MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色唇膏前陣子又出了新品...還記得當時在許多彩妝老師們的版面上看到那組絢麗的舞台設計包裝禮盒, 真的很精緻(然後不環保)啊!! 這次試用包剛好一次滿足了三種質地: 水光、霧光、柔光, 雖然顏色有點「矮額」...


上圖的手臂與嘴唇試色依序是: 水光、柔光和霧光, 不過要說聲抱歉的是因為我的唇條件實在不夠好, 所以試色前我都先上了一層薄薄的護唇膏。
即便是水光系列, 顯色度都還是很高; 柔光系列的英文是cream, 可想而知是一種軟柔奶油唇的呈現, 但是我並沒有這個取向的感受, 就是比水光系列更上一層的高飽和唇膏如此而已; 雖然先擦了一層薄薄護唇膏, 不過霧光系列的霧面不會再上色沒多久就吸光你唇部的水分。霧光系列#M301這個帶點螢光感的桃紅色號意外的很美、 很顯白而且很有態度的一款顏色, 也很適合拿來做暈染。
持久度絕對是無疑的, 即便是一般進食後、簡單擦拭(例如濕紙巾), 都還是會有微淡色的殘留。

 

 

不過就是還沒燒到我想要買...
打完收工。


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質), 僅供參考, 無推銷廣告之意。產品的成分與功效, 引述於官方或產品所載, 不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質與膚質都不同, 實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved