色、豆沙色在流行,後有各大品牌不時推出的新色或者限量色,簡直沒法忍,想把它們統統都收入囊中,可是你的錢包抵擋得住麼?為了拯救“吃土少女”, 口紅的“平價替代品”誕生了,顧名思義,就是能夠替代一些熱門大牌色號的口紅。不過圍繞著能否替代,出現了正反兩種不同的觀點——

...

繼續閱讀

【榜單】價格相差40倍,這9個熱門吹風機貴就好用嗎?

發表於

在吹風機“黑科技”橫行的時代,負離子、水離子、吹風美容機層出不窮,到底是在炒概念,還是技術推動進步?3000塊的吹風機和70塊的吹風機,價格相差40倍,它們真的區別很大嗎? 歡迎收看本期測評——《走進吹風機》 (文末有福利)  https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblo...

繼續閱讀

【榜單】蜜粉當面子-誰最扛霸子!14款蜜粉拼人氣

發表於

 

市面上的蜜粉千千萬,日系韓系歐美系,到底哪個才是最最適合你?是能力之內購買最“貴”,還是張開雙手迎接開價的春天?
我們來用事實說話!本次測試我們選取小仙女對蜜粉最關心的方面,進行一次全面的測評,最後的結論有可能讓你大跌眼鏡,無論你是哪種膚質,都可以大有收穫哦!
https://blo...

繼續閱讀

【榜單】5大膚質實測12款熱門潔面,CP值王獎落誰家?

發表於


潔面作為每天吃飯穿衣一樣的存在,大概是所有人用得最早、用得最多的護膚品之一。所以這次,我們又請出了美學“五朵金花”

✿乾皮-高與非

✿混乾-我想當動物園飼養員

✿中性-shall_bye_bye

✿混油-Little小只

✿油皮-威爾愛飛行

為大家實測市...

繼續閱讀

【榜單】美妝大V用了600支眼線筆,選出了前3名,你就照著買吧!

發表於

 

 

【榜單】美妝大V用了600支眼線筆,選出了前3名,你就照著買吧!   天一熱,總能看見一眾小仙女,巴巴跪求安利防水防汗防暈染的眼線筆。自己做功課搜?茫茫筆海,要動腦筋又有選擇恐懼症感覺很累了。有什麼捷徑可以一下子知道哪款最好用? 呐,美學調查局來了!

https://blog...

繼續閱讀

【榜單】她們用過了1236瓶美白精華,這3瓶是真有效!

發表於

【榜單】她們用過了1236瓶美白精華,這3瓶是真有效!


顏值的終極奧義是什麼?白啊!夏天到...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved