我們是克萊兒與貓迷人,我們愛美妝、愛穿搭、愛料理、愛美甲、愛生活。有著無限噴發的少女心來大家分享所有我們熱愛的事物~ 歡迎大家一起來跟我分享心得哦!

美味食譜

日期 文章標題
【Party的歡樂時光 ♡ 派對宴客快速完成4道料理】使用掛川完熟酵母豚與雞做好料理不費力就好美味 ♡ (文末有獎) 【Party的歡樂時光 ♡ 派對宴客快速完成4道料理】使用掛川完熟酵母豚與雞做好料理不費力就好美味 ♡ (文末有獎)
 好的開始就是成功的一半,用對食材讓美味事半功倍與親朋好友的歡聚時光,不一定只能相約在外面。想想在家中的舒適自在,大家都能狠狠的大聲聊天而不必在意外人的眼光,一...
【活動邀約 ♡ 品牌專訪】台灣唯一,絕對驚艷的掛川完熟酵母豚/雞(食譜分享,文末有獎) 【活動邀約 ♡ 品牌專訪】台灣唯一,絕對驚艷的掛川完熟酵母豚/雞(食譜分享,文末有獎)
 挑戰老饕的味蕾---台灣獨家新興的完美肉品新技術「掛川完熟酵母豚/雞」克萊兒於日前非常榮幸地收到了「榮騰農產」的邀請,到他們公司本部參觀並試吃由日本引進的掛川...
【開幕體驗&品牌專訪】台南新去處 ❤ 復古創新特色的「沒有咖啡餐酒館」 【開幕體驗&品牌專訪】台南新去處 ❤ 復古創新特色的「沒有咖啡餐酒館」
  台南南紡夢時代旁的新聚點去處「沒有餐酒咖啡館」克萊兒這次南下去台南玩,來到了台南信義區東寧路上,巷內悄悄的有一間新的咖啡餐酒館開幕了!一進去就被裡面特別的復...

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved