FB_網易_美白精華首圖.jpg

【榜單】她們用過了1236瓶美白精華,這3瓶是真有效!

2.png
顏值的終極奧義是什麼?白啊!夏天到了,美白+防曬才是女神方程式好嘛!我們本著白求恩一樣的人道主義的精神,在烈日還不至於煎雞蛋的現在,給你們祭出這計美白大殺器——美白精華!

我們邀請的100位美妝部落客加起來用過超過1000瓶美白精華,覆蓋了超過100多個品牌,只有你想不到沒有她們沒用過!1000多瓶是什麼概念?這麼跟你說吧,天天不間斷地使勁往臉上塗也可以連續用16年!16年啊!

那在揭曉大賞之前,請先跟榜神我,一起來圍觀一組調查資料。

3.png

4.png

那現在,我們和100位部落客一起掐指一算,以下這些美白精華可能是你們的本命。喏~你們MR.right的星盤命理可全在這兒啦,快來看看你和它們的匹配程度吧!

5.jpg

5.png

6.jpg

 

7.jpg

SK­Ⅱ 肌因光蘊環采鑽白精華露

美之匙Genoptics Aura Essence 

@咪嗷喵嗚(混乾):回購好幾次,夏天不防曬不會黑,效果真的很好,而且很清爽也不算乾。

@依格瓦(乾性):美白效果明顯、見效速度快、使用十多天就能明顯感覺白一度。

@格格吳_(混油):作為一個喜新厭舊黨,美白精華算是常換常新,但是每次不知道換什麼的時候就會買小燈泡。顏值高,吸收快,用量好控制,價格相對來說不算貴,效果也是非常明顯,膚色白的同時也覺得皮膚透亮乾淨。

8.jpg

9.jpg

資生堂 新透白美肌集光祛斑精華液

SHISEIDO White Lucent Microtargeting Spot Corre…

@葭紈紈想嫁給頭像(乾性):資生堂新透白!真愛超級好用的!!!用了無數瓶了cp值巨高!

@陶小貓貓(混乾):資生堂新透白,蠻適合乾皮用的,很滋潤。淡斑去痘印都沒什麼感覺,整體提亮效果不錯。

@咩大娃(中性):新透白從價位,質地,還有使用感和效果來說綜合排名是最好的。

10.jpg

11.jpg

賽貝格 活顏修護VC粉

Dr Sebagh Pure Vitamin C Powder Cream 

@蛋捲Jessie(混乾):賽貝格VC 粉,祛痘印提亮美白看得見。

@vereesa_yu(混油):因為天生很白,所以買美白精華最主要的目的是祛痘印,賽貝格的vc粉是用過對痘印效果最明顯的美白產品,並且除了稍微有點乾就沒別的缺點,不致痘不長閉口。

@Miya噗(混油):大量使用效果甚佳!

 

12.png

13.jpg

@俊平大魔王:pitera➕煙醯胺➕十一碳烯醯基苯丙氨酸,典型的寶潔公司美系配方,效果不用質疑,不過敏感性皮膚注意煙醯胺的不耐受,梅提取物算一個日系元素。

@配方師REX:由於產品特別輕盈,保濕效果一般,相對來說適合油皮非敏感肌膚類型的人,敏感肌就不要去嘗試高含量的Pitera了,會哭的。

14.jpg

@Kenjijoel:新透白美白精華,溫和,細水長流的改善膚色。

@俊平大魔王:當家的甲氧基水楊酸鉀+VC+白藜蘆醇,配合幾種抗炎抗氧化的植物提取物配方組合,效果不一定驚豔,但長期用反而更持久吧。含酒精,有些人不喜歡,不過油皮角質偏厚很適合,孕婦介意水楊酸的可以考慮避免使用。

@Dr傑尼科學護膚:賽貝格VC粉這是一個很聰明的劑型,既克服了VC容易被氧化的弱點, 又增加了使用樂趣。是一款VC精華。 VC還是一個非常不錯的美白成分,美白、抗氧化、抗衰一舉三得。給這個配方打5分。

 

15.jpg

16.jpg

POLA 炫金美白精華液

寶麗White Shot Cx 

@7爺奏是萌琪琪(混乾):POLA white shot美白精華相對來說美白效果是最全面,而且見效最快的,其他的產品各自都有短處,但是這款產品各方面都做的比較均衡。

 

17.jpg

ALBION 雅思淨白亮顏精華液(28天量)

奧碧虹Excia Whitening Immaculate Essence RX 

@麻溜小佛爺(混乾):因為我本身比較白,奧爾濱28天,是唯一我用過真的有變白一個色度,膚色均勻得十分明顯的精華,但對於色斑還是沒有明顯淡化效果。

18.jpg

城野醫生 綻白深層淨斑液VC

Dr.Ci:Labo Super White 377 VC 

@范範的飯團(混乾):精華擠出來是比較厚重的乳液質地,但用起來絕不厚重沒有油膩感,滋潤度還是可以的,我全臉使用順帶脖子,一瓶快用完了,斑點沒什麼變化,生理期冒出來的痘痘的痘印倒是有點變淡了。提亮膚色還是挺不錯的,整張臉沒什麼黃氣暗沉感,秋冬季節我很愛這款美白精華,只是新版的滋潤度沒有舊版的好了。

19.jpg

修麗可 臻白修護日間CF精華液

SkinCeuticals Phloretin CF 

@foggyjungle(混油):杜克修麗可CF精華液:很多做醫美醫生推薦的產品,滴管設計使用方便、可以混合面霜乳液,也可以單擦;可以全臉塗抹,也可以重點部位點塗;見效快、負擔小,質地溫和、其中的成分濃度與活性都有保障。

20.jpg

玉蘭油 水感透白光塑精華露(第三代)

OLAY 

21.jpg

赫蓮娜 鐳射光度瓷白精華液

Helena Rubinstein Re­Plasty Laserist Spot Concen…

@skydreamerwen(混油):HR鐳射光度瓷白精華 不僅僅是提亮和美白,還有不俗的修復效果,保濕滋潤度高,用一段時間明顯能看到皮膚細膩發亮。

@瘦船長pepper(混乾):HR鐳射美白精華,這個是我目前用過提亮效果最好的,主要是這款特別溫和,完全不會刺痛或者不適感。溫和又能提亮整體膚色這點最喜歡。

22.jpg

黛珂 瑩潤粹白菁華液

Cosme Decorte Whitelogist Mx 

(舊版)

23.jpg

黛珂 瑩潤粹白提亮精華

Cosme Decorte Whitelogist Bright Express

(新版)

@highcolds(混乾):這個特別好吸收!完全就是水狀啊,很清爽!我可以很肯定的說,這是我用過最清爽的美白精華了。我到後面是以一般用量的三四倍的量在消耗。亮白效果看得見!完全沒有刺激痘痘的感覺,作為一個偶爾會長痘的混合皮來說,這樣的使用感真的是不能更棒了!

24.png

縱觀前十名最受歡迎的美白精華之後,為了讓大家能夠更加精準地找到適合自己的美白精華,我們也讓此次參與調查的博主們一一為她們愛用的美白精華細分維度打分。也許這個夏天你正在尋找最溫和的or淡化痘印效果最好的or去黃氣、全臉提亮最有效的美白精華,不著急,這張表裡都有答案!

25.png

看到這兒,心裡還是沒譜兒?那再給你縮小縮小縮小精確精確精確範圍,摸摸臉再摸摸錢包,該翻誰的牌子你就心裡有數了!

 

26.jpg

27.jpg

本著良心負責任的態度,平價和中端價位組榜神我各選出了2瓶高票入選的美白精華。尤其是平價組中高性價比的olay小白瓶和obagi c10,是眾多部落客的強推款。她們是這樣評價的:

@栗子八顆(混乾):obagi c10是我用的第一隻美白精華,同時也是過敏時的維穩精華,用完一瓶明顯感覺膚色不均有很大改善。

@Shall_Bye_Bye(中性):obagi c10啊,一個月一瓶,這個月你會見證皮膚從未有過的平滑發亮…會一直間隔著買。

 

29-1.png

30.jpg

31.png



32-1.png

33-1.png

難用吐槽大會,開始!

34.jpg

樂敦 Melano CC集中祛斑VC藥用精華液

Rohto 

@王慢慢就是你看到的王慢慢(混油):樂敦cc油膩不好吸收,還憋閉口,再見。

@節能冬眠少女(中性):樂敦cc,太油膩了……後面拿去塗身體orz……

35.jpg

HABA 雪白佳麗美容液

無添加主義White Lady

@Sakurai洋子(混乾):說起美白精華排行榜裡haku絕對會上榜,但對於我也不知道是八字不合還是怎麼,完全雞肋的產品,感覺一點效果都沒有。期望大失望越大(攤手)。

@我是你巴巴爸爸(乾性):haba雪白佳麗精華!垃圾!超黏!孕婦能用的美白精華能好到哪裡?!

36.jpg

科顏氏 集煥白均衡亮膚淡斑精華液

KIEHL'S Clearly Corrective Dark Spot Solution

@冷淡醬orz(混乾):契爾氏淡斑精華是最讓我失望的,因為價格挺高的,很多對它有很好的評價但是我連續用了兩瓶之後真的沒看出來任何效果,差評。

@汙力娓娓(乾性):科顏氏的淡斑精華,真是一點用都沒有,提亮也好,美白也好,淡斑也好,都毫無效果。

好啦,跟著榜神看了那麼多的榜,想必長草哪款已經心中有數了吧。那最後,有請喵爺來解答幾個大概被問了1萬的美白問題!對,就說你呢,快點拿小本本記下來吧。

 

37.png

38-1.jpg

吳淼:看說明書呀。不同配方的產品對於用量有著不同的規定,使用前看仔細說明書,有些產品說明中會明確規定。如果沒有明確的用量說明,通常來說,一瓶30毫升的美白精華早晚使用,最好在一個月到一個半月內用完,才能達到應有的劑量,除了面部,脖子上的皮膚也可以用一些。如果一瓶精華使用的時間超過半年,基本上沒法發揮應有效果,也不建議精華的更換頻率過快。

38-2.png

吳淼:肯定不會太快。對於已經生成的斑點,美白產品必須堅持耐心用,通常可能需要至少三個月到半年時間,才能用肉眼看到變化。對於害怕或者暫時不想做醫美的人來說,可以選擇長期用美白類的美容護膚品,只要是正規管道正規品牌,長期使用也沒有副作用。美白產品更大的作用在於可以預防斑點生成,這類預防的工作雖然肉眼看不到,卻是實在在皮膚內部進行的。

39.jpg

吳淼:正規品牌出產的產品安全度都非常好,不會含有什麼致痘的成分,但如果痘痘嚴重, 就應該先進行治療並配合使用祛痘類的護膚品,等皮膚恢復後再用美白產品。很多人喜歡用美白精華來淡化痘印,實際上痘印的受損部位在真皮層,美白類產品的説明不是太大,所以不要迷信美白產品去痘印的效果。平時注意防曬,防止痘痘復發才是更關鍵的。

40.jpg

吳淼:激素也不是PS。大量用激素類的物質確實可能讓皮膚在短時間內快速顯得又白又嫩, 不過也需要持續用一陣子。用完立即變白,更可能是因為角質層的含水量提高了,讓膚色顯得亮白。敷面膜、美容院做面部護理、甚至洗完澡後,皮膚都會顯得白淨許多,這就是角質層含水量暫時大量提升的結果,和激素沒有關係

41.jpg

吳淼:反正不會出錯。從配方開發角度來說,一套好的產品之間是存在互相搭配,效果相輔相成的關係,同系列的產品力求1+1>2的功效。自己混搭產品並不是不可以,如果不懂得配方基礎的話,可能效果沒有使用整套產品那麼好,用得太多太雜,反倒容易引起刺激。

 

42-1.png

布布zzzzz,Rainology,汙力娓娓 ,空瓶才推薦,淡淡指間緣_ ,王慢慢就是你看到的王慢慢,咩大娃,愛化妝的莢芯兒醬 ,Yyy_makeup ,陶小貓貓 ,囤貨菌 ,Bee楊大晶 ,一隻肥素,葭紈紈想嫁給頭像 ,skydreamerwen,nikki  ,GANGA­YIXIAO咸蛋小姐Lee,檀桑德 ,栗子八顆  ,小米蘇酥,eveooo要發光 ,Lucentissimo芥末咖喱醬丶,Shall_Bye_Bye,格格吳_,Dolly王叢叢,聊掃全球,yannnnnmax 阿朵拉Adora ,@冷淡醬orz , 咪嗷喵嗚,im_highcolds,Raku拉庫,Toleranceee節能冬眠少女 ,瘦船長pepper ,水楊醯植物鞘氨醇 ,Yumi玉米醬_ ,假裝在學法 Sakurai洋子,foggyjungle,依格瓦 ,Miya噗 ,agave龍舌蘭,傻寶寶的笑顏,麻溜小佛爺,日本美妝大賞商品情報 ,RuinnyKAI ,狸醬 , 神算蔔子妮可兒,vereesa_yu  ,范範的飯團 ,Merlyn金滿滿  ,YUICHU熊佰佰, 哈魯小姐姐 ,7爺奏是萌琪琪,進寶miao  ,討厭討厭5200,兩勺Lo醬,花花叫我心心,Boc­hu,霍球 ,yuki­木沐 ,為什麼我總是中槍中槍再中槍 ,Sylvia­YYY ,海燕醬旗艦號,草莓兔花花,桃子carol ,不哩不哩王國的國王 , 愛嗑瓜子的花梨叔 ,晨安睡不醒,Ada甄仔,飯飯飯飯噠 ,芥末咖喱醬丶,CHHHEER33 ,LoO大禾,漣漪高跟鞋­Hins,leiyunongscared ,蛋捲Jessie ,化妝的草泥馬,miss兩點半 ,牆上的摩西 ,Cookie的曉曉姐姐

(排名不分先後~~)

資料來源:網易美學
資料整體:FashionGuide多媒體編輯中心

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved