浮誇土石流般的起司瀑布,在地人才知道的低調隱藏版銅版美食!

發表於

如果有看我文章的朋友,應該都會知道我是個超級起司控!
最近又發現一家板橋的低調隱藏版,說起它的位置還真得躲得超隱密,如果你不留意可能就會一閃而過,隱身傳統的汽機車行旁邊,是一間只有提供外帶的帕尼尼專賣店呦!

 

</p...

繼續閱讀

ettusais 艾杜莎 高機能裸光BB氣墊粉餅。保養兼上妝,輕鬆打造宛如嬰兒般的輕透美肌!

發表於

最近這一、二年清透底妝當道,氣墊粉餅的人氣指數可是一直居高不下
大家熟悉的日系品牌 ettusais 艾杜莎,在五月份也推出全新的高機能裸光BB氣墊粉餅,採限量發售,女人對限量這兩個字總是毫無抵抗力,再加上粉嫩的pink設計,光是外型在第一眼就讓人留下好印象呢!:)

http://pic.pimg.tw/fairylolita/1368019296-69828...

繼續閱讀

喜徠 X Framesi Taiwan 義大利雲緹。完美修護秀髮毛麟片,「3S質感速療」打造出來的護髮效果也太讓人驚豔!

發表於

去了一趟喜徠教育中心,可是讓我徹底愛上這個來自義大利的沙龍品牌「Framesi」
如果你跟我一樣都是經常染、燙、乾燥受損髮,那麼絕對會大大驚豔它們家產品中「3S質感速療」所護出來的完美髮質呦!不管是水潤感、光澤度、還是柔順,從內而外,都能幫毛麟片充份修護以達到它最健康的狀態:)

http://pic.pimg.tw/fairylolita/1368019296...

繼續閱讀

《保養♥美髮》H Color。高質感資生堂染髮、長效型結構式護髮,不分長度超高cp值沙龍店推薦!

發表於

染過頭髮的朋友一定有個困擾,那就是布丁頭長出來的時候真的很討厭!
對有染髮的我當然也是不例外,距離上次整理頭髮大概有半年了吧!布丁都不曉得長到哪裡去了?!XD 這次特地來去「HColor」整修一番,染+護+剪,三管齊下一次就到位:)

<br /...

繼續閱讀

TOP15家IG打卡夢幻果汁,文青風X日雜風X乾燥花X漸層果汁X雙享杯,一口氣全部都給你的精華懶人包!(2017.1.14更新)

發表於

今年夏天,最紅的IG打卡主題,少女心萌爆的各式果汁絕對是榜上一名!
當你剛踩完一間,另一間又在某處悄悄新開幕,彷彿正在進行一場美麗的接力賽跑,感覺怎麼喝都喝不完阿!這篇集合了IG打卡的熱門店家,懶人包一口氣就給你15家!


精選 TO...

繼續閱讀

光泉薏仁飲。高營養價值X微糖配方,給妳低卡無負擔的滿足好生活!

發表於

把美麗元素融入日常生活會喝的飲品中,是最近這幾年相當流行的趨勢
例如紅豆、薏仁、奇亞籽,都是一些非常常見火紅食材,而今天要介紹給大家的,則是牛乳界的老牌子「光泉」,宛如走在時代尖端般,也有專屬自己品牌的薏仁飲呦!


光泉薏仁飲<br ...

繼續閱讀

飛利浦冰溫亮眸SPA按摩儀 新品上市記者發布會。拒絕熊貓泡泡眼,給妳三段式冰敷溫熱,像幫眼睛做SPA好舒服!

發表於

飛利浦新品上市,針對眼周保養,一次就給足冰鎮、溫熱及肌活SPA三種享受!
適合女孩的純白色系,再搭配著擁有夢幻感的玫瑰金,整體看起來好有質感,另外也有專為男士設計的沉穩黑呦!


飛利浦冰溫亮眸SPA按摩儀
購...

繼續閱讀

《中和♥食記》花漾朋派。超萌der胖胖瓶蓋新上市,當甜甜圈上綻放著清新花朵~盛夏就該如此夢幻阿!(永安市場站)

發表於

之前稱它為綻放在公園旁一抹清新的花漾朋派,最近又有新作品上市了!
在口味上除了有了新多更選擇,最讓人瘋狂的便是那灑上小花花瓣的甜甜圈囉!用來當成果汁瓶蓋的概念,模樣夢幻地讓人都捨不得吃掉它呢!


花漾朋派 | htt...

繼續閱讀

《板橋♥食記》BEGIN AGAIN 起點café。巷弄內窩藏超迷人繽紛飲品,漂亮漸層色澤~還有萌萌笑臉好療癒阿!(板橋站)

發表於

最近都往台北市發掘美食,從上次的震湶雪花冰,已經有好陣子沒有到板橋囉!
不過最近發現一間新開的早午餐,裡面可是藏有好幾款超可愛汽泡飲,是今年最流行的漸層顏色,堆上彩色球球,整個萌萌指數大爆發阿!


http://pic.pimg...

繼續閱讀

《北市士林區♥食記》Cup'Q Story 手作塔皮點心。午后就來一場與童話故事對話的美麗時光吧!/ 劍潭站 手作甜點 網路 日系清新 月見不老派 吃檸檬草的小羊

發表於

在士林劍潭捷運站附近的 Cup'Q Story,是我最近很喜歡很喜歡的一間小店
一走進去,你便會愛上那股只專屬於它的新清氣息,溫暖的手作甜點,有著如童話般的可愛小名,就像置身於某個夢幻國度,連空氣聞起來都甜甜的呢!


...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved