FB_網易_眼線首圖-01.jpg 

【榜單】美妝大V用了600支眼線筆,選出了前3名,你就照著買吧!
 
天一熱,總能看見一眾小仙女,巴巴跪求安利防水防汗防暈染的眼線筆。自己做功課搜?茫茫筆海,要動腦筋又有選擇恐懼症感覺很累了。有什麼捷徑可以一下子知道哪款最好用? 呐,美學調查局來了!

2.png

3.png

4.png

第一期,我們集結51位美妝大V,讓她們真誠走心地填寫了一份30題的眼線產品問卷調查。統計出了以下眼線液、眼線筆、眼線膏三大類top3博主賞。(0廣告!0植入!)
揭榜之前,為了避免大家對眼線產品暈乎乎,特意邀請pony大神來科普一下眼線產品間的區別:

5.png

6.png

搞清楚之後,接下來就一起來看博主真愛大賞榜單吧!

7.png
8.png

9.jpg

10.png
@momo醬也是徐老師:眼線液的話,KissMe我以前很喜歡用,因為足夠細,出液也很流暢,而且真的是就算去水上公園玩兒也不會暈。
@蛋捲Jessie:kissme眼線液 首先極細的筆頭小楷筆刷設計,易上手,不軟不硬好控制,非常適合初學的MM,一整天不暈染,妝面乾淨招人喜歡!細細的眼線特別日常,顯得特別有精神頭,關鍵價格也不貴,算是性價比很高的平價好用品。不過唯一的缺點就是不太好卸妝, 所以一定要用專門的眼唇卸妝液卸妝。無限回購,最愛!
@skydreamerwen:koji dolly wink 眼線液,順滑好畫,特別容易描繪出精緻的眼尾。
@飯菌菌_make_up:MSH眼線液,筆觸很順暢,顏色柔和不突兀,持久度好不暈染,很喜歡。
11.jpg

 

13.png
14.jpg

15.png

 

@淡淡指間緣:植村秀如膠似漆眼線筆,筆芯挺細的,又有一定硬度,不是異常柔軟絲滑那一掛的。但是因為有硬度,所以不會把眼線膠卡到睫毛根部,我睫毛還挺硬的,這點非常滿意,持久度四顆星。要說個小小缺點就是用的略快~
@foggyjungle:Miss Hana眼線筆我很喜歡,顯色濃郁、質地順滑,鉛筆的造型削尖了可以畫出非常美麗的線條~畫內眼線效果很好!抗油抗暈功能棒!
16.png

17.png

@Pony樸慧敏:tonymoly這款眼線膏在我的視頻裡,出鏡率還是很高的,因為真的挺好用。它自帶的刷子對於眼線膏的沾取可以很好把控,不會過多也不會過少,刷子和眼線膏的配合不錯,很好操作,延展性也很好。特別是用在眼尾上揚眼線,效果特別魅惑。
top3綜合評價:
▲BOBBI BROWN流雲眼線膏:顏色很多、都能做到純正均勻,使用流暢、不脫色,是盒裝眼線膏里程碑式的產品。適合新手,很容易上手;
▲Tonymoly魔法森林眼線膏:抗暈染效果不錯,CP值高適合學生黨;
▲CPB眼線凝霜:著色效果自然、膏體細滑塗抹順手,一天下來基本不暈、非常喜歡!

18.jpg

19.png

20.png

21.jpg

22.png
看到這裡的小仙女想必已經心中有數要買哪款了,那片尾彩蛋就來個分享有禮吧!人人都獻出一點愛,讓身邊更多正在尋找好用眼線產品的小姐妹也能更快地做出選擇!不再糾結! 只需2步,比把大象裝進冰箱還少一步哦!

23.png

24.png


25.jpg
特別感謝參與本期調查局的所有博主們(排名不分先後):

26.png

27.png

28.png

29.png

30.png

31.png

32.png



資料圖片來源:網易美學

FashionGuide多媒體編輯中心整理


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved