she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com

香港的Living Plaza 是一眾小資女的買物天堂!前陣子捕獲到不少平靚正的Fashion小物、小雜貨,今次跟大家分享一下吧。
 

daiso.jpg

 
完整版必看:

 
在Living Plaza逛一圈,就發覺香港的12蚊店更進一步地貼近日本的DAISO喇!手作材料小物也愈來愈多,對喜歡DIY的朋友而言,絕對多了一個掃貨熱點。色彩繽紛的scrap book素材和夏日風的布料也只是$12!還有很多不同種類的schedule貼紙呢。
 
 
 
在mt堆當中竟然給我找到了Disney Alice的masking tape!米奇老鼠、公主系列的精品就見得多...但Alice的真是罕見也。


DAISO出品的頸鏈質量雖然一般般,但款式時尚吸引,加上低廉的價格,買來襯搭是很不錯的!
 
 
 
而早前在日本Daiso很hit的貓咪系列終於來到香港了!mint green的貓咪畫家帽簡直是女生最愛。其實貓咪系列還有多款不同的雜貨和文具小物,已經陸續在Living Plaza見其蹤影了。
 
 
 
影片內有更詳細的介紹哦!下次還會有超美的DAISO餐具分享~
 
更多分享:
 
 
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved