其實我一直不太明白到底為什麼小凱老師要有二個品牌? 是因為想要做一些產品區分? 還是什麼什麼什麼? 有沒有強大的網友可以替我解惑一下呢? anyway, 這次要分享的是我剛好買KAI DELUXE產品獲得贈送的新品玫瑰花萃保濕眼唇卸妝液。蠻開心買一樣送一罐的, 這樣我的1028眼唇卸妝液存貨加上這三瓶大概可以用三年都用不完(笑)

舊文章回顧往這邊去>>> http://wisheskiller.com/1028-lipneye-remover/

1028這款粉紅版眼唇卸妝液我至少用了三年都沒人能取代它的高高在上的地位。真的真的好好用、好溫和, 而且跟市面上很多大推的產品相比, 使用在我易敏感型的雙眼上真的無害。至於Kai Dexluxe透明版眼唇卸妝液如何呢? 讓我們繼續看下去(推眼鏡)...

 

KAI DELUXE 玫瑰花萃保濕眼唇卸妝液使用心得

第一次使用的時候不知道是不是前面因為要試妝的關係卸過一次, 所以眼睛變得比較敏感, 因此使用的時候覺得有點刺激。不過, 之後使用的日常(剛好粉紅版用完, 就接著開這罐來用)都沒再發生過不舒服的狀況。

我平常的日常妝就是眉毛、睫毛膏, 最多加個眼線; 上圖的化妝棉是濕敷約10秒的結果, 防水睫毛膏大概也卸了9成。

我還實驗了有眼影、刺青眉筆、眼線液筆、口紅等, 左圖就是第一次擦拭後的結果, 右邊是第二次擦拭的結果。

 

KAI DELUXE vs. 1028 的差異?

首先來比較一下價錢! 我們都以原價來比較齁。

KAI DELUXE 玫瑰花萃保濕眼唇卸妝液是120ml/$4801028 深層潔淨眼唇卸妝液是85ml/$199。這樣換算下來, KAI的1ml是$4塊; 1028是1ml$2.342。不過KAI比較貴一定是因為含有玫瑰花萃的關係...

使用上的比較

KAI的除了上述我說的狀況外, 之後使用起來都很舒適, 玫瑰香味其實不重。保濕的滋潤感比1028的多, 眼睛不會有油質的負擔感。1028沒有任何味道, 敷卸之後油質的殘留感偏重但是很快就消失了。二款的卸除力差不多不分軒輊, 但是KAI的玫瑰款因為是透明的所以使用前搖一搖很無感, 都不知道究竟有沒有搖均勻(笑)

所以二款的選擇除了以上的價格、保濕等差異, 還有就是看個人使用習慣是否可以接受有無香味做選擇了。反正不管你說什麼我就是很愛很愛它, 眼睛容易受到刺激就鬧脾氣的人買來用用看吧!

 打完收工。

 

文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質)僅供參考無推銷廣告之意。產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質與膚質都不同, 實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved