隨著極端氣候的變化, 每一年夏天與太陽的攻防戰也越演越烈... 以往越高係數的防曬, 都很黏膩、厚重甚至還會泛白。不過今天要分享在日本藥妝店防曬熱賣第一名KOSÉ高絲。曬可皙高效防曬隔離凝露 不僅擁有高防曬係數, 還是清爽無負擔的質地哦!!

<本篇產品由SUNCUT贊助提供體驗撰文>

 

 

KOSÉ  SUNCUT曬可皙高效防曬隔離凝露使用實測

怕麻煩又不喜歡防曬厚實質感的我, 老實說齁 我只有在炎炎夏天的時候才會在妝前加強防曬啦, 不過這次試用了KOSÉ高絲的曬可皙高效防曬隔離凝露(2017米妮限量款)之後, 讓我最近每天早上都乖乖地塗上防曬才上妝。

雖然是平價又開架的商品, 但是超高的防曬係數SPF50+/PA++++應該打趴很多知名大牌。而且無酒精、無色素、無礦物油, 用於敏感肌的我來說真的很舒服。

清爽的粉體搭配凝露狀的質地, 推開之後是水潤般的質地。吸收之後會有一層亮亮的薄膜, 對於防水有保護 隔離的作用。雖然有強大的高係數和防水作用, 但是只需要一般的洗卸產品就可以輕鬆卸除

有一些高係數防曬的質地都會偏白或是延展性差, 不過SUNCUT的凝露很好推開 用量也省。透明、無妝感的質地當成妝前乳使用也完全不影響後續的妝容

 

 

今年夏天靠它來防護臉頰和body, 應該是妥當又舒適的啦!

打完收工。

飛比在C Channel不定時都會有新品合作影片, 大家可以去關注我喲!!

C Channel>>> 點我關注


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質), 僅供參考, 無推銷廣告之意。產品的成分與功效, 引述於官方或產品所載, 不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質與膚質都不同, 實際效果依每人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved