2018妝容流行一種透明感, 說穿了就是一種乾淨、明亮的感覺; 一個漂亮的眼妝除了暈染技巧, 打底也是蠻重要的環節, 就好像底妝打底需要下功夫是一樣的道理。最近使用肌膚之鑰 星鑽絢彩眼影霜覺得質地好延展, 顏色也很適合許多眼影色...準備花時間打造透明感妝容前, 先從乾淨的眼妝開始吧!

 

粉紅透明感眼影霜 #302 Sensitively radiant soft pink


第一眼看到它時, 只覺得「矮額! 粉紅色!」不過試用之後發現雖然依舊會透著微微粉色, 但是卻能讓眼皮呈現乾淨、透明的質感。眼影霜還同時附贈了一小支刷具, 雖然材質塑膠倒也不失質感; 不要小看這一小支刷子, 抓粉力十足而且能夠上得均勻又不刺激肌膚。


肌膚之鑰的重點彩妝都會有一股淡淡的玫瑰香味(希望我沒有誤會), 使用起來份外的舒服。單色的霜狀眼影一共有7個顏色, 除了分享的這個色號, #305也是一個很日常、百搭的顏色。上色時, 帶點鑽光的霜狀質地會立刻化為粉霧狀質感; 除了幫助後續眼妝更加服貼, 也能讓眼皮多一分修飾與明亮感(左上圖即為B&A)。即便後續不上多層次的眼妝, 簡單的再搭上單色眼影也是很簡約、乾淨的眼妝呈現, 真的蠻推薦給大家的。

 

 

打完收工。


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質), 僅供參考, 無推銷廣告之意。產品的成分與功效, 引述於官方或產品所載, 不等於宣稱具有任何療效及功效。每個人使用習慣、體質與膚質都不同, 實際效果依每人體驗為主。

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved