55.jpg


美白牙貼的出現就是造福懶人星球的人!不用走進恐怖的醫院,不用花大價錢,就能輕輕鬆鬆美白牙齒?請走入本期美學測評,前前後後總共30天實測為你找出最有效的美白牙貼!

本篇出現的牙齒都非常的美麗,請放心閱讀~~

01.jpg

02.jpg

03.jpg
本期測評產品有5個,分別來自5個國家,值得一提的是歐諾潔美白牙貼,因為長相酷似佳潔士而引起了小編的注意,它的表現會如何?

04.jpg


05.jpg


當測評進行到一周的時候,測評用戶紛紛表示所用牙貼並沒有讓牙齒明顯變白,小編隱隱擔心·······

沒想到,又過了一周之後,測評使用者發來圖片表示,······白!

綜合所有的測評結果,本期應該是雙冠軍,但是也是缺點最多的雙冠軍。在本文最後會給大家詳細的購買指南。

06.jpg

07.jpg

本次有兩組測評用戶,因為牙貼的美白效果受很多因素影響,而且週期很長,中間容易出現突發情況,多一組便於矯正結果,減少誤差。

並且我們尋找的測評用戶基本牙齒黃度相似,牙齒健康,會有輕微牙漬,日常會喝咖啡或者可樂。

第一組是人美心善·連貼15天·不使用濾鏡·測評用戶:@是大可心呀,@Jellyfish吉思訚,@Misakizz,@南瓜小耳朵,@moooemmi 

08.jpg

第二組是邊上班邊貼牙貼·每天強行被拍照·員工組(即矯正組)

09.jpg

10.jpg

11.jpg

1. Smile Cosmetique美白牙貼
質地:白色襯層上面是一層類似牙膏的膏體;
使用時間:3-5分鐘,使用後需刷牙;

口腔舒適度評價:"剛貼上去涼涼的,有輕微刺激流口水,但總體來說還是算舒適的。味道甜甜的,像吃糖一樣。貼牙貼的第五天開始,就完全適應了,不會感覺到涼感。”

12.jpg


2. Clever White美白牙貼
質地:單層凝膠層,沒有正反面,會黏在牙齒上(有點像軟糖外面那層糯米紙)
使用時間:10分鐘,使用後需漱口或刷牙;

口腔舒適度評價:“剛貼上去還好,之後遇口水會變黏,沾在嘴唇上有些不舒服。”“像吃了一顆薄荷糖。”

13.jpg


3. 歐諾潔美白牙貼
質地:透明凝膠質地,會融在牙齒上
使用時間:30分鐘,使用後需漱口清理剩餘牙貼

口腔舒適度評價:“牙貼本身沒有刺激感,有輕微的味道但可以接受,刺激口水的程度不算嚴重,撕下來凝膠依然會黏在牙齒上,這點感覺不太舒服。”“別看它長得像山寨佳潔士,但用起來遠沒有佳潔士刺激...”

14.jpg


4. LG美白牙貼
質地:透明凝膠,會融化黏在牙齒上
使用時間:1小時!

口腔舒適度評價:“沒有刺激的感覺,存在感不強。牙貼刺激性很小,不會刺激口腔分泌過多的唾液。另外味道也是淡淡的薄荷香,不讓人反感。”“使用時間長到懷疑人生。”

15.jpg


5. 佳潔士美白牙貼
質地:透明凝膠,會融化黏在牙齒上
使用時間:30分鐘

口腔舒適度評價:測評用戶:“沒有任何不舒適的感覺,唯一一點就是流口水比較頻繁,需要用紙巾及時清理。千萬不要含著口水,因為水會把牙齒後部的牙貼泡開。”

矯正組同學:“非常刺激,牙齦感到不適,想放棄。第二天牙齦還麻麻的。”

16.jpg


17.jpg
我們來看一下使用一次牙貼的效果,希望能找出可以江湖救急的牙貼——

18.jpg
即時美白效果:3顆星
評價:刷牙後牙齒比使用前變得通透一點,但第二天就恢復原樣。


19.jpg
即時美白效果:1顆星
評價:拿下來後沒什麼變化...”


20.jpg
即時美白效果:2顆星
評價:剛撕下來有感覺變白但幅度不大,五到十分鐘後就幾乎恢復原樣。

21.jpg
即時美白效果:1顆星
評價:或許是刺激感小的原因,即時美白效果不是很明顯。


22.jpg
即時美白效果:3顆星
評價:肉眼可見但不適特別明顯。如果你是牙齒有牙垢比較嚴重,貼一貼之後效果會比較明顯。根據我個人情況來講,能看得見稍稍變白,在燈光比較強的燈下看還是看得見的。

23.jpg
每天堅持使用牙貼,真的能美白牙齒嗎?我們來看看結果!

24.jpg
長期美白效果:1顆星
評價:用了兩盒,堅持了半個月,剛使用後會有些通透,第二天還是老樣子。

25.jpg
長期美白效果:1顆星
評價:有一丁點效果吧”“沒有一點卵用啊。


26.jpg
長期美白效果:3顆星
評價:因為我門牙那塊有補過(請看箭頭處的門牙),可以看出明顯對比,確實白了一些!


27.jpg
長期美白效果:4顆星
評價:“因為不是蹭蹭蹭就白了,我自己沒什麼感覺,看照片還一度以為根本沒有白,大概用到第八第九天,我媽媽見到我跟我說我牙齒像漂白過一樣,白得很明顯。用完4盒之後,我身邊的人都說我牙齒白得很明顯。”


28.jpg
長期美白效果:3.5顆星
評價:“不能說白到發光,但是確實有變白,照鏡子的時候覺得比以前亮了,有比以前好,”


29.jpg
別看有些牙貼便宜,但一盒裡面的牙貼數量非常少!一般牙貼需要使用2周會有真正美白的效果,那麼不同的產品需要花多少錢呢?

30.jpg


31.jpg
經過這麼多輪的測試,我們雖然得出了本次牙貼的綜合榜,但實際是每個牙貼都有自己的優缺點,大家可以根據自己的需求購買不同的牙貼。


--購買指南--

32.jpg



--單品點評--

33.jpg

34.jpg

35.jpg
作為國貨中的黑馬,小編私心希望國貨能多一些創新精神,不要一味地模仿大牌,用品質說話一定能發揚光大!!


36.jpg

37.jpg


38.jpg

1. 牙貼看過去好怕怕,原理是什麼?

答:能起美白作用的活性成分是過氧化物,一般濃度在10%以下,已經很多實驗驗證過這個濃度以下不會傷害到牙齒和牙齦,不要怕怕HO~

2. 用了牙貼是不是不用刷牙了呀?

答: 牙貼只是美白作用,不是清潔作用呀,別想偷懶!

3. 我牙齒不好,能用牙貼嗎?

答:美白牙貼有一定刺激作用,只建議牙齒健康、牙齦健康的人使用。如果本身有口腔潰瘍、牙齦出血等情況,就不要使用牙貼了,會痛痛的~

4. 要用幾盒才有效呢?

不同品牌會有不同的要求,可以詳看說明書。一般來說,需要試用2周,甚至更久。如果中途效果很滿意,當然可以停止使用了~

5. 牙齒變白之後會反彈嗎?

測試結束之後,我們採訪了變得最白的用戶蘑菇,她表示停用一周之後沒有反彈的情況。但這邊小編提示寶寶們,即使達到了非常完美的美白效果,牙齒也需要細心呵護的,要注意一些影響牙齒的生活習慣,比如喝咖啡、抽煙等。

39.jpg

最後,建議大家選好自己想要的牙貼,買一盒試試看,確定牙齒和牙齦能適應該品牌之後再繼續購買~

本期測評結束啦,祝大家牙好胃口好!




資料來源/網易美學

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved