旅遊x美妝x品嘗x生活 Traveling, Beauty, Tasting, Living

  • 發表於

上禮拜週末到了聖地牙哥一日遊,因為Downtown正在辦cosplay活動,超級多人。於是轉移陣地到North Park,來SD這麼多次我還是第一次到這區呢!

原文網誌版

喝完咖啡我們在University Ave上走走晃晃,突然看到一家很可愛的小店,一定要進去看一下。

一進門迎接我的是粉紅色系的商品,粉紅泡泡大爆炸。辦派對、生日會的東西應有盡有。在我住的地方,連鎖店比較多,很少看到這麼繽紛的商品店家。
PIGMENT有很多牌子,從食品到餐具、禮物、蠟燭應有盡有。後來回家上網查才知道他們歸類自己為禮物店。

寫著BFF的杯子,讓我想到我一直都不知道BFF是什麼。直到某天有群BFF在講他們BFF,我才知道原來是best friend forever

Sugarfina的軟糖在這裡也買的到,完完全全針對女生客戶的一家店,連軟糖都特別選色。

要搞怪一點的商品也有,老實說我還蠻喜歡這個杯子(可以用來對著某人喝)

調酒用品專區,不得不說這家店將商品歸類分得很好。除了類別以外,顏色也有特別分類。

項鍊耳環等飾品,配上可愛的多肉植物

店家整體布置很吸引像我這種少女的

就連保養用品和香氛都依照顏色排好。就在試聞蠟燭的同時,我手滑了一下,我絕對不會說我摔爛的一個蠟燭,店員一派輕鬆的表示沒關係,每天幾乎都會發生一次(今天這次讓我包了)

店家設有IG牆和拍照機,拍完可以寄到email信箱(真的超級會阿! 女生的心完完全全被抓住了)

這張照片有兩個重點1. 這種店最好設置椅子給男生坐 2. 可以創造自己的多肉植物球耶
先挑選多肉植物,再挑選下面圖片的沙子與花盆

PIGMENT是誤打誤撞亂晃看到的小店,我個人很喜歡他店裡的商品與陳列方法。如果下次需要買禮物,來這裡就對了!

PIGMENT附近還有一面超級繽紛的塗鴉藝術牆-你好閃亮。(其實我是裡面最黑的東西) 逛完可以來拍拍照喔!

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved